Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 51 из 78  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 78След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Модератор в короне
Автор темы
С нами с: 08 апр 2009
Изображений: 198
Благодарил (а): 2945 раз
Девы, напоминаю!!! В теме пишем ОТЗЫВ о роддоме №4! Задаем вопросы, отвечаем. ВСЁ!

У всех нас сейчас есть прекрасная возможность – выбрать роддом! Вот и оставляёте свои отзывы, читайте чужие – и ДЕЛАЙТЕ ВЫВОД ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ! В конце концов, в нашем городе есть 5 роддомов! Идеального для всех, к сожалению, нет!

Давайте делиться СВОИМ опытом! И уважать чужой выбор! Посты не по теме буду удалять!

':arrow:' Что взять с собой в роддом?

':arrow:' Партнерские роды (требования в роддомах)

':arrow:' Как лучше: платить врачу в "конверте" или по договору?

':arrow:' Выбор роддома, знакомство с доктором на роды. Что важно?

Роддом №4
Телефон: 22-30-13 - приемное отделение, 22-16-55 - главный акушер
http://roddom4.vladmedicina.ru/

Немного фото:
Ксюнечка777 писал(а):
4 ролддом , 08 2010 палата люкс
Изображение Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

*МАЛИНА* писал(а):
Роддом №4. Родзал февраль 2010

Изображение

Изображение

Изображение

*МАЛИНА* писал(а):

elenina писал(а):
родзал , р/д №4 ноябрь 2009гИзображение ИзображениеИзображение

А после родов была в платной палате только из-за того чтоб быть одной. Хочу сплю, хочу ем, хочу телевизор смотрю, хочу гостей принимаю ( приходили родственники и прочий люд ).

Катёна писал(а):
июнь 2010
4й р-дом, 7я платная палата, 2 этаж
Изображение

Изображение

Оливка*** писал(а):
Октябрь 2010 года, 4 роддом
Палата Люкс на 2 этаже:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В номере есть еще душ, но фото не получилось :)

Marcipan писал(а):
4 РД. 18-22 октября, 2010г.
2 этаж, платная палата, без туалета. 2400 р. в сутки.Изображение
Изображение
около входной двери есть еще кварцевая лампа, а на двери вешалка, куда надо вешать чудо халат казенный :hi_hi_hi: и картина :-)

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: Четвертый роддом
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 сен 2015
Благодарил (а): 3 раза
Shhekatya,
:co_ol: Да конечно! Все индивидуально.Я видела как после спиналки девочки мучились обмороками,головными болями, давлением.
Это был мой первый наркоз в жизни.Сравнить не с чем. Но все было на ура!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 авг 2008
Изображений: 5
Благодарил (а): 202 раза
Цитата:
На 5 день

Shhekatya, у меня все три раза было все хорршо, а выписывали нас в первый раз на 8-й день, а во второй и третий на 7-й. Моих соседок также.
А при естественных родах на 3-5-й.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Цитата:
Я тоже общий наркоз выбрала. Бесплатный был. Отошла от него хорошо.
У меня в этот раз выбора не было кесарили экстренно, поздно вечером, никто никакую карту не изучал, наркоз был УЖАСЕН, в отличие от предыдущих двух моих спиналок. В общем. последний раз не повезло.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 июл 2008
Благодарил (а): 17 раз
У меня ПКС в мае 2017, общий наркоз, в 11 утра, приходила в себя до 15-16 часов. Все время спать хотелось, а тебе много не дают то врачи подходят, то пить заставляют, и родственники названивают. Ребёночка принесли где-то в районе 13, и "заставили" приложить к груди. Сама в полусне, но ребёнка помогли к двум грудям приложить. В 14-15 часов дитё забрали, и я дальше спала. В 18-19 часов уже спустили в отделение, медсестра помогла привести себя в порядок, обтерла, одела, обула. В тот день не кормят, только пьёшь (но я пару конфеток закинула, не тошнило после наркоза). Уколы обезболивающих делают каждые 6-8 часов. В 21 час принесли вновь лялика, объяснили что с ним делать, как мыть, пеленать, дали покормить. В 24 часа вновь забрали, предложили отдохнуть ночь. И в 6 утра отдали дитё насовсем, больше не забирали, все прививки, заборы анализов в палате. На следующий день повторили у меня кровь из пальца и анализ мочи. Выписали на 7 день, из-за праздников.

Последний раз редактировалось Nast 09 июл 2017, 21:34, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 мар 2014
Благодарил (а): 15 раз
OksanaS,
Про спинальный знаю, что деньги просят, у меня в 2014 году экстренно кесарево делали в 4-ке, отошла вообще нормально, но деньги так и не заплатили им, потому как муж, когда деньги привез, там нарвался то ли на заведующую,то ли еще на кого, ему сказали не вздумайте, бумаги же подписаны все :smile: мне вот теперь интересно, можно ли договориться о дате ПКС и домой уехать :hi_hi_hi: так не охота лежать там, но если старший ребенок все же доканает, поеду туда отдыхать :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maddamo4ka,
Официально никто никого не отпускает. Я спросила, мне сказали, ты тут лежишь, но..тихо молча если уйдешь, имей ввиду, что то случится, ответственность на нас. Но я в 15мин живу, поэтому уходила, приходила утром, для того, чтоб если вдруг что. Мне нельзя было схватки, поэтому проверяли каждый день, насколько готов малыш чтоб не случился форс мажор!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
OksanaS,
Выпишут направление, поеду съезжу к ним. Насильно все равно не положат :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Maddamo4ka,
Конечно. Ждите схваток дома..со мной лежала девочка, после ПКС.Она выбрала дату,ночь переночевала,утром сдала анализы и уехала, потому как дома еще ребенок. И приехала за день с вечера.Переночевала и вперед!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 окт 2015
Я оперировалась в январе 2017. Анастезиолог: Сергей Виторович, фамилию не помню уже, к сожалению. У меня было ЭКС на месяц раньше срока. Готовили к общей, но я в последний момент уговорила на спинальную анастезию, так как трубка в горле и мощный удар по мозгам мне не нужны - работаю аналитиком и такие последствия сказываются на мозге еще долгие годы(общалась с некоторыми - знаю на личном опыте). + я никогда ранее не была под наркозом, и, зная о моей склонности к астматическим реакциям, решила, что лучше быть в сознании. Да, он с меня взял за это 7000р, прямо в ПИТе принес свою карту и потребовал перевести через сбербанк-онлайн. как и договаривались до операции. Я - не в обиде. Так как он надо мной квохтал - никто из врачей не сравнится. + отвлекал разговорами и распросами. В последний момент я успела ему сообщить,что уже два дня на кроворазжижажющих, видимо, медсестры дородового этого не указали в карте, и он вприпрыжку начал мне вводить кровеостанавливающее, если б не это - истекла б на операционном столе. А так - кровопотеря 700 мл и удивленный возглас хирурга:"Ой!вы такая...сочная!"
В самой анастезии больше всего боялась укола в позвоночник, но всё обошлось: медсестра меня зажала, вначале укололи местное обезбаливающее, потом - спинальную. Ничего не почувствовала.
А вот когда начала срабатывать спиналка - я начала задыхаться, и мне пришлось еще что-то колоть, так как маску анастезиолог мог удерживать на моем лице с трудом - я пыталась вырваться и подышать =)
В ПИТе мне сразу же принесли дочь, но в руки я её взять не смогла - меня трясло как параличную (реакция на спиналку моя личная+перенесенный стресс).Так что медсестра, сказав, что я её так встряхну или уроню (с чем я была полностью согласна), приложила её ко мне на пару минут и унесла.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Acsinya писал(а) 10 июл 2017, 22:56:
такие последствия сказываются на мозге еще долгие годы(

Ничего не могу сказать, миллионы людей, по несколько раз в жизни,подвергаются общему наркозу. И все в порядке. Лично у меня через 2 часа никаких последствий,а через 6 часов я и забыла что был наркоз, спокойно спустилась в палату. сходила в туалет.
Acsinya писал(а) 10 июл 2017, 22:56:
склонности к астматическим реакциям

вот это уже другое дело, конечно трубка опасна

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Цитата:
такие последствия сказываются на мозге еще долгие годы

У меня и после спиналки в 2014 память отшибало :-) долгое время не могла элементарные вещи запомнить. До сих пор вспомнить не могу фамилию врача :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 янв 2017
Благодарил (а): 2 раза
Девочки, разрешите дурацкий вопрос, а то меня слухами пугают- правда что врачи ругаются если после родов пользуешься обычными ночными прокладками а не специальными для рожениц? Что за вздор....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 25 апр 2013
Благодарил (а): 45 раз
Анастасия113107 писал(а) 13 июл 2017, 21:50:
после родов пользуешься обычными ночными прокладками а не специальными для рожениц?

Рожала в 2014 были и спец и обычные и прокладки и трусы,никто ничего против не говорил.Но по комфорту мне было удобнее в спец трусах и прокладках специальных первые два дня точно.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 фев 2014
Благодарил (а): 157 раз
Вот убейте не понимаю. За что анестезиолог и все тетички в операционной просят 7000 :men: ? Пообещала заплатить за эпидуральную. А когда муж пришёл оплачивать в приёмное, ему сказали :" Бесплатно :ps_ih:
Отвлекает на операционной столе :hi_hi_hi: работа у него такая смотреть за состоянием пациентки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ю.Я,Спасибо
Да трусы у меня специальные, а вот с прокладками решила не заморачиваться, взяла купила обычные длиииинные ночные. Даже одна знакомая сказала что с обычными было лучше... а тут слух до меня дошёл и я испугалась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Анастасия113107,
Меня не ругали. Главное взять прокладок побольше и почаще их менять. А то у меня в палате девочка лежала, у нее эпизио было и она прокладки не часто меняла, мало того что протекла так еще и швы плохо заживали и беспокоили.
Мне еще пригодился лиф для кормления и прокладки для груди. Молоко пришло в первую ночь и много, не знаю как бы я без лифа и прокладок 3 дня ходила.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Анастасия113107, просто спец прокладки гораздо мягче. Нигде не натрут. Впитывают хорошо. Я бы на первые пару дней взяла бы именно их. А потом, когда выделения не такие обильные и уже там все кожные покровы подуспокоятся - простыми бы пользовалась

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 фев 2009
Изображений: 39
Благодарил (а): 605 раз
Синфусо писал(а) 14 июл 2017, 03:22:
Анастасия113107, просто спец прокладки гораздо мягче. Нигде не натрут. Впитывают хорошо. Я бы на первые пару дней взяла бы именно их. А потом, когда выделения не такие обильные и уже там все кожные покровы подуспокоятся - простыми бы пользовалась

Вот и у меня так же получилось.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Satish,
Потому что муж пришел платить. Внизу не вкурсе за такие махинации.Девочки отдают в руки врачу (не анестезиологу!) и все идет как по маслу!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Маруся136,
Синфусо,
Спасибо!) надеюсь, ничего не натру себе...) ну главное что вы помогли мне развеять миф что врачи лезут в это дело- кими я пользуюсь...) а для груди да, незаменимы... :smile:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 516 раз
Анастасия113107,
плюс еще если вдруг швы... то простые наверное будет больно :-( Вообще никто вас сильно то ругать не будет.
Ну может кто то сделает замечание, мало ли... Ну вы ж не побежите за спец прокладками :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1549 ]  Страница 51 из 78  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 78След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов