Для себя я буду биться в своём город
вы для большекаменцев перестараться боитесь ? вдруг завтра уезжать , ну как им блага то оставить ?

Вы не поверите, но мне как раз большекаменок (я правильно назвала?) жаль и я ежеминутно спрашиваю себя:"А как же они живут здесь? Как растят детей?" А для того, чтоб биться с властями, отстаивать свои права-для этого и силы, и нервы нужны. У меня и того, и другого, честно говоря, мало. И если бы я видела понимание того, что я пытаюсь донести-я быть может и поучаствовала, но видя такую пассивность, пропадает всякое желание стараться для других под их же улюлюканье. Тема называлась "Покритикуйте БК и жизнь в нем" (а не "Наш любимый город", например). Покритиковала. Не поняли. Обиделись. Хотя на правду не обижаются. И ещё, оказывается, должна была оставить домашний адрес и телефон. Не оставила, опять обиделись и усмотрели хамство в этом, это нормально? У нас здесь женщина моет полы на этажах, она местная, её муж увез в Петербург, она оттуда уезжала-просто покупала билет и уезжала сюда. И отказалась там работать (из принципа), сюда приезжает на лето. Мы с ней часто общаемся, в чем-то не понимаем друг друга, но с симпатией относимся друг к другу. Я ей говорю то, что вижу, она мне рассказывает, как ей не хочется возвращаться туда и почему. Стараюсь понять, что-то понимаю, что-то-нет, в чем-то согласна, в чем-то -нет. Только и всего.
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды: А вам-то зачем? В гости собираетесь или любопытство гложет? Уже и не знаете, к чему и прицепиться. И вообще, "будете свой ответ писать-о своей погоде напишете"
Цитату прилагаю... это не хамство ? Или в столицах другие критерии хамства ?

Да, в столицах другие критерии: "прутся за мужьями", "унылое говно", "срач", "обоссанные парадных" и всё в таком духе, да ещё и в одном посте. За такое не предупреждение в столичных форумах, а месячный бан. А про погоду-это цитата из мультика, всеми любимого, между прочим.