Знаю о какой компании идет речь, могу немного подробнее рассказать. Инвестиционная компания занимается несколькими видами деятельности, поэтому и процент хороший. Как выше уже кто то писал о процентах, которые можно заработать на форексе порядка 3000 в год, для опытных трейдеров действительно 20% в день это нормальная доходность. Просто мы привыкли, нести в банк за 8 % годовых и все считают это нормальным А он отдает наши же деньги другим людям под 30% и так же крутит наши деньги и на форексе и других финансовых рынках, получая те же 20% и более В ДЕНЬ. Только деньги эти там и остаются, а вкладчики получают свои 8 за год, которые даже инфляцию не покрывают.
На чем зарабатывает данная инвестиционная компания:
1. Рефинансирование компаний, которые потеряли свой капитал по каким-то причинам. Аналитики акционерного инвестиционного фонда ищут на рынке компании, хорошо функционирующие, но не имеющие нужного объема денег для своего дальнейшего функционирования и роста.
2. Размещение чужих ценных бумаг.
3. Финансовый факторинг.
4. Организация и проведение IPO. Акционерный инвестиционный фонд осуществляет покупку акций компании, до того, как они попадут на IPO, а также вкладывают средства в покупку перспективных компаний с последующим созданием и выводом их собственных акций на IPO. Компания зарабатывает на разнице между ценой акций, которую уплатили до IPO, и той ценой, которая устанавливается на момент старта торгов. На таких сделках компания зарабатывает от 300 до 500 % со сделки.
Так же работают на ранке форекс и еще есть много неосновных видов деятельности.
На всю деятельность у компании есть лицензии и все неоюходимые документы, который любой при необходимости может сам проверить на законодательных сайтах страны, в которой компания зарегистрирована.
В компании 25 управляющих, между которыми распределяется ваш инвестиционный портфель, поэтому риски слить все как на форексе минимальны, т.к. все они работают в разных областях и каждый специализируется на каких-то своих финансовых сделках.
По поводу сравнения с МММ и с пирамидами могу сказать, что в этой компании не обязательно приводить кого-то, как в любой пирамиде. Можно просто купить инвестиционный портфель и получать пассивный доход. Потому что вы его получаете не от того, что кого-то приводите, а от деятельности компании. В пирамиде такого не будет!
Так же в компании есть SWIFT перевод. Это официальный международный банковский перевод, который отслеживается. Т.к. пирамидальная деятельность в России запрещена и уголовно-наказуема, а эти переводы отслеживаются. компании давно бы запретили их делать. А их не только не запретили, а компании увеличили разрешенные лимиты.
Можно деньги заводить через SWIFT, тогда прибыль будет облагаться налогом. Можно через платежные системы.
Инвестиционные портфели разные, начиная от 90 евро до 5000000 евро. Маленькие потом можнообъединять и увеличивать. Маленькие именно для того, что бы любому человеку было доступно зайти в компанию и посмотреть ее работу изнутри, если с большой суммой заходить боязно.
Средний процент от 4 до 6 в неделю. Чем больше портфель, тем выше процент, т.к. управляющие берут меньшую комиссию. Начисления еженедельно. Вывод тоже.
Есть в компании и второй вид дохода, это активный, постороен по приципу успешных сетевых компаний. Т.е. компания экономит на рекламе, выплачивая вознаграждение своим агентам. Очень хороший маркетинг в компании и агенты достигают быстро хороших результатов, как ни в одной другой сетевой компании.
Я в компании 3,5 месяца вместе с мужем. Начинали с портфелей на 270 евро, сейчас по портфелю 2430 евро. Я ПАССИВНЫЙ инвестор, агентом не работаю, получаю с портфеля каждую неделю в среднем около 100 евро. За 11 недель вывела от этой суммы на сегодняшний день почти 1100 евро.
Муж дополнительно работает агентом. Имея основную работу, это его дополнительный заработок. На сегодняшний день за 3,5 месяца его доход только от агентской деятельности составил 10626 евро (это процент и бонусы компании).
Я считаю хороший результат для дополнительного заработка. И это не предел. В компании есть люди, которые добились еще бОльших результатов.
Компания на российском рынке почти 2 года (а вообще на рынке около 9ти лет) и по ее действиям видно, что активно развивается. Позже скорее всего снизится процент, поэтому сейчас очень хорошее время, что бы хорошо заработать вместе с ней.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:,
Мне хватило 15 минут и гугла, чтобы понять, что из себя представляет эта компания и ее бизнес. Сразу хочу оговориться, что никого не осуждаю и каждому своё в этом мире. Люди и в МММ деньги зарабатывали. Те, кто вовремя успел соскочить. Но лично мне такие способы приумножения финансов не подходят.
Про 15 минут гугла.....на заборе то тоже много пишут. Я например, лично знаю людей, есть общие знакомые, котрые их давно знают, а в гугле под их фамилиями размещены чужие странички ВКонтакте и написано, что они иностранцы из Германии и якобы основатели компании
И еще много ляпов там есть, которые на первый взгляд не видны