Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 33 из 92  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Животные на пристройство - 3
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 22 фев 2012
Изображений: 155
Благодарил (а): 1543 раза
Galka65,
Подробностей не знаю , только то что хозяева :de_vil: переезжают . Хочется верить , что новые родители порядочнее будут . У меня ещё щенок таксы на пристройство , если вечером не заберут , будем искать дом девочке . А что творится в этом году , жуть просто . В подвал нашего дома , 2 мамочек с котятами подрощенными подкинули , и отдельно малышей семью :cry_ing: Двое уже погибли , под машиной . Кошки в стрессе , болеть начинают :cry_ing: Мы свою стаю стерилизовать не успеваем , а тут еще подарочки
У собак лишь один недостаток — они верят людям !

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Пусть все хорошо сложится у кошки. Непонятно, почему ее выбросили, конечно. Недавно в кругу знакомых история была - спасите, помогите, хозяева уезжают на ПМЖ в др. страну, кошечку усыпить собираются.
Ну все на уши встали, давай спасать бедненькую кошечку - тоже красивая, шотландская. Быстренько пристроили.
И выяснилось - кошка гадит везде. Просто везде и всюду, особенно в шкаф любит на чистое белье забраться и там наделать. Загадила уже весь новый дом. Нестерилизованная, это последняя надежда. Новые хозяева сильно не рады уже своей доброте.
А старые хозяева... На месте. Никуда и не собирались уезжать.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 июн 2010
Изображений: 358
Благодарил (а): 4346 раз
Вот так же и мне принесли кошку с улицы. Видно, что кошка была домашняя. Сразу же пошла на руки. Молоденькая. Но нестерилизованная. У кошечки начались гульки. И её просто выкинули на улицу. :de_vil: Всё решилось стерилизацией. И гадить перестала. Умница. Но с характером. И мы её любим такую. Вчера поймала воробышка на балконе. Теперь боюсь её туда пускать. Вдруг вылетит за воробышком на улицу. :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 18 раз
А у нас во дворе гуляет черный ручной молодой кот. Бабки-соседки говорят, что на днях хозяева переезжали и выкинули его на улицу, не взяли с собой. :de_vil: Если кому нужен ручной мурчащий черныш - напишите в личку.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Tayna,
Фото сделайте, информативнее будет
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 июл 2007
Изображений: 4
Благодарил (а): 18 раз
Жемчужный микс писал(а) 14 июл 2017, 07:47:
Tayna,
Фото сделайте, информативнее будет

ок. На днях сфотаю. Он так и гуляет во дворе. Жалко, но приютить у себя не могу - муж не разрешает после своих 3-х. (( Я ж если принесу, потом не отпущу ))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Обалденный харизматичный Перся!
Мальчишку просто бросили в гостинках при переезде.Ничего нового .все как всегда.Бедный перся мотался по дворам,пока наконец не стало возможным его( уже бедного обезлого )забрать с улицы....
Котик вероятно метис перса. Очень красивый и забавный.Просто красавец прямо скажем:))
Смотрите фото -сами все поймете:)))
Изза больших колтунов Персю немного подстригли ,а хвостик у нас теперь как у ската)))) Но это конечно временно и совершенно не портит Персю ,а даже добавляет шарма!Красоту ведь ничем не испортишь:))
Забыла!!Перся коротышка.Он совсем небольшого ростика))
89025069427 (вотсап)
Изображение

Наша Ксюшка:)
Девочка стерилизована. Очень добродушная и милая. Болтуха. Будет вам постоянно что то рассказывать...в общем для любителей поговорить по душам Ксюша тот самый вариант)) История Ксюши не радостна. От нее отказались. Если честно уже не хочется вдаваться в подробности.Пусть у Ксюши в будущем будет все самое лучшее.А все плохое вместе с теми, кто ее не оценил ,останется в прошлом.Сейчас Ксюшечка отсыпается,откармливается.Привыкает к безопасности.
А пока Ксюша на платной передержке,будем благодарны помощи в оплате Ксюши,кормом и наполнителем.
89025069427
Изображение

Наша Милана ищет дом!
Кошечка красотка!! Тарахтелка! Милана, как настоящая КОШКА ,предпочитает быть любимицей и конкуренток не жалует, драк конечно не происходит,но и гармонии вы не увидите. Милана для тех, кто не любит подлиз,не любит приторных нежностей,а ценит ум и кошачью самостоятельность)))))))) Я считаю,что Милана для настоящих ценителей кошачьего характера. Она покоряет своей блестящей шерсткой,жгуче-черной окраской по спинке,она покоряет своими ЩЕЧКАМИ и так же легкой вислоухостью....Милана пережила холода на улице и конечно это не прошло незаметным ...она отморозила ушки..теперь они немного висят...
89025069427 (можно Вотсап!)
Изображение

Котята ищут дом
+79996152947 Владивосток подробности по телефону
Изображение

Наша киса Черри в поиске дома
Девочка очень симпатичная..с красивой осаночкой. Желательно в семью без других кошачьих,Черри любит быть единственной
А пока Черри на платной передержке,будем благодарны помощи в оплате содержания ,кормом и наполнителем.
89025069427
Изображение

Кошечка Ягодка взрослая и мудрая киса.
Ягодке примерно три года. Стерилизована. Может жить в семье с другими животными. Тихая и скромная.С удовольствием красит ваши вечера своей компанией.
Ягодка живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
Вотсап 89025069427
Изображение

Енотику 2 года.Он кастрирован и ходит в лоточек. Можно в семью с другими животными,т.к Енот очень дружелюбный и неконфликтный

Вотсап 89025069427
Сейчас Енотик на платной передержке. Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.
Изображение

Здравствуйте, помогите пожалуйста пристроить котят. Подкинули к парикмахерской в коробке очень жалко эти 2 маленьких комочка очень игривые и ласковые , а так же здоровенькие и ухоженные) как выяснилось ходят в лоток. Мы не можем оставить их себе, очень хочется найти каждому хороших хозяев ) если их не пристроить то они останутся на улице ( девочка с рыжей мордочкой , второй мальчик. Г. Артем , если кто интересуется привезем сами. Обращаться по номеру: 89243224236
Изображение

накомьтесь, малыши нашей красавицы из темы 4 котенка!!! котодетки просто Вау умненькие, озорные, а черный так за всех ни минуты отдыха, носится и носится! Детки уже сами едят и пьют и главное, знают лоток с наполнителем ну просто золотце а не дети!!!
Звоните, приезжайте, котятам очень нужен дом
Тел: +74232571606 клиника "Добрый кот"
Изображение
Изображение

Вот такая замечательная девочка была брошена хозяевами в положении жестокости людей не перестаешь удивляться, как можно?! но появление кисы в клинике, означает что можно Девочка, благодаря отзывчивым врачам клинике родила 4 милых котят которые уже окрепли и тоже готовы к переезду в свои дома
Девочка еще не стерилизована, но перед отдачей, эта процедура оьязательна‼️
Звоните, приезжайте знакомится.
Тел: +74232571606 клиника "Добрый кот"
Изображение

Адекватный, спокойный, не убегает на улице, в туалет ходит в кустики, в сторонку. Когда дети вчера сильно достали, огрызался, будет гавкать, охранять. Крупный.
Тел: +7 902 489-24-21
Изображение

Знакомьесь, Найда шикарная охранница и просто красавица девочка Найда когда служила верой и правдой на стоянке, защищала территорию просто изумительно знала своих и не пускала чужих
Но как всегда бывает, со временем Найда стала ненужна ее забрала девушка и определила на передежрку....Найде потребовалось много времени, что бы привыкнуть к новым людям и к большому количеству собак. Но Найда справилась на отлично она отъелась и похорошела и ТЕПЕРЬ ИЩЕТ СВОЮ СЕМЬЮ
Звоните, пишите тел: 8-966-287-51-91
Изображение

Ищем ручки парням!!! Два мальчика, будут крупными!!! Срочно нужны ответственные ручки!!! Детей принесли/подкинули во двор жилого дома. Ночь они пережили...но что дальше детей нужно спасать
Рыжий спокойный, черный поактивнее, охранные качества.
Изображение
Изображение

SOS!!!! Очень нужен Человек, который сможет приютить на время кошачье семейство. Они оказались бездомными не по факту рождения, а исключительно по прихоти бывшего хозяина, который не нашел ничего лучше, как выставить на улицу вместе с лежанкой только что родившую мать с тремя слепышами-малышами. Обрекая их по сути на смерть. Так как выжить домашней кошке в таких условиях без помощи человека невозможно. Помощь пришла, но на время, с 16 июля им снова грозит остаться без дома. Помогите, пожалуйста!!!! Котяток будем пристраивать, кошку-маму стерилизовать и тоже искать ей дом. Но до этого счастливого момента им надо дожить
89644403879 Катерина
Изображение

ПОМОГИТЕ НАЙТИ ДОМ ОЧЕНЬ ДОБРОЙ СОБАКЕ!
Молодая сука,среднего размера,очень добрая к людям,трется об ноги как кошка.
+7 994 007 4700
Изображение

Г. Находка!!!
Дина 3 года примерно ищет дом срочно, собака компаньенка диванная, очень добрая и ласковая, маленькая,стерильна. Будет отличной слушальницей,смотреть с хозяйкой телевизор и вязать с носки. Приучена к выгулу. Тел: 89242340293
Изображение

РЕПОСТ!
Ищем старых или новых хозяев, прибился пёс и уже около недели живет во дворе, пёс большой очень , но безобидный , никого не трогает, но люди трогают его, кто-то из окон стрелял с плевматики в него, в дождь он просится в подъезд просто полежать , его выгоняют и обижают. На нем ошейник, но говорят он ничей, может что с хозяевами случилось или жил где на стоянке и сбежал, может тоже обижали. Он красивый и добрый, может кому нужен вдруг 89146890517
Изображение

ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКА МАЛЕНЬКОЙ КОШЕЧКЕ!
Появилась кошечка в подъезде,говорят что квартиранты съехали с квартиры а кошечку просто выставили в подъезд ((((
Девушка запустила её на пару дней,больше держать не сможет (.
Девочка чистенькая,ласковая,в лоток пошла сразу! Примерно 4 месяца,на фото выглядит крупнее.
+7 984 156 1055 Галина.
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Жемчужный микс писал(а) 15 июл 2017, 11:11:
Ищем ручки парням!!! Два мальчика, будут крупными!!! Срочно нужны ответственные ручки!!! Детей принесли/подкинули во двор жилого дома. Ночь они пережили...но что дальше детей нужно спасать
Рыжий спокойный, черный поактивнее, охранные качества.
Изображение
Изображение

Оба пацана пристроены

Жемчужный микс писал(а) 09 июл 2017, 16:37:
МЫ ПРОДОЛЖАЕМ ИСКАТЬ САМЫЕ ЛУЧШИЕ РУЧКИ ДЛЯ НАШЕГО КРАСАВЦА - АРЧИ.Парень молодой, всего два года. Отлично ладит с другими собаками, а вот кошек конечно гоняет )))) Но сейчас Арчи не узнать! ) Он радуется жизни ) безумно любит человека ) обожает прогулки )))АРЧИ НЕ ОХРАННИК. Из охранных качеств у нас только лай ) ну и может зацеловать конечно ))) МЫ ИЩЕМ АРЧИ ТОЛЬКО ВЕРНЫХ И ПРЕДАННЫХ ЕМУ ХОЗЯЕВ.
Если вам понравился наш парень, то пишите, звоните, приезжайте знакомится. Арчи находится на платной передержке в п.Раздольное.
Изображение

Арчи уехал на испытательный срок:))

Обалденный харизматичный Перся!
Мальчишку просто бросили в гостинках при переезде.Ничего нового .все как всегда.Бедный перся мотался по дворам,пока наконец не стало возможным его( уже бедного обезлого )забрать с улицы....
Котик вероятно метис перса. Очень красивый и забавный.Просто красавец прямо скажем:))
Смотрите фото -сами все поймете:)))
Изза больших колтунов Персю немного подстригли ,а хвостик у нас теперь как у ската)))) Но это конечно временно и совершенно не портит Персю ,а даже добавляет шарма!Красоту ведь ничем не испортишь:))
Забыла!!Перся коротышка.Он совсем небольшого ростика))
89025069427 (вотсап)
Изображение

Персик просто нереальный маленький и нежненький кошатёнок:))
А таким мы прибыли в клинику:))
Изображение
Ждем ручки :an)(gel: :an)(gel: :an)(gel:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Knop@ писал(а) 15 июл 2017, 12:22:
Арчи уехал на испытательный срок:))

супер новость!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 дек 2008
Благодарил (а): 100 раз
РЕПОСТ!
Ищем старых или новых хозяев, прибился пёс и уже около недели живет во дворе, пёс большой очень , но безобидный , никого не трогает, но люди трогают его, кто-то из окон стрелял с плевматики в него, в дождь он просится в подъезд просто полежать , его выгоняют и обижают. На нем ошейник, но говорят он ничей, может что с хозяевами случилось или жил где на стоянке и сбежал, может тоже обижали. Он красивый и добрый, может кому нужен вдруг 89146890517

Раскидала по знакомым. Хочется пристроить бедолагу. Может отзовутся

За это сообщение автора Klarissa поблагодарил: Жемчужный микс

Сообщение Добавлено:  
Не пугайтесь это никакой не лев)) :-)

Изображение

Это наш Ватсон!Любимый и домашний(уже) кошак :-) )))))))))))))))))0 ..передает всем привет и благодарность за помощь в свое время))

Изображение

А таким его нашли в апреле

Изображение

Спасибо всем,кто неравнодушен к беде бездомных животных :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
Пропадает молодой преданный пес Граф! Несмотря на то, что хозяева выставили его за дверь, он продолжает охранять свой бывший дом. Уже месяц Граф живет в подъезде за то, что вырос слишком крупным, не таким как обещали. "Хозяева" убрали даже коврик и Граф ютится на бетонном полу. Пес молодой, ему около 7 месяцев, среднего размера, будет хорошим охранником тем, кто оценит его преданность.
8 904 627 0564 Елена
Изображение
Изображение

Грэйси продолжает ждать своих самых лучших хозяев
Девочки уже 5 месяцев, она полностью привита, приучена к выгулу Грэйси обожает детей и поездки на машине
Мы еще не стрелизованны, но это временно, мы еще маленькие для этого.
Грэйси ищет самые ответственные ручки, звоните, приезжайте знакомится.
Тел: 8-966-287-51-91
Тел: +7 964 446-53-87
Изображение

Срочно!!!! Ищем дом безумно ласковой кисе Её нашли месяц назад в проливной дождь под капотом машины, но держать больше не могут ей месяца 2-3 , ходит только на лоток ,кушает все! Очень игривая Помогите обрести этой малышке дом номер 89638375539
Изображение

Вот такое чудо нашли рядом с помойкой..на глазике у малышке была сильная инфекция и его пришлось удалить(( НО теперь с маленькой все впорядке все паразиты протравлены, сегодня уже снимут швы)) очень ласковая девчонка и игривая как и все котята) несмотря на то, что глазик остался один, ведёт себя малышка как вполне полноценная киса) пристраивается в самые добрые, любящие и ответственные руки! Она, как и все достойна самых лучших людей
Тел: 89243371119
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
‼️‼️‼️ срочно ‼️‼️‼️ кто потерял друга?! Вторая речка! Кабель! В ошейнике! Ходит ищет хозяина!!! Скорее всего увязался за сукой. Пса покормили, напоили, ходит в одном месте. Забрать не получилось, упирался
8-966-287-51-91
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 16 июл 2017, 17:38:
ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ!!!
Пропадает молодой преданный пес Граф! Несмотря на то, что хозяева выставили его за дверь, он продолжает охранять свой бывший дом. Уже месяц Граф живет в подъезде за то, что вырос слишком крупным, не таким как обещали. "Хозяева" убрали даже коврик и Граф ютится на бетонном полу. Пес молодой, ему около 7 месяцев, среднего размера, будет хорошим охранником тем, кто оценит его преданность.
8 904 627 0564 Елена
Изображение
Изображение
[/img][/url]

Забираем Графа под наше кураторство.Завтра уже поедет в клинику

За это сообщение автора Knop@ поблагодарил: Большая медведица

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Knop@,
Наташа, про графа супер новость. Так жалко мальчишку, фото возле двери так вообще, чуть сердце не разорвалось

Сообщение Добавлено:  
Жемчужный микс писал(а) 17 июл 2017, 09:56:
Наташа, про графа супер новость. Так жалко мальчишку, фото возле двери так вообще, чуть сердце не разорвалось

да:) У нас Арчи уехал на испытательный и появилось место :bra_vo: Надеюсь ничего не сорвется :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 мар 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 277 раз
Knop@ писал(а) 17 июл 2017, 09:46:
Забираем Графа под наше кураторство

Как я рада. Сердце болело, с первой его фотки в инсте. И помочь никак. Только распространением информации и деньгами.
Бог создал Кошку, чтобы
у человека был тигр, которого можно погладить.
( В. Гюго )

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

Сообщение Добавлено:  
Galka65 писал(а) 17 июл 2017, 12:18:
Как я рада. Сердце болело, с первой его фотки в инсте. И помочь никак. Только распространением информации и деньгами

Спасибо! После клиники в вс поедет на передержку.Все новости напишем:)

‼️‼️‼️ДРУЗЬЯ ‼️‼️‼️
Мы открываем сбор на Графа!!!! Об этом парне уже пишут не один день: брошенный хозяевами ..да не просто брошенный, а преданный ими ..как можно спать спокойно когда твой друг один на улице .. 24 часа в сутки.. кошмар, других слов нет
У нас сейчас действительно перебор животных, но просто смотреть в лентах на малыша, который еще надеется на чудо, нет сил Мы приняли решение, забирать Графа.
Завтра 18.07 он поедет в клинику!!! Завтра, потому сто место на стационаре только освободится. После клиники, граф поедет на передержку.
МЫ ПРОСИМ У ВАС ПОМОЩИ ! у нас долги свыше 60 000 руб !! и в долг нас уже не примут. Но ждать, просто опасно!!! Ручной и доверчивый пес может не дождатьсЯ
ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ
Всегда можно помочь нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191
Рау Раl: paypal.me/podaridom
Webmoney: R717895779997

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Knop@ писал(а) 17 июл 2017, 18:58:
Мы открываем сбор на Графа!!!!

Перевела мальчику.
Спасибо Вам за то, что делаете.
Я тоже его видела в инсте :cry_ing:
Желаю ему найти любящую семью поскорее.

Сообщение Добавлено:  
Aranea,
Спасибо Вам большое! :ro_za: До завтра за ним обещали присмотреть.Все должно быть хорошо. Думаю такой контактный парень найдет хорошую семью:)

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1829 ]  Страница 33 из 92  Пред.1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 92След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов