Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 10 из 59  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Oliсa писал(а) 09 июл 2017, 11:29:
Фьюжн писал(а) 09 июл 2017, 11:10:
что написала дама не так? Своё видение этого города..,и его проблем и неустроенности , опустим мужа, не о нем тема.

А что даме ответили?
Но раз уж ее муж не смог пристроиться в месте поприличнее, то остается ей только терпеть и налаживать быт здесь.

То есть БК не приличное место ? ))
Я негатива к местным от дамы тоже не заметила, просто написала она в рамках темы ...., Ее видение города и его проблем.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Жена Максима,
На машине выезжать можно к врачам и к местам отдыха...

Сообщение Добавлено:  
LowKick писал(а) 09 июл 2017, 11:25:
Влюбленная в чишек писал(а) 09 июл 2017, 11:21:
Фьюжн,
Все зависит от подачи материала...когда прет только негатив , в том числе и в сторону жителей , для меня лично, странно ждать душевного отношения от тех , кто это читает. ..дама обвинительным тоном выговорила здесь свое недовольство , без единого намека на какой - либо конструктив ...реакция вполне понятна...

Где именно негатив в сторону жителей?
Честно, не заметила :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

Чтоб не заметить негатив в сторону от охранника супермаркета до вывешивающих панталоны на улице - надо тему вообще не читать :-)
с высокоинтеллектуальным Питером вообще мало что можно в стране сравнить.
и не надо сравнивать, потому что нервные клетки не восстановятся

надо расслабиться и получать удовольствие от карьеры мужа.

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Фьюжн,
Чтобы описать совершенно одинаковые проблемы всех небольших городков и сел страны - не обязательно в провинцию лично ездить.
Можно прямую линию посмотреть.
Можно Варламова почитать

А потом выглянуть в окно и увидеть с облегчением родной Питер.

Сообщение Добавлено:  
Верса,
Так тему закрыть?
Всем Варламова читать? ;;-))) это единственный источник достоверный?
То есть Варламову можно писать о минусах, а жителю др города нельзя)))))

Последний раз редактировалось Фьюжн 09 июл 2017, 11:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Верса писал(а) 09 июл 2017, 11:41:
LowKick писал(а) 09 июл 2017, 11:25:
Влюбленная в чишек писал(а) 09 июл 2017, 11:21:
Фьюжн,
Все зависит от подачи материала...когда прет только негатив , в том числе и в сторону жителей , для меня лично, странно ждать душевного отношения от тех , кто это читает. ..дама обвинительным тоном выговорила здесь свое недовольство , без единого намека на какой - либо конструктив ...реакция вполне понятна...

Где именно негатив в сторону жителей?
Честно, не заметила :ne_vi_del: :smu:sche_nie:

Чтоб не заметить негатив в сторону от охранника супермаркета до вывешивающих панталоны на улице - надо тему вообще не читать :-)
с высокоинтеллектуальным Питером вообще мало что можно в стране сравнить.
и не надо сравнивать, потому что нервные клетки не восстановятся

надо расслабиться и получать удовольствие от карьеры мужа.

Не преувеличивайте)
Если человек увидел только лишь панталоны на улице - это её виденье) А охранник, я так понимаю, это скорее должность, личной неприязни к охраннику, как к жителю БК у неё нет, не увидела я этого :ne_vi_del:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 26 июл 2014
Благодарил (а): 458 раз
Фьюжн,
Про машину написала, что именно в бк в обычный среднестатистический день она без необходимости. Поехать куда-то на отдых и к врачу, согласна, машина нужна

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
LowKick,
Завод судоремонтный. Сейчас объёмы, честно говоря, не подскажу. Но ещё пару лет назад папа мой работал и в выходные, и в ночные смены, так как было оч много заказов. И российский, и зарубежных. Сейчас, наверное, основные ресурсы обращены к строительству судоверфи.

Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
Добавлю. До 17 жила в камне, сейчас регулярно езжу к родителям, панталонов не видела :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 09 июл 2017, 12:18:
LowKick,
Завод судоремонтный. Сейчас объёмы, честно говоря, не подскажу. Но ещё пару лет назад папа мой работал и в выходные, и в ночные смены, так как было оч много заказов. И российский, и зарубежных. Сейчас, наверное, основные ресурсы обращены к строительству судоверфи.

Муж Марьяшиной мамы по специальности судостроитель, если я правильно поняла. Судостроение и судоремонт немного отличаются по специфике. Работать со старым и новым металлом не одно и тоже.
По поводу снижения объемов.. кто там ремонтировался? Военные или гражданский флот? Если гражданка, то вижу связь с тем, что судовладельцы ищут подешевле и ремонтируются в Китае.
Дальзавод тоже порой простаивает(

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LowKick,
Там ремонтируют атомные подводные лодки. Этот военный объект

Сообщение Добавлено:  
Жена Максима писал(а) 09 июл 2017, 12:18:
Добавлю. До 17 жила в камне, сейчас регулярно езжу к родителям, панталонов не видела

:-) эт Вы не туда смотрели :-)

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Жена Максима писал(а) 09 июл 2017, 12:24:
LowKick,
Там ремонтируют атомные подводные лодки. Этот военный объект

На госзаказе, значит.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Марьяшина мама,
а что муж думает о БК? знал, куда едет? как скоро назад собирается?

просто интересно стало
посмотрела вакансии
Цитата:

что-то указанная там оплата труда не стоит переезда даже из Владивостока
или не туда смотрю?))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Капуцин,
Я глянула вашу ссылку. Зп, кот там указана, платят только приезжим специалистам. Местным в два раза меньше. Но с вами абсолютно согласна, за такую зп переезжать, вернее даже думать о переезде не стоит

Сообщение Добавлено:  
По Звезде всего одна вакансия :du_ma_et:
Это зарплата или оклад? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2012
Благодарил (а): 1726 раз
Жена Максима,
серьезно?
эта вакансия убила просто
Должность Ведущий инженер – гидротехник
Условия работы 8:00 - 17:00, нормированный рабочий день
Заработная плата 28.950 руб.
Образование Высшее
Опыт опыт работы по специальности не менее 5 лет

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 09 июл 2017, 11:42:
Верса,
Так тему закрыть?
Всем Варламова читать? ;;-))) это единственный источник достоверный?
То есть Варламову можно писать о минусах, а жителю др города нельзя)))))

Зачем закрыть?
Писать, читать
учиться общаться на местечковых форумах, если хочется общаться, а не просто сливать овно на вентилятор.
если прийти в гости и в середине вечера заявить о ненависти к хозяйскому дому и непонимании, как хозяева в нем живут - можно получить негатив в ответку.

За это сообщение автора Верса поблагодарили: 3 @guramiКапуцинВиза

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 14 мар 2009
Благодарил (а): 1093 раза
Удивительно,что в наш то век интернета,люди сравнивают город миллионник с крошечным городком в глубинной глубинке России!!!!
Да по сравнению с Санкт-Петербургом абсолютно ЛЮБОЙ город проиграет,ну кроме Москвы.
а уж городочек с населением 30-40 тысяч в самой глубине абсолютно любого края или области не то что проиграет,а не выдержит НИКАКОГО сравнения.
Ну да есть и такие города,но сравнивать с огромным мегаполисом их некорректно.
Слово ,,город,, что ли в заблуждение ввело....Ну так в России есть и меньше города.Но там вот так,местечково,да...
Я в БК не была,но ничего страшного в описаниии не увидела.
Да,и так живут в глубинке,много где живут...
Ну вот такова действительность.
Просто так удивительно читать,вот прям человек ехал в такую глушь и ожидал уровня мегаполиса.
Можно подумать где то около Санкт Петербурга найти городок крошечный и там идеальная прям жизнь...Чего уж от периферии то ждать?Маленький городок,далеко от мегаполисной цивилизации,простая жизнь,минимум благоустройства..везде так.Многим нравится,кстати.
Мы семьей ездим на самый север края отдыхать,так там вообще..о цивилизации зачастую и не мечтать...а люди живут.Ох,жители Санкт-Петербурга там наверное умерли б сразу..сорри,не удержалась.
5 это число любви.А любовь,как известно правит миром.Значит 50- возраст императриц!

За это сообщение автора Айстре поблагодарил: Жена Максима

Сообщение Добавлено:  
Верса,Марина, я именно ненависти к жителям не увидела.
Есть не понимание...., это да, но не ненависть .
Непонимание почему власти или администрация не сделает какие то условия...для мам, детей и тд
И вопрос как так? Почему этого нет ... :-) но это риторический вопрос конечно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 ноя 2011
Благодарил (а): 361 раз
Снобизм и непрязненное отношение к окружающему - это отличительная черта , не скажу всех ,но многих столичных специалистов...при этом совершенно спокойно получают здесь деньги , при этом выливается вот такой негатив. Если человек пишет про ненормальность сюда приезжающих , делаю вывод , что я , значит , совсем невменяемая , раз здесь живу...Но вот какой парадокс. ..сейчас здесь столько столичных снобов ( везде ...во всех сферах нашей жизни ) , что диву даешься , почему им тут медом намазано и зачем бы я сидела в ненавистном месте...при этом замечательно делят бюджетные пироги , попутно объясняя всем местным , какое те быдло , живущее в таких условиях. .. дама , писавшая здесь про панталоны и прочее , считает себя выше всех минимум на голову и объясняет непонятливым , какое счастье свалилось на нас в виде ее мужа, необыкновенного специалиста...и какой подвиг она совершает , живя здесь с ним , при этом обьясняя краю моряков , как это ужасно - жить вдали от мужа...( мы ж этого не знаем...каждая третья в свое время ждала мужа из рейса по полгода и более ) ....своих местных специалистов здесь не может быть априори...они же не из Питера...этим все сказано. ..Вот именно поэтому все ее посты и вызывают чувство оплеванности (лично у меня ).

Последний раз редактировалось Всем по секрету 09 июл 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Всем по секрету поблагодарил: Illuziya

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 09 июл 2017, 13:05:
Верса,Марина, я именно ненависти к жителям не увидела.
Есть не понимание...., это да, но не ненависть .
Непонимание почему власти или администрация не сделает какие то условия...для мам, детей и тд
И вопрос как так? Почему этого нет ... :-) но это риторический вопрос конечно.

А кто увидел ненависть к жителям?

Сообщение Добавлено:  
Марьтяшина мама
Вам сейчас всё равно заняться нечем, вот и займитесь - пишите письма, жалобы, переверните этот мир, Вам только спасибо скажут)
А жаловаться, что до Вас и для Вас что-то кто-то не сделал как минимум некорректно.
Что-то не нравится? Займитесь сами. Ну.. или пора домой)

Сообщение Добавлено:  
Влюбленная в чишек,Это везде так..., со Влада в село приедут тоже самое :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Капуцин,
Извините, вопроса не поняла :nez-nayu: просмотрели несколько вакансии зп сразились наповал :ps_ih:
Лет 15 назад моя подруга,закончив институт, не нашла работы и уехала на Сахалин на газовые проекты. Вот где была жесть. Жили в палатках, лазили по колено в грязи в таких буераках. Письма писала маме вручную. А да ближайшего почтового ящика надо было добираться 3 часа на машине. Что держало? ЗП по тем временам огромная! Там же было много иностранных специалистов, очень умных и талантливых и, честно говоря, богатых. Они также жили в соседних палатках. Уж не знаю, страдали они по этому поводу или зп также перекрывала все неудобства , но вечеринки у них совместные были каждую пятницу :-) :-) :-)
Не знаю, насколько суперспецы приезжие специалисты, думаю, многие действительно гуру своего дела. И их куда-то приглашают либо за такую зп, которая перекроет все неудобства и висящие панталоны, либо найти работу в родном и комфортом за жизни городе за устраивающую зп.
Кстати, не все приезжие снобы. У друга парень снимает кв. Какой-то там мега крутой спец. Абсолютно адекватный человек, мы даже с ним подружились. По его мнению, достаточно стандартная ситуация в небольшом городке. Говорит вроде без трагизма в голосе :-) :-) :-) да и с нами общается с удовольствием.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
Фьюжн,
Такое непонимание почему власть ничего не сделает для жителей города? есть у каждого большекаменца. Так же как и у жителей других городов. И да, вопрос риторический.
Может, кто подскажет, научит как влиять на эту самую власть? У кого есть положительный опыт влияния?
Одна ситуация с дорогой чего стоит. Куда только не писали. Только вот, когда приезжают на завод правительственные чины, они на него НЕ ПРИЕЗЖАЮТ, а ПРИЛЕТАЮТ на вертолетах.
Народ вроде от безысходности даже поджет крузак градоначальника.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1171 ]  Страница 10 из 59  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 59След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов