Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 135 из 141  Пред.1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 141След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Гала
С нами с: 11 дек 2011
Сообщений: 6223
Изображений: 24
Откуда: Артемовские мы
Благодарил (а): 305 раз
Поблагодарили: 659 раз
Баклан,
Если сыра добавить чуть больше, он становится не таким сладким. Мне такой больше нравится.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого



За это сообщение автора Мама Алененка поблагодарил: Баклан
Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6789
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 477 раз
hater,
клубнику в желатин тонким слоем делали?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2010
Сообщений: 1521
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 122 раза
Alyona.L писал(а) 16 мар 2017, 23:47:
hater,
клубнику в желатин тонким слоем делали?

это желе для тортов

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Баклан писал(а) 16 мар 2017, 21:33:
приторным

я все умножала на 2 кроме сгущенки ,добавила 1 банку,получилось вкусно очень и не приторно :co_ol:


Вложения:
желе-прозрачное.jpg
желе-прозрачное.jpg [ 41.74 КБ | Просмотров: 3145 ]
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17518
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1899 раз
Поблагодарили: 2729 раз
Еще отличное желе для торта - Dr.Oetker, застывает очень быстро. Ну это как вариант, если то, что показано выше не найдется.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Алёна
С нами с: 20 ноя 2011
Сообщений: 6789
Изображений: 1
Откуда: Артём,администрация
Благодарил (а): 390 раз
Поблагодарили: 477 раз
hater,
Баклан,
Спасибо!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 26 дек 2006
Сообщений: 12970
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Поблагодарили: 711 раз
hater,
А что за коржи у вас?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 10 авг 2010
Сообщений: 1521
Благодарил (а): 24 раза
Поблагодарили: 122 раза
Katie* писал(а) 18 мар 2017, 16:54:
hater,
А что за коржи у вас?

Коржи с торта черный принц)


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Гала
С нами с: 11 дек 2011
Сообщений: 6223
Изображений: 24
Откуда: Артемовские мы
Благодарил (а): 305 раз
Поблагодарили: 659 раз
У меня опять получился густой крем, поэтому с украшением сильно заморачиваться не стала - заказала в кейк-мастере распечатку на сахарной бумаге, по краю тертым шоколадом посыпала и немного ягод положила.
Вложение:
IMG-20170325-WA0002.jpg
IMG-20170325-WA0002.jpg [ 168.54 КБ | Просмотров: 2905 ]

Девочки и мальчики :smile: , кто использовал рикотту - Вы ее перетирали?
А то в минувшие выходные у нас на ярмарке купила натур продукт, рикотту от уссурийского производителя - ООО Провиант, а она такая зернистая. Я ее и лопаткой растирала и вилкой, но все равно, зерно чувствуется и в разрезе видно.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Валентина
С нами с: 14 сен 2010
Сообщений: 5853
Изображений: 0
Благодарил (а): 730 раз
Поблагодарили: 808 раз
Лена Дайкири, можно ли чиз заморозить, буквально на пару часов?


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
При размораживании желатин потечет
Замораживают выпечные


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17518
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1899 раз
Поблагодарили: 2729 раз
Я замораживала кусок торта с прослойкой из сливочной ириски. Недели на две)
При разморозке был как новый.


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Аватара пользователя
Автор темы
Имя: Елена
С нами с: 16 дек 2006
Сообщений: 50226
Изображений: 572
Откуда: Заря
Благодарил (а): 2527 раз
Поблагодарили: 6062 раза
Желатин не пошёл водой? Обычно холодцовые структуры не выдерживают морозилку


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
С нами с: 19 окт 2006
Сообщений: 17518
Изображений: 59
Откуда: город В.
Благодарил (а): 1899 раз
Поблагодарили: 2729 раз
Нет, вообще не испортилось ничего :-ok-:


Вернуться к началу
  Профиль Персональный альбом  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Мой адрес Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 30 июн 2012
Сообщений: 1073
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 138 раз
Поблагодарили: 305 раз
муссовые торты на желатине перед покрытием гляссажем замораживаю в течение 6-8 часов, всё ок :smile:
♥♥♥ Мои деточки-моя вселенная ♥♥♥


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 13 апр 2006
Сообщений: 8261
Откуда: Страна детства
Благодарил (а): 13 раз
Поблагодарили: 174 раза
Наверное размораживать в холодильнике а не на 20 гоадусах?медленная разморозка более щадяшая. Обычно все сохраняется


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 23 июл 2013
Сообщений: 631
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 28 раз
Девочки, кто делал в форме 26 см, сколько чего брали? Голова совсем не варит. Впервые хочу сделать!
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Юля
С нами с: 01 сен 2006
Сообщений: 5789
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Поблагодарили: 813 раз
НатальяVL,Я делалаю всегда в форме 26 см. Брала сыра побольше раза в полтора. И печенья с маслом побольше, чтобы хватило на дно формы. Банку сгущёнки оставляла так же одну, но мы не любим сильно сладко. Желатина по рецепту достаточно, даже если немного увеличить количество сыра, все хорошо застынет. Тортик был не слишком высокий, но и не низкий.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
НатальяVL,
я при форме 26-28 увеличиваю в два раза все ингредиенты, кроме сгущенки и желатина, их увеличиваю в полтора раза, тоже не любим слишком сладко.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 23 июл 2013
Сообщений: 631
Благодарил (а): 23 раза
Поблагодарили: 28 раз
А какое печенье берете?
Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Чизкейк «Сливочная ириска»
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
НатальяVL,
Не пользуюсь печеньем вообще, делаю на основу бисквит. Но если печеньевая основа, то юбилейное подойдёт.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 2820 ]  Страница 135 из 141  Пред.1 ... 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138 ... 141След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]