Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2017
Благодарил (а): 3 раза
02.07 экзаменов не было.
03.07 из 50 не прошли психолога 20 человек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
sevak писал(а) 05 июл 2017, 09:36:
знаю что есть определенная установка набрать 20% ребят не из Приморья, возможно для них балл пониже, как мне говорили, что каждый день они отбирают примерно 8-10 человек, а потом уже добирают из тех кто не попал в этот список.

нет никакой установки про 20% ребят не из Приморья - это не правда... Просто каждый год личные дела поступают не только из Приморского края, но и со всего Дальнего Востока. И для училища нет никакой разницы откуда поступил ребенок, главное как он сдал экзамены.
Каждый день специально никого не отбирают: но каждый день есть те ребята, которые САМИ выпадают из конкурсного списка (не рекомендованные психологом и/или сдавшие физкультуру на 2 и/или сдавшие один из предметов менее, чем на 5 баллов (по 10-балльной шкале)). Таким образом по окончании всех дней, остаются те, которые по всем параметрам набрали разрешенный минимум, вот из них формируется список по рейтингу (по кол-ву набранных баллов, с учетом аттестата и портфолио), первые 80 человек из этого списка попадают в училище, остальные (несмотря на то, что они тоже прошли, но сдали хуже, чем первые 80) не попадают.
Изображение

За это сообщение автора pandarei поблагодарил: shurupca

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 фев 2014
Девочки, во сколько обычно детки свободны в день экзамена?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
pandarei писал(а) 05 июл 2017, 13:42:
sevak писал(а) 05 июл 2017, 09:36:
знаю что есть определенная установка набрать 20% ребят не из Приморья, возможно для них балл пониже, как мне говорили, что каждый день они отбирают примерно 8-10 человек, а потом уже добирают из тех кто не попал в этот список.

нет никакой установки про 20% ребят не из Приморья - это не правда... Просто каждый год личные дела поступают не только из Приморского края, но и со всего Дальнего Востока. И для училища нет никакой разницы откуда поступил ребенок, главное как он сдал экзамены.
Каждый день специально никого не отбирают: но каждый день есть те ребята, которые САМИ выпадают из конкурсного списка (не рекомендованные психологом и/или сдавшие физкультуру на 2 и/или сдавшие один из предметов менее, чем на 5 баллов (по 10-балльной шкале)). Таким образом по окончании всех дней, остаются те, которые по всем параметрам набрали разрешенный минимум, вот из них формируется список по рейтингу (по кол-ву набранных баллов, с учетом аттестата и портфолио), первые 80 человек из этого списка попадают в училище, остальные (несмотря на то, что они тоже прошли, но сдали хуже, чем первые 80) не попадают.

Я спорить не буду, вам наверное виднее, но я точно знаю кто сдал физру на 2 и поступил!
В прошлом году были списки ребят по дням (на сайте официально), я провела анализ из каждого дня поступило 8-10 человек. Из иногородних больше. Нас приглашали на дополнительное собеседование после экзаменов, с нами еще пришло 3 ребят. С моим просто была беседа у психолога, другой полностью тест переписывал, еще один завалил физкультуру. И вот тогда нам сказали, про то что писала выше. Имен и фамилий называть не буду , но и врать не буду, делюсь тем что сама слышала! Возможно в этом году все иначе, я и сейчас общаюсь с мамами тех ребят кто поступает и уже вижу что тесты по психологии поменялись.

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
shurupca писал(а) 05 июл 2017, 14:40:
Девочки, во сколько обычно детки свободны в день экзамена?

Мой вышел в прошлом году в 18, кто первый сдавал, тот в 16 выходил!

За это сообщение автора sevak поблагодарил: shurupca

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2017
16-30

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
sevak писал(а) 05 июл 2017, 14:46:
Я спорить не буду, вам наверное виднее, но я точно знаю кто сдал физру на 2 и поступил!
В прошлом году были списки ребят по дням (на сайте официально), я провела анализ из каждого дня поступило 8-10 человек. Из иногородних больше. Нас приглашали на дополнительное собеседование после экзаменов, с нами еще пришло 3 ребят. С моим просто была беседа у психолога, другой полностью тест переписывал, еще один завалил физкультуру. И вот тогда нам сказали, про то что писала выше. Имен и фамилий называть не буду , но и врать не буду, делюсь тем что сама слышала! Возможно в этом году все иначе, я и сейчас общаюсь с мамами тех ребят кто поступает и уже вижу что тесты по психологии поменялись.

скажите где именно смотрели-сейчас на сайте подобной инфы не нахожу

За это сообщение автора литера поблагодарил: shurupca

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2012
Изображений: 2
литера писал(а) 05 июл 2017, 15:05:
В прошлом году были списки ребят по дням (на сайте официально), я провела анализ из каждого дня поступило 8-10 человек.

не было такого! НИГДЕ! во всяком случае в ФНВМУ (ВПКУ) не было и быть не могло.

Для справки: РЕЗУЛЬТАТЫ вступительных испытаний НИКОГДА не вывешиваются на сайте училища.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2017
pandarei писал(а) 05 июл 2017, 17:52:
В прошлом году были списки ребят по дням (на сайте официально), я провела анализ из каждого дня поступило 8-10 человек.

Для справки: РЕЗУЛЬТАТЫ вступительных испытаний НИКОГДА не вывешиваются на сайте училища.

Согласна.Более того,думается,что если подобное и было,то только для ''своих'' и то очень сомнительно.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 фев 2010
Благодарил (а): 1 раз
pandarei писал(а) 05 июл 2017, 17:52:

Еще раз рассказываю. В прошлом году на сайте были списки ребят по дня кто когда сдает экзамен, прямо пофамильно, эта информация официальная и ее не скрывают. Каждый день был расписан, например 2 июля и список из 50 человек и так далее. Нам например даже телеграмма не пришла, я узнала в какой день мы поступаем только из сайта. Потом еще звонила в училище и интересовалась почему до нас не дошла телеграмма? Я взяла эти списки распечатала и потом взяла официальный список тех ребят, которые поступили и списки сопоставила. Из каждого дня поступило по 8-10 человек. В дни когда сдавали иногородние больше человек. То есть как мне и сказали когда мы приходили на повторное собеседование, что к концу каждого дня примерно отбирали уже 8-10 человек. Конечно потом еще раз просматривали, просчитывали, но примерно уже к концу дня потенциальные претенденты были. Девочки я рассказываю свой опыт и свою историю, у каждого она своя. Может кому то прояснила ситуацию, например если физру завалили, есть шанс на поступление.

Про результаты вы неправильно поняли, только ФИО кто сдает экзамен и в какой день, а результаты это я про то, кто уже поступил тоже ФИО (это информация на сайте министерства обороны). Результаты были в прошлом году точно не помню 11 или 13 августа.

А вот и списки :ki_ss: прошлого года)))
http://vpku.edumil.ru/index.php?option= ... Itemid=225

и еще есть список кто поступил ))) если посмотреть то каждый день поступило 8,9,10 человек!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 июн 2017
Интересно, а почему в этом году нет таких списков? Тоже очень бы хотелось сравнить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2015
В этом году нет списка, т.к. новый сайт и у них там еще не все налажено. Про это писали в группе в Одноклассниках.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Просьба иногородних написать сколько будет сегодня человек и завтра поступать и сколько пропустит психолог.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2017
Благодарил (а): 12 раз
Сдавали 6.07, психолога прошли 45 человек, из 50 или 52 , точно незнаю сколько сдавали, лично мы сдали не отлично .Вообще предподаватели сказали что сегодня были очень сильные дети , и по физо и по предметам прошли много

За это сообщение автора skazka0777 поблагодарил: Евсевия

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 июл 2017
Сегодня уже иногородние сдавали?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
И вчера тоже.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вчера же городские сдавали, у нас мальчик с нашего класса сдавал.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Вчера сдавали восточные языки, отличники и добор иногородних

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Вчера были и дети с Артема. Может, их причисляют к городским :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
6.07 сдавали край( Уссурийск, Находка, Большой камень и другие) ,07,07 сдают отдаленные регионы ( Сахалин , Камчатка и другие )

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
А медицинские карты всем отдавали? Или кто хорошо сдал, оставили?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
карты всем отдали. а табеля с оценками то же всем вернули, или забрали у кого то ?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Карты сдадите снова если поступите

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
НЕ забрали у круглых отличников, чего там считать... ясно же что 5

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 69 из 99  Пред.1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов