Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 57 из 70  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Шепелев и отец Жанны Фриске
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
ley писал(а) 02 июл 2017, 10:03:
Думаю, она даже в своих страшных снах и представить себе не могла, что родители будут претендовать и тем более такое устраивать

И это тоже :-(

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
ley писал(а) 02 июл 2017, 10:03:
Ну по умолчанию. Думаю, она даже в своих страшных снах и представить себе не могла, что родители будут претендовать и тем более такое устраивать

:a_g_a:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
А меня, на самом деле, поразил вопрос, не относящийся к основной теме программы Малахова. Помните про проверочный вопрос? Как папа Жанны отреагировал на Шепелева при знакомстве? "Он принял Ш за прогульщика собак Жанны ". Папа кого хотел унизить своими словами? Дочь, будущего зятя? Что нужно иметь в башке, чтоб так встретить мужчину, которого дочь в данный момент любит?
Мой муж во время программы занимался своими делами. Для него она была фоном. А в конце сказал одно - Это ж надо как парню с родственниками не повезло..."

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Там не только парню с родственниками не повезло... Жанне и Платону тоже... Одна надежда на время, которое все расставляет по своим местам и помогает забыть все плохое, а помнить только хорошее.
Не верю, что дедушка с бабушкой могут научить внука чему-то хорошему, и считаю, что Шепелев правильно делает, что пытается оградить ребенка от общения с ними. А по поводу решения суда - несправедливо, что ребенок отвечает по таким долгам. Мне кажется, необходимо было точно разобраться, куда реально ушли деньги, кто их тратил, если было нецелевое использование и уже с него и требовать в полном объеме. По поводу отсутствия завещания - кто из нас, пока здоровый, думает его писать? А когда Жанна заболела, там же реально такие препараты ей вводили, ни один нотариус не заверит, что человек под их воздействием отдает себе отчет, что подписывает. Так что, скорее всего, просто не смогла оформить завещание. И если дом покупали, когда Жанна уже проходила лечение, то Шепелев должен был понимать, что есть вероятность смерти Жанны и возможности такой ситуации с принятием наследства, как оно происходит сейчас, и при этом все равно пошёл на оформление в равных долях - вот тут ему респект, очень хотел поддержать в Жанне стремление жить и выжить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Каришка писал(а) 02 июл 2017, 17:28:
кто из нас, пока здоровый, думает его писать?

Вы удивитесь, но очень много кто.
Также, как и брачный контракт заключают, заранее предполагая возможный развод.

Добавлено спустя 1 минуту:
необходимо было точно разобраться, куда реально ушли деньги, кто их тратил,

Кто разбираться будет? И так не тайна, кто деньги снимал, но не дают нам, как видите, эту информацию.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Шепелев должен был понимать, что есть вероятность смерти Жанны и возможности такой ситуации с принятием наследства, как оно происходит сейчас, и при этом все равно пошёл на оформление в равных долях - вот тут ему респект, очень хотел поддержать в Жанне стремление жить и выжить

А какой респект, если половина денег ее? Хорошо хоть свою на себя оформил, было бы "весело", если бы все на Жанну.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
make_my_day писал(а) 01 июл 2017, 22:43:
Что с того , что они купили дом ? Типа - на кой тебе дом , тебе помирать скоро ? Это ваша настоящая правда ? Так она его за свои купила , не за ваши , хотела может как раз чтоб после смерти это был дом ее сына и мужа.

Это уже нормально и порядочно, да?
На свои дом купим, а потом на лечение у других возьмем.
При чем здесь помирать......
Что хотела Жанна и на чьи деньги дом покупался, нам неведомо, может и большая часть денег ее была, а оформили пополам. Все догадки.
Я Жанну и раньше уважала и сейчас мнение не меняется. Она тут мало решала.
Шепелев при сборе денег молчаливо отсиживался и сейчас ребенком прикрывается, непорядочно и некрасиво.
Разница с папой лишь в том, что не истерично языком молотит, а информацию выдает дозированно-завуалированно. Просто ума побольше, но это отнюдь не порядочность и честность. Также ходит по передачам, что-то доказывает, опровергает. Лучше б точно молчал.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
пошёл на оформление в равных долях - вот тут ему респект, очень хотел поддержать в Жанне стремление жить и выжить

А откуда информация, что это Шепелев решал?
Может это Жанна так хотела, а Шепелеву только согласиться оставалось?

Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:
Вообще, в передаче мысль прозвучала, что раз родители вырастили такую замечательную девочку, как Жанна, то не все так плохо. Пока болела жила в доме родителей и Платон там же.
А потом резко так плохими, непорядочными, больными на голову стали. Шепелев делает, как ему удобно и выгодно. Это не от родителей зависит, они всегда такими были. Не меняются люди в одночасье.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 июл 2009
Благодарил (а): 939 раз
МаЗайка писал(а) 02 июл 2017, 19:59:
Шепелеву только согласиться оставалось?

Он же собачонка на привязи. Как сказали, так и принял стойку. Давайте уже перестанем фантазировать и примем результат истории. Мужчина и женщина родили ребёнка. Да, зная о болезни, не оценили весь ужас и масштаб болезни и купили дом. Потом женщина умерла. А дальше, ее родители, вместо того, чтоб нести добро ее именем, несут то, что несут. В пушку у кого-то что-то или без, у родителей был выбор: добро или зло. Выбор для них оказался однозначен.

За это сообщение автора Lenaavr поблагодарил: Психея

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 156 раз
Lenaavr,
А я не фантазирую. Где мои фантазии? Я наоборот сказала, что все домыслы и догадки.
Как и то, что Шепелев белый и пушистый. Поступки говорят об обратном.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1530 раз
У Шепелёва тоже рыльце в пушку.
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 02 июл 2017, 18:53:
кто из нас, пока здоровый, думает его писать?

Вы удивитесь, но очень много кто.
Также, как и брачный контракт заключают, заранее предполагая возможный развод.

Добавлено спустя 1 минуту:
необходимо было точно разобраться, куда реально ушли деньги, кто их тратил,

Кто разбираться будет? И так не тайна, кто деньги снимал, но не дают нам, как видите, эту информацию.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Шепелев должен был понимать, что есть вероятность смерти Жанны и возможности такой ситуации с принятием наследства, как оно происходит сейчас, и при этом все равно пошёл на оформление в равных долях - вот тут ему респект, очень хотел поддержать в Жанне стремление жить и выжить

А какой респект, если половина денег ее? Хорошо хоть свою на себя оформил, было бы "весело", если бы все на Жанну.

1. Я не удивлюсь. В отличие от Вас, я юрист и брачный контракт у меня есть. Но речь про завещание - кто, будучи молодым и здоровым, напишет его? Ответ - очень маленький процент людей. Жанна в их число не входила, как оказалось.
2. Кто разбираться будет - лично я считаю, исходя их информации, полученной краем уха (не вникала и не читала до этого), что это обязанность компетентных органов установить, кто трети и были ли нецелевые расходы денег, полученных из Русфонда - было ли заявление в полицию, и дальнейшая судьба - опять-таки неизвестно (мне, во всяком случае). Что легло в основание жалобы Шепелева на решение суда - также пока неизвестно, и предположений можно много разных сделать.
3. Респект в том, что пошёл в принципе на покупку дома уже в той ситуации, когда Жанну лечили. Мог бы отказаться и после смерти уже решать вопрос покупки недвижимости. Кто бы разобрался потом, сколько денег после кончины Жанны останется, а какие его. Именно этот факт, с моей точки зрения и говорит о его порядочности. Более того, насколько я помню, он вообще старался не влезать во все эти обсуждения, сбор денег и т.п., а просто был рядом с Жанной, заботился о ней. Вы считаете, этого мало? Лично я б хотела, не дай Б, конечно, если со мной что случится, чтобы самый близкий человек не слился по-тихой, а был рядом.

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Lenaavr писал(а) 02 июл 2017, 20:29:
Шепелеву только согласиться оставалось?

Он же собачонка на привязи. Как сказали, так и принял стойку. Давайте уже перестанем фантазировать и примем результат истории. Мужчина и женщина родили ребёнка. Да, зная о болезни, не оценили весь ужас и масштаб болезни и купили дом. Потом женщина умерла. А дальше, ее родители, вместо того, чтоб нести добро ее именем, несут то, что несут. В пушку у кого-то что-то или без, у родителей был выбор: добро или зло. Выбор для них оказался однозначен.

Согласна с Вами, единственно, возможно, как раз и оценили все это и приняли решение о покупке дома, чтобы ребенку хоть что-то досталось

Сообщение Добавлено:  

Конечно. Великие люди же. Простые пускай помирают с более ранней стадией или продают единственную квартиру.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Каришка,
Мы с Вами на разных языках говорим, коллега, я говорю, что и так все прекрасно известно, кто деньги снимал - выписки по счетам, камеры видеонаблюдения и прочие элементарные вещи, но к чему этот цирк и такие длительные "расследования", не понятно.

Сообщение Добавлено:  
Удивлена, что Вы тоже юрист. Извините, не догадалась

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Стеша писал(а) 02 июл 2017, 21:37:

Конечно. Великие люди же. Простые пускай помирают с более ранней стадией или продают единственную квартиру.

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Каришка,
Мы с Вами на разных языках говорим, коллега, я говорю, что и так все прекрасно известно, кто деньги снимал - выписки по счетам, камеры видеонаблюдения и прочие элементарные вещи, но к чему этот цирк и такие длительные "расследования", не понятно.

Уже официально установленный факт, кто снимал и на какие цели снятые деньги шли? Не знала, пишу же, что слышала краем уха все, поэтому и могу только строить предположения

Сообщение Добавлено:  
Каришка,
Вы верите всему тому, что говорят по телевизору?
Как будто не знаете, что это элементарно и быстро узнать кто снимал, когда и сколько.
Узнали и не дают информацию.

За это сообщение автора Стеша поблагодарил: Aloe

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4449 раз
Страшно представить,в чем бы обвинили Шепелева,если бы больную Жанну в ЗАГС сводил или она завещание бы написала на сына.

Отсутствие того и другого как раз мне говорит о том,что была надежда.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 2 LenaavrКаришка

Сообщение Добавлено:  
У Жанны родители все равно получили бы наследство, даже при завещании.

Сообщение Добавлено:  
Стеша писал(а) 02 июл 2017, 21:48:
Каришка,
Как будто не знаете, что это элементарно и быстро узнать кто снимал, когда и сколько.
Узнали и не дают информацию.

Я верю, вернее принимаю к сведению, только судебные решения. Устоявшихся пока нет, поэтому и пишу, что все только предположения.

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 02 июл 2017, 21:51:
Страшно представить,в чем бы обвинили Шепелева,если бы больную Жанну в ЗАГС сводил или она завещание бы написала на сына.

Отсутствие того и другого как раз мне говорит о том,что была надежда.

Да, папа , родители честно же сказали они бы этого не допустили..., а Шепелёв делал ей предложение и не раз. Но они твёрдо сказали только после выздоровления Жанны..
Ну какая уже была надежда последние пол года, когда все доктора мира развели руками..
Но ведь эта информация прозвучала уже посмертно....
Папа после всего плакал и рассказывал , что в принципе все все понимали ....за границей врачи не скрывают ведь....

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Честно говоря я уже потеряла логическую цепочку темы...
Хотелось бы просто возврата денежных средств в фонд и поставленную точку в этой теме...

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 02 июл 2017, 22:28:
Хотелось бы просто возврата денежных средств в фонд и поставленную точку в этой теме...

как-то это нереально уже

Сообщение Добавлено:  
Фьюжн писал(а) 30 июн 2017, 22:44:
Причём здесь что рассматриваете Вы?!
Фьюжн, я отвечала на ситуацию ,которую девушка написала выше, это был наш с ней диалог про то как каждая бы из нас поступила в такой ситуации. Вот и все, не вырывайте из контекста, а читайте полностью, пожалуйста.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1290 раз
Стеша писал(а) 02 июл 2017, 21:48:

ну вы ж верите :ne_vi_del:
Фьюжн писал(а) 02 июл 2017, 22:28:
Но они твёрдо сказали только после выздоровления Жанны..

я пропустила, у нее недееспособность уже была оформлена? тогда как же покупка дома произошла
вот, кстати, за дом зацепились, а то, что у Копылова отель в Дубаи, никому не колет? он сам в первых же передачах ляпнул про него. а теперь чего-то молчит
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1392 ]  Страница 57 из 70  Пред.1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 70След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов