Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Уважаемые форумчане, для иллюстрации своих сообщений используйте вложения или персональные альбомы!

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Ольха,
Я раньше тож на воде с лимоном делала. А сейчас подсела на вариант кефира с минералкой, понятно дело минералка не совсем полезно, но ее не много и не часто. Но вкусна блин! :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ирина
С нами с: 10 июл 2010
Сообщений: 4253
Благодарил (а): 978 раз
Поблагодарили: 372 раза
Gibiskus,
И ничем не подкисляете?
Мне с лимонкой именно за то, что они кислоту даёт) вкусненькую)))


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
iКотена,
Кефир кислый.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Аватара пользователя
Имя: Наталья
С нами с: 17 мар 2008
Сообщений: 11959
Откуда: Уссурийск
Благодарил (а): 1290 раз
Поблагодарили: 1161 раз
я на арсеньевском квасе делаю. он на советский из бочек похож. нам нравится как раз такой кисло-сладкий вкус. это обычную, классическую
а себе бывает делаю без колбасы, картошки, с многозеленью как раз на тане или айране. :co_ol: :co_ol:

сегодня у меня другой очень вкусный холодный суп. холодник Марьванны. то есть, конечно, Тихой Сапы. но название супа прижилось такое :nez-nayu:
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 25 май 2017
Сообщений: 384
Благодарил (а): 22 раза
Поблагодарили: 39 раз
Иногда продают вкусный квас в кегах.
По вкусу напоминает квас из моего детства,который наливали из бочек в бидон )
По теме,на обед - куриный бульон с яйцом,зеленью и ржаными сухариками.
Морс из свежих ягод.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
На Владмаме мне нравится все больше!
Аватара пользователя
Имя: Инна
С нами с: 29 мар 2013
Сообщений: 876
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
Поблагодарили: 161 раз
Кальмар с овощами по-корейски и курочка в лаваше по-армянски. Все из рецептов Лены Дайкири.
Вложение:
20170701_164037.jpg
20170701_164037.jpg [ 1.9 МБ | Просмотров: 1163 ]



За это сообщение автора Venice поблагодарил: Агриппина
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Venice писал(а) 01 июл 2017, 21:17:
Кальмар с овощами по-корейски и курочка в лаваше по-армянски. Все из рецептов Лены Дайкири.


Аппетитно :co_ol: Давно кальмар не делала.

У меня пропитывается очередной медовик с черносливом. Завтра на обед буду запекать куриные бедрышки, на гарнир будет рис + салат из зелени и черри.

Никак руки не дойдут до чесночных булочек с зеленью. Но их, видимо, уже в отпуске напеку.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Агриппина,
Судя по фото это курица, а не кальмар :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
У нас рыбные биточки ассорти из кучи остатков разных рыб и кальмара. Но получилось вкусно.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12772
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
У нас был суп из палтуса ...,из интересного
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
S@пфир,
Я раньше тоже палтусом баловалась, а сейчас поменяла его на жировую камбалу, а во вкусе вроде не потеряла. Это как вариант съэкономить. :smile:
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Татьяна
С нами с: 29 май 2010
Сообщений: 4177
Откуда: Владивосток
Благодарил (а): 828 раз
Поблагодарили: 504 раза
Gibiskus писал(а) 01 июл 2017, 22:35:
Судя по фото это курица, а не кальмар

Я курицу и похвалила :) про кальмар были мысли вслух.

Добавлено спустя 54 секунды:
Gibiskus писал(а) 01 июл 2017, 22:35:
У нас рыбные биточки ассорти из кучи остатков разных рыб и кальмара.

Расскажите поподробнее, пожалуйста :ro_za:


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Агриппина,
Тогда сорри! Я подумала иначе. Касательно моих биточков, в принципе никакого рецепта. Был кусочек нерки, для любого полноценного блюда маловато, кусочки филе трески, и три кальмара. Все перекрутила, добавила моркови. Полученный фарш посолила и поперчила, добавила чуть мелкого геркулеса и чуть-чуть жирных сливок (кто-то манку добавляет, я геркулес и в рыбные и в мясные. Давным давно Смехова советовала, прижился у нас этот совет.) хорошо перемешала, отбила и дала постоять, набухнуть геркулесу. Все. Фарш готов, формируем биточки, обваливаем и обжариваем. Потом все вместе пропарила. У нас не любят подлив, поэтому просто пропариваю. Готово!
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение



За это сообщение автора Gibiskus поблагодарил: Агриппина
Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12772
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Gibiskus писал(а) 01 июл 2017, 23:41:
в рыбные

Подружка чуток мёду добавляет...ч.лож на кг. Это секрет :smu:sche_nie:
Gibiskus писал(а) 01 июл 2017, 23:41:
У нас не любят подлив

у нас тоже
Дети на дегустации в РЭМИ распробовали нежные рыбные котлеты. Дорогова то 190р Но вкусные.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
S@пфир,
Неее! Покупные котлеты, хоть рыбные, хоть мясные мы не покупаем, сколько не пытались - не нравится. Но по сут мне не сложно сделать самой. Пока семья была полноценно большая, я делала их пятилитровую большую кастрюляку и ее хватало на пару дней. Сейчас объёмы уменьшились. Делаю из остатков рыбы в холодильнике.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
Имя: Ульяна
С нами с: 30 окт 2014
Сообщений: 12772
Благодарил (а): 271 раз
Поблагодарили: 995 раз
Gibiskus писал(а) 02 июл 2017, 00:02:
я делала их пятилитровую большую кастрюляку

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
у нас рыбное едят 2 из пяти + невестка ..... но уже реже забегают на ужин.
умею мечтать


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27351
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
Gibiskus писал(а) 01 июл 2017, 23:41:
Агриппина,
Тогда сорри! Я подумала иначе. Касательно моих биточков, в принципе никакого рецепта. Был кусочек нерки, для любого полноценного блюда маловато, кусочки филе трески, и три кальмара. Все перекрутила, добавила моркови. Полученный фарш посолила и поперчила, добавила чуть мелкого геркулеса и чуть-чуть жирных сливок (кто-то манку добавляет, я геркулес и в рыбные и в мясные. Давным давно Смехова советовала, прижился у нас этот совет.) хорошо перемешала, отбила и дала постоять, набухнуть геркулесу. Все. Фарш готов, формируем биточки, обваливаем и обжариваем. Потом все вместе пропарила. У нас не любят подлив, поэтому просто пропариваю. Готово!

А у вас геркулес разбухает и в готовых котлетах не чувствуется? Я много раз пробовала, какой то грубый он в фарше получается. Или сам геркулес неудачный или руки кривые.
Суп гречневый с колбасками (брала для жарки, нарезала колечками и крест накрест с двух сторон, при обжаривании интересно вывернулись, смотрятся в супе задорно), салат из микса салатов)) зелень, черри, перепелиные яйца, рикотта
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Venice,С первого взгляда и не понять что на фото))


Вернуться к началу
 
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Чем ниже человек душой, тем выше тянет нос, и носом тянется туда, куда душою не дорос
Аватара пользователя
С нами с: 01 мар 2009
Сообщений: 30997
Откуда: Магнитогорская
Благодарил (а): 573 раза
Поблагодарили: 2493 раза
Хаска,
Не чувствуется. Геркулес надо мелкого помола и моментальной варки либо который просто кипятком запаривать хватает. Если геркулес пятиминутка, то уже не разбухнет.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
S@пфир писал(а) 02 июл 2017, 00:08:
Gibiskus писал(а) 02 июл 2017, 00:02:
я делала их пятилитровую большую кастрюляку

:sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
у нас рыбное едят 2 из пяти + невестка ..... но уже реже забегают на ужин.

У нас такие и на завтрак и на перекус и на ужин. Муж и сын на хлеб вместо бутера с утренним чаем. Дети вообще просто так холодные таскают.
Правда как падшая женщина. Ее все хотят, но никто не любит!
1977*27=∞Изображение


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2010
Сообщений: 4836
Благодарил (а): 169 раз
Поблагодарили: 739 раз
Gibiskus,
Сорри, не могли бы Выложить фото пачки геркулеса, который лично Вы используете. Спасибо. А то у меня тоже никакой не разбухает.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

 Заголовок сообщения: Re: Наши обеды и ужины -17
Сообщение Добавлено:  
Не в сети
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Аватара пользователя
С нами с: 14 июл 2009
Сообщений: 27351
Благодарил (а): 612 раз
Поблагодарили: 2614 раз
И я присоединюсь. У меня любой просто опилками в котлетах становится ((

Сегодня ленивая китайская еда - говядина с перцем и баклажанами в кисло - сладком соусе. Рис
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.


Вернуться к началу
  Профиль  
 

Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1986 ]  Страница 16 из 100  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

[ Администрация портала ] [ Рекламодателю ]