Вчера присутствовала на собрании которое проводил Шушин А.Н. и Гуданова. Впечатление ужасное от всего(((. Начну с нашей семьи, почему мы в УК"Гимназия-колледж" пришли учиться. Руководствуясь несколькими важными моментами, мы подбирали учебное заведение для нашего ребенка. Первое чем нужна нам была наша гимназия это ее традициями (начало учебного года 15 сентября, начало занятий с 9:00, очень положительно отношусь к парам вместо уроков и т.д.). Второе, что нас привлекло это близость к дому. Третье пожалуй самое- самое важное это лицо УК"Гимназия-колледж" Ющенко Ирина Анатольевна. Четвертое это завуч мною и детьми любимый наша Казанова Елена Павловна. Пятое - это конечно наш первый (ГЛАВНЫЙ) учитель в жизни любого ребенка. Шестое это то, что возглавлял все ДДО Шушин Андрей Николаевич. Так вот московское руководство хочет сократить наших завучей, директора и еще кое-какой состав нашего комплекса. Разуется, они уже назначили своего директора, не проведя конкурса. Я вот, как человек, покупающий у них услугу, очень возмущена, почему не наш директор которого любят дети и мы родители. На наши вопросы вообще никто не ответил, как будто мы пустое место. На сайте ДВФУ написано, что учебный процесс начнется 1 сентября. Вот опять же вопрос, почему меня как родителя, который платит за обучение, не предупредили об этом за 2 месяца до конца учебного года 2016-2017. Самое противное, что на собрании московскому руководству был задан вопрос об образовании их достижениях квалификации и т.д. и на это все реакция была вообще смешная, человек просто сбежал с зала (мне это напомнила кота, который сходил под диван). Извините меня, пишу на эмоциях. За такими людьми никто не пойдет - это видно, понятно. Они видно по глазам никогда не смогут так любить детей, как наше руководство. Вот я это увидела сразу и другие родители тоже. И в конце хочу добавить, общеобразовательная школа с отделение №1 меня вообще раздражает - это мягко сказано как.
|