Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 50 из 76  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 76След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 май 2009
Благодарил (а): 261 раз
Приказом от 11.06.2020 № 12-13-799 Университетский комплекс Гимназия-колледж ДВФУ переименован в Академическую гимназию

ул. Адмирала Спиридонова, 9.
Тел.: +7 (423) 263-92-11, 263-06-22, 263-97-39, 263-03-15.
http://college-dvfu.ru/
Директор

Гимназия реализует образовательные программы начального общего (1 - 4 классы), основного общего (5 - 9 классы) и среднего (полного) общего (10 - 11 классы) образования.
С 2008 года в 10 - 11 классах введено профильное обучение по следующим направлениям:
социально-экономическое, социально-гуманитарное, филологическое, универсальное (непрофильное).
Колледж реализует программы среднего профессионального образования на базе 9 классов на бюджетной основе по специальностям "Дошкольное образование", "Экономика и бухгалтерский учет" и "Гостиничный сервис".

Первая тема
Классическая гимназия ДВГУ

Продолжаем общение. :ki_ss:
— Поставь ребенка на планету!(с)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 май 2008
Благодарил (а): 3 раза
На собрании для родителей первоклассников говорили про 15 сентября и 9.00 ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 мар 2009
Благодарил (а): 90 раз
Ничего пока не решено. Никто ничего не знает. Не понимаю, зачем нагнетать обстановку. Это я к тому, что здесь пишут про начало занятий с 1 сентября.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 ноя 2016
Благодарил (а): 40 раз
мама Маши писал(а) 27 июн 2017, 10:39:
Ничего пока не решено. Никто ничего не знает. Не понимаю, зачем нагнетать обстановку. Это я к тому, что здесь пишут про начало занятий с 1 сентября.

Официальной информации в конце учебного года не поступало, как собираются оповещать не понятно, какие то тайны Мадридского двора. Нагнетается всеобщая истерия, лично я уже практически в панике. :sh_ok:
Мир принадлежит терпеливым.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Изольда Пипеткина,
Да нет смысла паниковать. Все, что в наших силах, мы делаем.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 июн 2017
Есть сомнения, что если директива пришла из Москвы, можно что то сделать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2007
Благодарил (а): 124 раза
Закончилось собрание педагогического коллектива всего довузовского образования ДВФУ. На нем присутстовали проректор по учебной и воспитательной работе ДВФУ А. Н. Шушин, председатель профсоюза ДВФУ А. А. Щербина. Педагогический состав имел возможность выступить, высказать все свои страхи, недовольства и пожелания.

В результате: учебный 2017/2018 года учимся в своих зданиях, по прежнему расписанию, а именно с 15 сентября с 9.00.

В 20.30 на канале Владивосток 8 сегодня должен выйти репортаж.

P.S. это не значит, что реформы не будет, будем надеется, что подготовка к ней пройдет на более качественном уровне, что заказчиков образовательной услуги, и преподавателей известят об этом заранее, ознакомив с планом реформы, новым учебным планом и т.д.

За это сообщение автора NAV поблагодарили: 4 БеБоБуLisenka**Изольда ПипеткинаЛиби

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Посмотрели мы репортаж и поняли, что реформе быть. И все обещания, которые они озвучивали, навряд ли будут исполнены.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2017
https://www.dvfu.ru/admission/pre-unive ... formation/
Ловите официальную информацию.
Ну судя по этой информации, то реформе быть. Но я не понимаю, что плохого? Так учится почти вся Москва. Там повсюду школы объединяются с садиками в один комплекс. Никто из детей моих знакомых не бегает по разным школам и корпусам, как там выше стращали. По факту школа та же, те же классы, те же преподаватели, те же уроки просто в одном комплексе их обслуживать легче (общий бюджет, планы развития и тд). Если у наших детей появляется перспектива получить образования на столичном уровне в нашем же Владивостоке, то я только ЗА!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 06 апр 2011
Благодарил (а): 31 раз
Кто-нибудь может приоткрыть завесу тайны и сказать, где территориально, в какой точке города, все это объединение планируется осуществить? Официальная информация - обычная отписка, никакой конкретики. "На первом этапе будет разработана программа", а материально-технически это где будет осуществлено?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 июн 2017
Вчера присутствовала на собрании которое проводил Шушин А.Н. и Гуданова. Впечатление ужасное от всего(((.
Начну с нашей семьи, почему мы в УК"Гимназия-колледж" пришли учиться.
Руководствуясь несколькими важными моментами, мы подбирали учебное заведение для нашего ребенка. Первое чем нужна нам была наша гимназия это ее традициями (начало учебного года 15 сентября, начало занятий с 9:00, очень положительно отношусь к парам вместо уроков и т.д.). Второе, что нас привлекло это близость к дому. Третье пожалуй самое- самое важное это лицо УК"Гимназия-колледж" Ющенко Ирина Анатольевна. Четвертое это завуч мною и детьми любимый наша Казанова Елена Павловна. Пятое - это конечно наш первый (ГЛАВНЫЙ) учитель в жизни любого ребенка. Шестое это то, что возглавлял все ДДО Шушин Андрей Николаевич.
Так вот московское руководство хочет сократить наших завучей, директора и еще кое-какой состав нашего комплекса. Разуется, они уже назначили своего директора, не проведя конкурса. Я вот, как человек, покупающий у них услугу, очень возмущена, почему не наш директор которого любят дети и мы родители.
На наши вопросы вообще никто не ответил, как будто мы пустое место. На сайте ДВФУ написано, что учебный процесс начнется 1 сентября. Вот опять же вопрос, почему меня как родителя, который платит за обучение, не предупредили об этом за 2 месяца до конца учебного года 2016-2017.
Самое противное, что на собрании московскому руководству был задан вопрос об образовании их достижениях квалификации и т.д. и на это все реакция была вообще смешная, человек просто сбежал с зала (мне это напомнила кота, который сходил под диван).
Извините меня, пишу на эмоциях. За такими людьми никто не пойдет - это видно, понятно. Они видно по глазам никогда не смогут так любить детей, как наше руководство. Вот я это увидела сразу и другие родители тоже.
И в конце хочу добавить, общеобразовательная школа с отделение №1 меня вообще раздражает - это мягко сказано как.

За это сообщение автора megatonchik поблагодарили: 3 GorDaNAVЛиби

Сообщение Добавлено:  
Настасья Политикова писал(а) 27 июн 2017, 22:19:
Если у наших детей появляется перспектива получить образования на столичном уровне в нашем же Владивостоке, то я только ЗА!

Никогда у нас не будет на столичном уровне, никто такое финансоирование нам не выделит.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
megatonchik,
Т.е. с 1 сентября 2017 года уже будет новое руководство? А педагоги? Остаются или тоже уходят?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Настасья Политикова писал(а) 27 июн 2017, 22:19:
https://www.dvfu.ru/admission/pre-unive ... formation/
Ловите официальную информацию.
Ну судя по этой информации, то реформе быть. Но я не понимаю, что плохого? Так учится почти вся Москва. Там повсюду школы объединяются с садиками в один комплекс. Никто из детей моих знакомых не бегает по разным школам и корпусам, как там выше стращали.!

Ну вот так пусть Москва и учится, ради бога. Мы за них только рады.
И прежде чем писать, читайте внимательнее. Детям по корпусам никто бегать и не предлагает, речь о педагогах.

Сообщение Добавлено:  
kantus, вам никто на этот впрос не ответит, и им никто на этом осбрании на их вопросы не ответил, все педдагоги с сегодняшего дня в отпуске, они ушли в него в полной растерянности и не знают, куда они с него выйдут. НИКТО НИО ЧЕМ ИХ НЕ ИЗВЕСТИЛ (ни о новом штатном расписании, должностях, должостных окладах, нагрузки в академических часах, месте дислокации подразделений, в который они трудились - ничего)!!!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Приказ № 12-13-1234 от 16.06.2017 г до педагогического состава вчера так и не довели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мы подумали и решили, что все таки будем уходить. Эта нервотрепка, может отразиться на детях. Неизвестно, что будет с преподавателями. Смысл доучиваться в началке , мы рядом живем. А потом ездить на Фонтанную. Да и название, уже говорит само за себя.

Добавлено спустя 11 минут 22 секунды:
Назначили руководителем комплекса Кравчук Е.А.
Она была директором сш. Номер 10, а там всего то только начальная школа. А здесь целый комплекс, не понятно, как она с этим справиться?

Сообщение Добавлено:  
Она там была директором всего-то пару лет примерно.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 сен 2009
Благодарил (а): 46 раз
megatonchik писал(а) 28 июн 2017, 08:33:
самое важное это лицо УК"Гимназия-колледж" Ющенко Ирина Анатольевна. Четвертое это завуч мною и детьми любимый наша Казанова Елена Павловна.

тоже хочу видеть их на своих местах .

Сообщение Добавлено:  
http://www.newsvl.ru/vlad/2017/06/28/160512/

За это сообщение автора NAV поблагодарил: Lisenka**

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 03 авг 2007
Благодарил (а): 137 раз
Цитата:
Дорогие родители! Завтра, по возможности, подойдите в гимназию на вахту,или в 315(приемная) для росписи в письме президенту. подписи собирают сегодня,завтра и в понедельник(возможно) от родителей всех классов.
сейчас в гимназии находится Новиков и программа Сталкер.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
с 8.00 и до 16.00 можно подписать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 окт 2009
Благодарил (а): 16 раз
Заатра можно будет еще?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 1504 ]  Страница 50 из 76  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 76След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов