С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Наталья Подольская отдыхает с семьей в Испании и публикует снимки в бикини
Вчера, 18 июня, 35-летняя Наталья Подольская отправилась в долгожданный отпуск с 49-летним супругом Владимиром Пресняковым и сыном Артемием. Семья наслаждается отдыхом в испанском курортном городе Дения. Оттуда российская певица с удовольствием ведет репортаж для своих поклонников на странице в Instagram.
Сегодня утром Наталья опубликовала снимок, на котором предстала в синем бикини и тем самым позволила поклонникам разглядеть свою изящную фигуру. В то время как артистка позировала, ее сын сидел рядом и игрался на берегу моря.
У нас с Темой тут дел не переделать. Воды не переносить, песочек не перекопать...
— подписала свой пост Подольская.
Пользователи соцсети оценили стройную фигуру Натальи, заметив, что ей могут позавидовать и молодые девушки, которые еще не познали радость материнства.
Вот это ножки!!! Да и грудь, и животик — все подтянуто и очень красиво! Вы такая молодец, что следите за собой и с фигурой вам конечно тоже повезло. Все супер (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. ред.),
— восторгается один из поклонников.
Трудяги!)) Туся-длинноножка,
— оставил комментарий еще один из пользователей.
Владимир Пресняков также попал в Instagram-дневник своей супруги.
Темка спит, а мы с моим по сангрийке! Кто придумал коляски — тот гений, — написала Наталья.
Напомним, что 5 июня Наталья и Владимир устроили большую детскую вечеринку по случаю второго дня рождения Артемия. Фотографии и видео также стали доступны общественности благодаря страничке Подольской в соцсети.
С нами с: 07 фев 2008 Сообщений: 26577 Изображений: 238 Благодарил (а):2907 раз Поблагодарили:3878 раз
Девушка Данилы Козловского Ольга Зуева впервые рассказала об отношениях с актером
На данный момент 32-летний Данила Козловский и его 32-летняя девушка Ольга Зуева работают над одним проектом — фильмом "Тренер". В нем Данила выступает в роли режиссера и актера, а Ольга — главной героини. Журналистам удалось поговорить с парой на съемочной площадке ленты в Новороссийске.
Так, актриса откровенно рассказала о своем сложном характере:
Я достаточно взрывоопасный человек, да. Я очень эмоциональна, и у нас бывают моменты, когда эмоциональность зашкаливает с двух сторон. И такое ощущение, что сейчас все взорвется. Но не взрывается,
— рассказала Зуева в программе НТВ "Ты не поверишь".
Несмотря на это, у пары все хорошо и, судя по словам Данилы, Ольга уже знакома с его семьей:
У меня приезжала мама сюда, в Новороссийск. Сейчас я надеюсь, что брат приедет еще. Конечно, реакция моей семьи, моих братьев и родителей — это важно,
— говорит актер.
Кроме этого стало известно, что возлюбленные уже давно живут вместе:
Идеальный завтрак для меня и Дани — это завтрак дома. Я всегда готовлю завтрак, неважно, во сколько мы просыпаемся,
— сообщила Ольга.
Поклонники пары уже давно говорят о скорой свадьбе Данилы и Ольги. Подогрела слухи фотография с кольцом на безымянном пальце актрисы из Токио, которую опубликовал Козловский в феврале этого года на своей странице в Instagram. Однако официальных заявлений пока никаких не было.
Напомним, что Ольга Зуева и Данила Козловский вместе уже около двух лет, однако до сегодняшнего момента подробностей о жизни пары было мало.
С нами с: 23 апр 2011 Сообщений: 4203 Благодарил (а):716 раз Поблагодарили:504 раза
Скажите, а поющие трусы из Серебро и Молли -это один человек?
Была недавно в магазине техники ,она со всех экранов проорала раз сто : "Если ты меня не любишь,то я тоже нет" Вспоминала,на кого она похожа ) Припев этот привязался,зараза,на раз
С нами с: 14 апр 2010 Сообщений: 833 Откуда: Владивосток Благодарил (а):211 раз Поблагодарили:92 раза
Не знаю, вижу, как минимум, 50 размер и сверху и снизу))) т.е. 100-104, талия только ближе к 46, может она свой размер по талии замеряет. И по соотношению рост - вес как раз 50 размер должен быть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6