Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2144 ]  Страница 96 из 108  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 108След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ВДЦ «Океан» - 8
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 янв 2012
Благодарил (а): 6 раз
Я тоже не в восторге от вожатых, вернее от вожатой. Позволяет себе орать на детей. А насчет там грязных шей и там прочего. Так это, извините, ерунда. У нас в отряде вообще вшей нашли. Вот вам и лагерь. всероссийского значения.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 апр 2008
светланика,
Вши не в лагере, а у детей-кто-то привез с собой. Последнее время вши часто в нормальных школах и садах втречаются- дерматолог мне объяснила, что они любят чистых и ухоженных :-)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Сейчас везде вспышка- средства от вшей не успеваем заказывать(в аптеке работаю)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Куда же тогда врачи смотрели, когда принимали детей?

Сообщение Добавлено:  
Это не анализы-точно есть или нет. Не всегда можно увидеть.

Добавлено спустя 32 секунды:
Гниды особенно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Ева73,
Согласна, не всегда.
Только от этого не легче тому, кто такие подарки домой привезет

Сообщение Добавлено:  
Есть же лазарет- там не обрабатывали?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Надеюсь, что так.
Меня взволновал еще и тот факт , что других детей проверили только один раз.
И больше не смотрели.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июн 2008
У меня тоже сейчас ребенок в Океане, да много мероприятий, которые в основном проходят в помещении, да хорошо смотрят за детьми. Но минусов гораздо больше и самый жирный из них, который очень даже просто изменить - очень мало времени дети проводят на свежем воздухе уж при такой огромной и красивой территории, как у этого лагеря. При чем иногда за целый день дети не гуляли на свежем воздухе и вовсе. Многие сейчас начнут нападать, но зачем строить бассейны, спортивные площадки, ледовые дворцы, футбольные площадки, если при этом дети не разу там так и не были :ne_vi_del: .

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 апр 2017
Благодарил (а): 14 раз
Жека1980 писал(а) 19 июн 2017, 11:26:
причём тут задница? зачем утрировать? я заплатил деньги, но не получаю элементарных бытовых услуг, это то же самое что я вызываю клининговую компанию домой, а они мне сам приберёшься, не хочу быть терпилой

Тагил!!! (с))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 июл 2007
Благодарил (а): 15 раз
juliana83 писал(а) 19 июн 2017, 18:04:
У меня тоже сейчас ребенок в Океане, да много мероприятий, которые в основном проходят в помещении, да хорошо смотрят за детьми. Но минусов гораздо больше и самый жирный из них, который очень даже просто изменить - очень мало времени дети проводят на свежем воздухе уж при такой огромной и красивой территории, как у этого лагеря. При чем иногда за целый день дети не гуляли на свежем воздухе и вовсе. Многие сейчас начнут нападать, но зачем строить бассейны, спортивные площадки, ледовые дворцы, футбольные площадки, если при этом дети не разу там так и не были :ne_vi_del: .

И у меня там же сейчас, на улице дети каждый день.
И на спорт ходил и на спортивных площадках они занимались.
Погода не дает проводить некоторые мероприятия на улице.
Сегодняшний праздник про закрытие смены перенесен на завтра(((
Самая счастливая семья с 7 окт 2006 г
Изображение
Любим нашу лабро Мэгги с 10 авг 2013 г

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2007
Благодарил (а): 27 раз
Baby doll писал(а) 18 июн 2017, 21:49:
парадная форма это обязательно белый верх-черный низ? Или можно просто красивое платье?

Наташ, в списке вещей написано и блузка/юбка и нарядное платье. Положу и то и то, пусть будет. Вдруг пригодится

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Изображений: 25
Благодарил (а): 162 раза
juliana83 писал(а) 19 июн 2017, 18:04:
но зачем строить бассейны, спортивные площадки, ледовые дворцы, футбольные площадки, если при этом дети не разу там так и не были .

Соглашусь! Наши прошлым летом тоже так и не побывали нигде. В июне-июле море еще холодное, почему нельзя было детей хоть разок в бассейн сводить? Для чего такой красивый автодром построили, если нельзя на нем заниматься? Сложилось ощущение, что все эти блага не для детей, а для того, чтобы показывать делегациям взрослых. После поездки в Орленок ребенок ожидал большего. Там, кстати, телефоны не забирали, но и пользоваться ими было некогда))
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 май 2014
Благодарил (а): 49 раз
Mallinka,
Почему нельзя на автодроме заниматься? Мой ребёнок раз 5 на автотренажёр сходил туда, про бассейн он мне объяснял, что туда можно было сходить во время образовательного парка, но только там не свободное плавание, а тренировка, поэтому не было у него желания идти туда :-) на лазертаг даже сходил разок.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Жека1980,
А ваш ребёнок сам не мог что-ли в "окешу" за розовым слоником прогуляться?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 144 раза
Ого, конечно, удивили уборкой)) отряд моей дочери получил награду как самый чистый отряд Бригантина, радости не было предела))
Моя тоже домашняя, тоже первый раз Звонит каждый день, все нравится не жалуется, но скучает. Зарядку оставила в чемодане, но как то решила проблему. Вожатые Дарина и Егор замечательные очень весёлые, дочь в восторге. Мыться, да,первое время не успевала вечером, стала вставать пораньше утром и прекрасно успевает помыться и промыть длиненые волосы. Заплетала первое время вожатая, сейчас или девчонки плетут косы или завязывает хвост. Вшей проверяли на входе и один раз во время смены. Много ходят, гуляют по территории. Вчера дали значок и грамоту за активное участие, деть мой мега доволен. Еда нравится. Одна жалоба- не всегда работает океша, но тем не менее куртку и футболок она себе набрала. Ходят в бар Олимп. Ребёнок мой доволен

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 авг 2012
Изображений: 25
Благодарил (а): 162 раза
Route66 писал(а) 19 июн 2017, 20:34:
Почему нельзя на автодроме заниматься? Мой ребёнок раз 5 на автотренажёр сходил туда,

в смену, когда сын был, к сожалению не было занятий на автодроме. Ребенку все равно все понравилось, а это заслуга вожатых прежде всего. :a_g_a: Дети на многое смотрят иначе, чем взрослые. И даже бытовые неудобства для большинства детей - это ерунда, если вокруг много новых друзей, проходят интересные мероприятия и царит дружественная атмосфера.
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2010
Благодарил (а): 1317 раз
Мы тоже в рядах довольных) Наших в бассейн водили 2 раза, один как болельщиков, 1 непосредственно плавать, ну и вообще всё нравится, мыться успевает, еды хватает, вожатых любит. В океше потратила все деньги) жалеет, что товар не весь, краба не хватило ей

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 мар 2015
Route66 писал(а) 19 июн 2017, 20:34:
Mallinka,
Жека1980,
А ваш ребёнок сам не мог что-ли в "окешу" за розовым слоником прогуляться?

да закрыт он постоянно когда её отпускают или товара нет

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Риччи писал(а) 19 июн 2017, 16:53:
Жека1980
Про комплекс вообще рассмешили

а мне не особо смешно когда она говорит что голодная, мой ребёнок не всё ест, пока ещё не в войну живём

Сообщение Добавлено:  
Everybody lies(c)
С нами с: 28 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 260 раз
светланика писал(а) 19 июн 2017, 17:27:
Я тоже не в восторге от вожатых, вернее от вожатой. Позволяет себе орать на детей. А насчет там грязных шей и там прочего. Так это, извините, ерунда. У нас в отряде вообще вшей нашли. Вот вам и лагерь. всероссийского значения.

А в каком вы отряде /дружине ?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 апр 2007
Добрый день всем.
Завтра конец смены.Могу поделиться впечатлениями.
Моему сыну 16 лет, он ехал в Океан на смену "Академия вожатых".Занимается дома в школе вожатых, а тут решил углубить знания.В его отряде дети и по 17 лет и по 18.Люди взрослые, знали зачем едут, ехали не отдыхать , не валяться на диванах.И уж точно вам скажу, что свое мнение высказывают адекватно, без прекрас, ну и без нытья.
Все , буквально все зависит от вожатых!Расторопные вожатые записывают своих детей в кружки, не дают возможности скучать, откликаются на детские просьбы.Ваши дети не попавшие на кружки, просто были проигнорированы вожатыми.
Сам лагерь здесь не причем.Зачем ругать место, красивые корпуса,расположение?Ваши дети не гуляли, потому что вожатым просто было лень.[url]В отрядах где, вожатые веселые "зажигалочки", дети будут плакать при расставании.
Ребята, я вас уверяю,что не помытые волосы, голодные животы и прочие трудности забываются, если рядом надежный друг и помощник-вожатый.
Дети должны хотеть домой,это нормально(было бы странно , если бы не хотели), но при этом взахлеб рассказывать о проведенном дне, о новых впечатлениях.
Нашим ребятам жутко не повезло с вожатыми, одна грубая полисменша, которая рылась в вещах и искала, как она сказала, алкоголь и сигареты,материлась и отпускала подзатыльники.Другой вожатый женоподобный мальчик, который на просьбы парней отпустить их в спорт зал или на турники , хихикал и говорил, что вас не с кем отпустить нет свободных воспитателей.Кстати , когда его пригласили сходить вместе на турники, или поиграть в волейбол, он опять жеманно улыбаясь ответил, что таким он не увлекается :du_ma_et:
Это взрослых ребят, которым нужен спорт каждый день!Это нормально?
В итоге:Спорт зал посетили один раз.
На турники сами сходили (без спросу :hi_hi_hi: )три раза.
В ЭТОМ РАЗВЕ ЛАГЕРЬ ВИНОВАТ?
Лагерные мероприятия были интересные, а то что должно было называться "Вожатской академией",было отдано на откуп вот этой странной парочке.
НАши парни за тряпки с удовольствием хватались, чтобы только хоть чем то заняться :-) да мышцы нагрузить.Про еду - да, согласна с родителями, кормят очень плохо и мало.Но -такое впервые!!!
Мы брали путевки почти каждый год и в разные дружины, и с вожатыми везло и с едой.
И самое страшное слово , коим размахивают сейчас все директора лагерей и вожатые-БЕЗОПАСНОСТЬ.
И даже не задавайтесь вопросом-почему нет родительского дня-БЕЗОПАСНОСТЬ
ПОчему детей конвоируют к КПП-БЕЗОПАСНОСТЬ
Почему просидели в корпусах, практически не дыша воздухом-БЕЗОПАСНОСТЬ
И перестаньте спорить о том,кому лагерь нравится, а кому он показался КОНЦлагерем.У ваших детей просто разные ВОЖАТЫЕ :ot_riad:

Может кому то , этот опыт будет полезен.Кстати этих вожатых зовут Аня и Дима-остерегайтесь отправить своих детей к ним.Узнаю завтра их фамилии и напишу.

За это сообщение автора Аленка поблагодарили: 5 AliviaARISHAСветлана555Fairlady*Натусечка-мамусечка

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 май 2013
Благодарил (а): 32 раза
У меня старшая дочь в том году была в Бригантине, в июле, погода была хорошая, в море не купались ни разу.
Тоже в основном все мероприятия в помещении, для чего лагерь у моря, непонятно. :nez-nayu:
Сейчас младший едет в Тигренок, надеюсь, больше на улице будут.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2144 ]  Страница 96 из 108  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 108След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов