Самый ужасный лагерь где мы были(
больше в Океан ни ногой!
- : отвратительное питание, отсутствие меню (только комплекс), грязные и тесные комнаты (10 отряд Парус), за весь период не ходили в бассейн, отсутствие связи с ребенком (забирают телефон, выдают на пол часа вечером, заряжать их не хватает розеток, пришлось привести power bank), по телефону назначают разное время когда можно навестить ребёнка, два раза приезжал и уезжал не видя ребёнка, ленивые вожатые (или просто физически не успевают), за всё время так ребёнка и не сводили в магазин за розовым слоном, при такой отвратительной погоде дети ходят в футболках и им дают холодное молоко, детей заставляют протирать пыли и подметать полы;
+ : цена путёвки всего 57тр., считаю это не дорого за 21 день, ну и месторасположение не далеко от города
Нормальные лагеря где мы были рекламировать не буду и так мест мало)
Вот очень жаль что нельзя распускать гневные опуссы

. Знаю океан как говориться с пеленок!!! Мечта моя была чтоб мои дети в нем отдохнули ну хоть разочек. Мечта сбылась

. Думаю для многих и меня в том числе, 57 т.р. деньги ого какие!!! Питание, обслуживание, проживание все соответствует этой сумме. Про раздетых детей молодцы пусть закаляют, мыть убирать - а дома ре у вас это не делает?!! в 10 то лет! Про посещение - говорили сразу НЕТ как такого понятия, по возможности ре приведут на свиданку, про звонки - о господи не позвонил Вам ре денек и что?!
Сама очень переживала за помывку головы например. Вопрос решила все ок.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:Вы по моему реально что то попутали. Это лагерь, а не как выше писали "отель он он инклюзив". Вы думаю и читали и смотрели и изучали то место куда отправляли ребенка отдыхать, нет?
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:И да - нам 10 лет