простите, что набегами, и не могу оперативно отвечать...
почему Президент не реагирует на такое?!
а откуда президенту знать о делах наших творящихся? ему докладывают, что все очень даже хорошо. Зачем ему знать про одного (двух? трех? много?) приближенных мальчиков, чувствующих себя вольготно? Мамам удобно, руководству училища удобно, мажорам удобно. Зачем тревожть президента из-за неудобства холопов? Для меня это называется попустительством и коррупцией. Для них это имеет мягкие очертания.
почему Вы не идете в приемные, в ПДН?
простите, с чем я пойду в инспецию по делам несовершеннолетних? Акты никто не составлял, протоколы не писал. Формально этот факт документального подтверждения не нашел, а значит его не было. Не знаете как это делается? Завидую Вам, и надеюсь. что буду завидовать и дальше.
Три года отучились и все отлично
скорее всего Выш сын поступил в пятый, а в этом году закончил седьмой класс. Если да, то во-первых, Вам повезло с ротным и взводными - на пятые классы ставили лучший состав, много этому причин, но факт остается фактом, а во-вторых, дети Ваши молоды еще для насвая и прочих шалостей. А и потом, если на вашем курсе не смогут отбить Офицера, пострадавшего от мажорика, то в следующем году и у Вас настанет ахтунг. Безнаказанность, она, знаете ли, как эпидемия...
можно узнать о какой роте здесь идет речь?
не буду конкретизировать, но руководство читает и знает о ком/чем мы здесь говорим. Надеюсь, Вы же понимаете, что речь не про пятые классы. И знаете, если вычислят кто здесь пишет, то не сладко сыну придется.
если там все так "грустно" то почему мамы не забирают своих детей в обычные школы?
Грустно как раз после коррупционных проявлений. И чем больше их, тем грустнее. Я хочу, чтобы мой сын знал что такое Честь и Достоинство. И есть Офицеры, которые могут дать достойный личный пример. Это наш позитив и стремление. А есть полумужчинки и полумеры, из-за них я тут (и не только) пишу. Кроме того, Ваш вопрос некорректен, я и ребенок выбираем учебное заведение и, как следствие, будущее. И я не хочу, чтобы всякие малохольные: один с насваем, второй знаком с его мамой, - делали наше будущее. Наркоманы должны быть аутсайдерами, и это должно быть нормой нашего общества. Я не хочу обратные установки, надеюсь, не только я. Поэтому я буду бороться за достойное окружение моего ребенка. Каждое место, в том числе и Страну, делаем мы с Вами, и давайте не будем допускать отравления общества наркоманией и прочими девиантными проявлениями. Так что место хорошее, пока его не испортили.
Довольна качеством образовпния
на качество образования Вы посмотрите после первого выпуска. Пока хочется плакать кровавыми слезами. Ибо это еще одна из проблем - слабый преподавательский состав, набранный по приниципу "брат/сват/любовница". Но, это не проблема Насвайщика, у него есть личное время для репетиторов, а у Вас,
Не, опытная, не будет этой возможности. Ну, конечно, если Вы не приближенная.
Если у Вас есть такой факт, сообщите.
простите, куда? в газету "Пионерская правда"? я, знаете ли, пишу куда
можно, и куда нельзя тоже пишу. Видимо, мало.,
Запугаю, желающие поступать отсеятся
Вы можете интерпретировать мои сообщения исходя их своих желаний и личного опыта. В любом случае я буду Вам завидовать. В первом случае размером желаний, а во втором - чистотой опыта: грязь можно отрицать только не столкнувшись с ней.
Писала я здесь не для того, чтобы испугать мамочек. Я писала для диссонанса и привличения внимания, надеясь на объективность, справедливость и здравое решение. Но Господина Насвайщика оставили. А его низкопробных друзей отчислили.
"спасибо" некоторым мамам, которые грудью стоят за кривые устои. Их понять можно - они лизоблюдством выстилают путь сынам,не понимая, что путь не заканчивается училищем. И глубокое "ФИ" рукводоству, которым манипулируют тетки и их наркоманские сынки...