Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 27 июн 2006
Благодарил (а): 17 раз
http://bliznez.ucoz.ru/forum/25-163-1
Апотемнофилия — сочетающаяся с садомазохизмом разновидность сексуального фетишизма, при которой роль фетиша играют уродства тела, инвалидность (например отсутствие конечности).

Термин апотемнофилия (Apotemnophilia) впервые придумал сексолог Джон Мани в 1977 году, назвав его редкой сексуальной девиацией. А другой исследователь Ричард Бруно разделил апотемнофилию на три типа: фанаты инвалидов, люди, притворяющиеся инвалидами и люди, желающие ампутации.

В случае аутоапотемнофилии у человека имеет место психическое заболевание — нарушение схемы тела (пример этого расстройства — фантомные боли после ампутации, которые обычно проходят через некоторое время, т.к. мозг адаптируется).

Людей с этим редким расстройством насчитывается в мире всего около тысячи. Они с детства играют в инвалидов, а повзрослев, стремятся добиться ампутации, нанося себе повреждения. Аутоапотемнофилы чётко осознают, какая именно конечность и откуда именно должна отсутствовать: «десять сантиметров ниже колена», «нет руки вместе с плечевым суставом», и другие варианты их не устраивают.

В США и Шотландии некоторые аутоапотемнофилы добились операции по ампутации конечностей, не имея на то явных медицинских показаний. Такой человек после требуемой операции (даже после ампутации обеих ног!) чувствует себя, наконец, комфортно и полноценно здоровым человеком, тогда как всю жизнь до этого страдал от душевного и физического несоответствия и чувствовал себя больным.

В документальном фильме Мелоди Гильберта рассказывается о группе людей — добровольных инвалидах. Они отчаянно хотят удалить их здоровые части тела, и некоторым это удаётся. Кевину, одному из героев фильма, университетскому лектору, ногу ампутировал Роберт Смит — хирург из Шотландии, ампутировавший ноги уже у двух здоровых людей. Джордж Бойер стрелял в свою ногу из дробовика. Другие использовали пилы и самодельные гильотины.
В данном случае мы имеет дело с двумя формами девиации: аллоапотемнофилией и аутопотемнофилией. Первая заключается в сексуальном влечении к лицам, перенесшим ампутацию, например, конечностей.
Аутоапотемнофилия заключается в ощущении потребности в ампутации, направленной на самого себя.

Вообще, забавные они - эти апути, прежде всего всего в том, что не понимают, почему нормальные люди не желающие апутировать себе конечности и не испытывающие влечения к ампути, НЕ понимают их странных влечений. Наткнулась в сети на журнал такой девушки, в конце концов, она сделала операцию по ампутации конечности:

http://langelina.livejournal.com/3126.html#cutid1
Я сказала, что веду переписку с одним молодым человеком, естественно не подразумевая никого конкретно, а имея в голове лишь смутный идеальный образ настоящего девоти. И не просто с молодым человеком с обычного сайта знакомств, а с парнем, оторый имеет одно интересное и нестандартное увлечение - увлечение девушками с отсутствующими конечностями. А некоторые даже готовы оплатить операции по ампутации конечности своей возлюбленной, чтобы привести ее к идеалу.
Мои коллеги были повергнуты в шок. Вообще всегда интересно наблюдать за человеческой реакцией, но в данном случае она была мне не приятна. Не приятна, поскольку единодушна и единогласна - такие люди - извращенцы...
Я долго и горячо их переубеждала в обратном, приводя массу аргументов в защиту девоти. В конечном итоге одна из них сказала, что максимум, на что она готова была бы пойти ради мужчины - это подстричь волосы, но никак не ампутировать себе ногу, чем сильно меня рассмешила. Потом все же подумала и попросила меня найти ей такого "извращенца", который готов был бы оплатить для нее операцию по липосакции, на большие жертвы она пойти не смогла бы.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 окт 2008
Благодарил (а): 1 раз
Anastasya
:shock: интересно, но читать нестала - страшно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 окт 2007
недавно показывали передачу, про сваху, которая специализируется на таких вот специфических невестах. Говорит, что любителей на таких девушек предостаточно.

Сообщение Добавлено:  
ё-моё........ пипец....... это ж как надо с головой-то не дружить? вроде симпатичная девчонка (допускаю, что это не фотошоп), атакая откровенная сумасшедшая... искалеченные люди только и мечтают о хорошем протезе, а во сне видят утраченные когда-то руки-ноги, а эта д..а сама себя ноги лишили..... да, мельчает человечество... двигаемся к вымиранию видать....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 авг 2008
Благодарил (а): 2 раза
Lenchous писал(а):
Юликоня
Я бы на месте Вашей подруги струхнула бы сильно, вдруг они как-нить на психику действуют, ещё зашорят мозг

так она и закрыла все быстренько в ужасе :wink:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2009
Благодарил (а): 48 раз
:shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: Жуть какя!

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
С нами с: 28 ноя 2008
Благодарил (а): 623 раза
аааааааааааааааааааааа, жесть :shock: только сейчас вспомнила, где-то в просторах инета видела этих извращенцев. Мужики ищут девушек-калек, а девушки ампут @#^^*%(&^$ (даже не хочу это слово произносить :evil: ) себе конечности! плин, их всех лечить надо НАСИЛЬНО, всем стадом к психологу :evil:
«Жизнь нужно прожить так, чтобы Боги в изумлении предложили еще одну»

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
во млин, шугань такая, что ответила даж не прочитав остальные страницы :mrgreen: . скока извращенцев в мире....мама дорогая... как же детенка то нормальным вырастить в этом дурдоме??

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
это не лечится... у людей нездоровая форма влечения и они сами ничего с этим поделать не могут. При чем сексуальное влечение к ампути (на их сленге те, кто испытывает влечение к ампути называется девоти) может сочетаться с желанием самим стать ампути... В ряде случаев ампути и девоти находят друг друга, НО трудно сказать, насколько устойчивыми могут быть отношения, построенные на навязчивом фетишизме.
Смотрела ЖЖ одной девушки, которая специально себе ногу ампутировала, так она чуть ли не на седьмом небе от счастья и волнения была, когда первый раз вышла на костылях на улицу :shock: ей нравилось, как на нее смотрят, какую реакцию она вызывает. Человек чувствовал себя счастливым... В общем, у каждого свои тараканы :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 26 авг 2008
Anastasya писал(а):
так она чуть ли не на седьмом небе от счастья и волнения была

эйфория пройдет и останется разочарование... :roll:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 май 2007
Благодарил (а): 9 раз
Юликоня писал(а):
эйфория пройдет и останется разочарование.

следите за речью!, это точно... да она жить не захочет потом, не то, что разочарование, когда очухается немного от этой эйфории...
Сейчас её хотят и трах...ют такие же дебилы, но это временно, а как же бытовуха, кто с ней рядом будет, - такой же?
Как в нашей стране живут инвалиды- да никак, их и за людей-то не считают, я имею ввиду, наше правительство...
В дурдом таких дебилов - чтобы не расплодились и не "позаражали" подростков, легко поддающихся чужому влиянию.

Anastasya писал(а):
вообще-то, есть даже целая субкультура - ампути
люди превращаются в "нечто" , я в шоке :shock:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Anastasya писал(а):
Miya
вообще-то, на такую группу есть свои любители
наберите в яндексе апотемнофилия или акротомофилия

Ну судя по тому что это далеко не редкостная ...филия (хотя я даже о такой не догадывалась), что даже сообщество целое существует, уже психологи, вернее сказать психиаторы все по науке описали, то их явно больше тысячи. Да пусть себе отрезают че хотят, только тихонечко и сами себе, а не в открытую предлагают рассылкой по интернету, потому что давно известно есть спрос найдем и предложения и уже наших девушек будут не просто увозить в рабство, но и колечить их для таких целей. Я считаю что надо резко осуждать такое поведение, а за подобные предложение и объявление в интернете можно и ответсвенность и лучше уголовную, потому что я не хочу чтобы моему ребенку какой-нибудь ....фил предложил нечто подобное его не окрепшему уму. :evil:

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Anastasya
Боже....ну это же кошмар! Даже представить не могу. От чего ж у них так "крыша уехала"? Нарушения на генетическом уровне? ужжжжжас :shock:

Сообщение Добавлено:  
Miya
предлагают они, я так понимаю, совершеннолетним... и никого при этом насильно не заставляют. Как правило те, кто этим болеет сами страстно хотят, чтобы им ампутировали конечность, но про случаи насильственной ампутации я не читала. Со сдвигом, конечно, люди, НО под уголовщину их сдвиги не тянут.

Сообщение Добавлено:  
Ксюшик
американский сексолог Мани предположил, что это нарушения на уровне love map (индивидуальной карты любви). В карте любви заложены приблизительно типажи партнеров, которые могут вызвать возбуждение. Love map закладывается в детстве и на нее, кроме биологической предрасположенности, могут оказывать сильное влияние превые детские сексуальные преживания - сексуальный импринтинг.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
Anastasya
ну одно дело когда тебя сексуально привлекает партнер-калека, а совсем другое - ты сам! ведь у любого живого организма на планете заложена функция самосохранения, или я уже совсем с ума сошла :shock: :mrgreen:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2006
Изображений: 1
Прочитала,как какуето страшилку.Ужасно.Брррррррррррр

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 апр 2006
Anastasya писал(а):
Miya
предлагают они, я так понимаю, совершеннолетним... и никого при этом насильно не заставляют. Как правило те, кто этим болеет сами страстно хотят, чтобы им ампутировали конечность, но про случаи насильственной ампутации я не читала. Со сдвигом, конечно, люди, НО под уголовщину их сдвиги не тянут.
Не факт что предлогаю только совершеннолетним. Да и в 19 человек (являясь совершеннолетним) по суте своей таковым не являться . Подросток одинок, родители его "не понимают", а тут "добрая" душа, поняла, объяснила...Кстате педофелия (и иные насильственные действия сексуального характера и т.п.) я так понимаю тож относятся к таким сдвигам и тем не менее тянет. Может конечно это я с горяча уголовную, но знаю нашу административную ответственность(((, хиленькая она и слабая, толку от нее как правило не много.

Последний раз редактировалось Miya 09 май 2009, 23:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Тормоз ВМ
Тормоз ВМ
заинтересовала меня ента тема, :shock: пошла рыться в просторах "паутины", Бог мой, читаю и ужасаюсь...Да фиг с ними, с этими безумцами, мне жаль их родителей, ростил, холил и лелеял свое дите, свою кровинушку и на тебе...пошел он (она)и отрезал себе нафиг руки или ноги :shock: . кстати это не блажь, у них действительно конкретный "сдвиг по фазе", вот один такой сдвинутый стих написал...И с каким благоговение он это описывает!!! Сразу понятно что в башке тараканы, тараканы, тараканы...

МОИ УБОГИЕ БОГИ

В штанинах их, казалось в детстве мне,
подвернутых, засунутых в карманы,
таится то, чем только в дивном сне
владеть бы мог я,
сладостным дурманом
окутанный;
что ни в каких словах
невыразимо
ни единой речи.
Оно же было скрыто в рукавах,
пристегнутых к локтям, плечам, предплечьям.
Еще не ведал слова я «культя»,
но чудные огрызки тайной плоти
манили и дурманили дитя,
чуть трепеща при каждом повороте.
И я невольно пальцы поджимал,
обрубкам бесподобным подражая.
Я был наивен, возбудим и мал
и следом шел, завистливо дрожа, я.
О, эта дрожь, беззвучный этот визг
меня сопровождают и поныне.
Но на меня смотрели сверху вниз,
апостолы, избранники, богини!..
Да-да, и женщины!
Но это уж за грань
уходит воспаленного сознанья.
Умри! Исчезни! Теплой пылью стань,
ляг под культи любимого созданья!
Так я твердил себе.
Исчезни, разложись
на атомы,
протоны – если сможешь!
Я был таким.
И вот проходит жизнь,
и – то же все.
Все то же, то же, то же..

Сообщение Добавлено:  
............

Последний раз редактировалось Anastasya 10 май 2009, 01:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 157 ]  Страница 5 из 8  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов