Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Спасибо, девочки, успокоили. Я и так в шоке от этой "затеи" и все мои протесты пошли в игнор... Но сын убеждал, что по выходным будет дома и я себя держу в руках надеясь на это :cry_ing:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 18 май 2017
говоря откровенно-если сын поступит(мечтает стать военным),то я категорически против увольнений каждые выходные и тем более в первые полгода учёбы!чем быстрее поймёт,что он пришёл служить,чем быстрее свыкнется с требованиями устава и казарменной жизнью ,тем лучше для него

Сообщение Добавлено:  
Жёстко... :sh_ok: но им же всего 11 лет, это даже не подростки ещё... :no:
Сам мечтает стать военным... Мне кажется такой подход к адаптации может наоборот отбить эту мечту.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
наши мечты порой навеяны кинофильмами,примерами родственников и достаточно часто , встречаясь с действительностью, от мечтаний не остаётся и следа.Так лучше сразу понять ,что выбранная профессия не твоя,чем занимать чужое место или всю жизнь мучиться на ненавистной работе

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Прежде всего мой сын -мужчина,пусть и не важно,что ему 10 лет.он мужчина,а значит должен нести полную ответственность за свои решения и поступки.но это моё ,сугубо личное мнение.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 28 май 2010
Благодарил (а): 265 раз
литера писал(а) 09 июн 2017, 19:03:
наши мечты порой навеяны кинофильмами,примерами родственников и достаточно часто , встречаясь с действительностью, от мечтаний не остаётся и следа.Так лучше сразу понять ,что выбранная профессия не твоя,чем занимать чужое место или всю жизнь мучиться на ненавистной работе

Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Прежде всего мой сын -мужчина,пусть и не важно,что ему 10 лет.он мужчина,а значит должен нести полную ответственность за свои решения и поступки.но это моё ,сугубо личное мнение.

Прежде всего это РЕБЕНОК 10-11лет и постепенно он естественно превратится в мужчину.... Постепенно а не сразу взять и лишить родителей на год... Они дети и хотя бы по выходным для них счастье увидеть родных. И еще мне интересно, что в груди у женщины которая считает, что даже выходные не нужны и готова не видеться год с десятилетним ребенком.... А еще понравилось про ненавистную работу.... А ее сменить нельзя? Или может образование кадета- не позволяет поступить в любой другой институт? Или может где то прописано то, что кадет ОБЯЗАН стать военным? Разве не может человек проучившись 3-4 года понять, что это не его? А ведь вначале даже одиннадцатикласснику поступающему в институт кажется, что он сделал правильный выбор но через время понимает, что ошибся.... А, что говорить про десятилетних детей....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
литера писал(а) 08 июн 2017, 21:30:
если сын поступит

Если не поступит, еще можно сдать в учреждение социального обслуживания, по другому детский дом. Там тоже можно не навещать месяцами . И там тоже быстро взрослыми становятся.

литера,Вы случаем не тролль?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Мартуша писал(а) 09 июн 2017, 21:16:
литера писал(а) 08 июн 2017, 21:30:
если сын поступит

Если не поступит, еще можно сдать в учреждение социального обслуживания, по другому детский дом. Там тоже можно не навещать месяцами . И там тоже быстро взрослыми становятся.

литера,Вы случаем не тролль?

:-) :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 мар 2009
Изображений: 1
А мне наоборот показалось, что эта мама против поступления сына.И ей надо, что б чем быстрее сын понял, что там не сахар, тем лучше будет для него. Может родители уже для своего ребенка приготовили тепленькое место, хорошо оплачиваемое и с минимальными телодвижениями.
Я уже писала в этой теме, что мы военные, вся родня и окружение военные и на семейном совете мы решили, что наш сын кадетом не будет. Хотя знакомства, его хорошая физическая форма, отличная учеба, давала 100% гарантию его поступлению .
Мое мнение, что ребенок столько лет проучившись в этом училище, обязательно пойдет дальше по военной линии. А там сейчас очень не сладко, я своего мужа просто перестала видить, он на работе постоянно и по родне смотрю, что тоже дома не живут вояки.
Отдали документы сына в лицей, там тоже прекрасное получит образование, но будет дома жить и его воспитанием мы будем сами заниматься.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Я не спрашивала вашего совета в вопросах воспитания,дамы.равно как и не интересовалась вашим мнением в вопросах поступления или не поступления .если вам хочется считать своих сыновей вечными детьми -это ваше право.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2015
Благодарил (а): 52 раза
литера писал(а) 10 июн 2017, 17:12:
если вам хочется считать своих сыновей вечными детьми -это ваше право.

Все должно происходить вовремя. Начинать делать первые шаги в год , идти в первый класс в семь. Нести ответственность за поступки с 15 лет. Жить отдельно от семьи и принимать судьбоносные решения лет с 17-18.
И еще ошибаться может каждый в любом возрасте.И регулярно видеться с родными и близкими людьми имеет право каждый человек.
Сейчас же не военное время.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
литера писал(а) 10 июн 2017, 17:12:
Я не спрашивала вашего совета в вопросах воспитания,дамы.равно как и не интересовалась вашим мнением в вопросах поступления или не поступления .если вам хочется считать своих сыновей вечными детьми -это ваше право.

А с чего вы решили, что нам ваши советы нужны? ;;-))) Пришли тут, кучу советов понаписали, высказали свое мнение которого заметьте никто не спрашивал...еще и возмущаетесь... И да, тут большинство мам которые считаю десятилетних мальчиков-детьми.... вам наверное с нами будет не интересно ибо понятия о детях, детстве у нас разное и можно смело проходить мимо.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2017
Благодарил (а): 12 раз
Здравствуйте, Кого-нибудь уже пригласили на экзамены?

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
нас пока нет

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
сказали с понедельника начнут. скорее бы уже ...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 30 раз
Неужели еще никто не получил письмо счастья)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
мы нет пока :-(

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 30 раз
Рекомендации разместили, а приложение №3 нет (((

Время прибытия для прохождения конкурсных вступительных испытаний – 9.00 дня сдачи вступительных испытаний согласно списку групп (Приложение №3)
http://vlnvmu.mil.ru/Informaciya-dlya-p ... ispytaniya

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
списки появятся на сайте наверное в конце месяца, хотя Нахимовское Питер уже разместили. Хоть бы знать допущен ли...

Сообщение Добавлено:  
На сайте написано: согласно составленным спискам в срок с 25 по 27 июня родителям направляется извещение с указанием даты и места экзамена... так что, мамулечки, запасемся терпением еще на два-три дня :bra_vo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2015
простите, что набегами, и не могу оперативно отвечать...
skazka0777 писал(а) 01 июн 2017, 18:14:
почему Президент не реагирует на такое?!
а откуда президенту знать о делах наших творящихся? ему докладывают, что все очень даже хорошо. Зачем ему знать про одного (двух? трех? много?) приближенных мальчиков, чувствующих себя вольготно? Мамам удобно, руководству училища удобно, мажорам удобно. Зачем тревожть президента из-за неудобства холопов? Для меня это называется попустительством и коррупцией. Для них это имеет мягкие очертания.
s7oma7o1og писал(а) 01 июн 2017, 20:02:
почему Вы не идете в приемные, в ПДН?
простите, с чем я пойду в инспецию по делам несовершеннолетних? Акты никто не составлял, протоколы не писал. Формально этот факт документального подтверждения не нашел, а значит его не было. Не знаете как это делается? Завидую Вам, и надеюсь. что буду завидовать и дальше.
Люлька писал(а) 01 июн 2017, 21:46:
Три года отучились и все отлично
скорее всего Выш сын поступил в пятый, а в этом году закончил седьмой класс. Если да, то во-первых, Вам повезло с ротным и взводными - на пятые классы ставили лучший состав, много этому причин, но факт остается фактом, а во-вторых, дети Ваши молоды еще для насвая и прочих шалостей. А и потом, если на вашем курсе не смогут отбить Офицера, пострадавшего от мажорика, то в следующем году и у Вас настанет ахтунг. Безнаказанность, она, знаете ли, как эпидемия...
Не, опытная писал(а) 01 июн 2017, 22:10:
можно узнать о какой роте здесь идет речь?
не буду конкретизировать, но руководство читает и знает о ком/чем мы здесь говорим. Надеюсь, Вы же понимаете, что речь не про пятые классы. И знаете, если вычислят кто здесь пишет, то не сладко сыну придется.
Евсевия писал(а) 02 июн 2017, 13:19:
если там все так "грустно" то почему мамы не забирают своих детей в обычные школы?
Грустно как раз после коррупционных проявлений. И чем больше их, тем грустнее. Я хочу, чтобы мой сын знал что такое Честь и Достоинство. И есть Офицеры, которые могут дать достойный личный пример. Это наш позитив и стремление. А есть полумужчинки и полумеры, из-за них я тут (и не только) пишу. Кроме того, Ваш вопрос некорректен, я и ребенок выбираем учебное заведение и, как следствие, будущее. И я не хочу, чтобы всякие малохольные: один с насваем, второй знаком с его мамой, - делали наше будущее. Наркоманы должны быть аутсайдерами, и это должно быть нормой нашего общества. Я не хочу обратные установки, надеюсь, не только я. Поэтому я буду бороться за достойное окружение моего ребенка. Каждое место, в том числе и Страну, делаем мы с Вами, и давайте не будем допускать отравления общества наркоманией и прочими девиантными проявлениями. Так что место хорошее, пока его не испортили.
Не, опытная писал(а) 02 июн 2017, 15:03:
Довольна качеством образовпния
на качество образования Вы посмотрите после первого выпуска. Пока хочется плакать кровавыми слезами. Ибо это еще одна из проблем - слабый преподавательский состав, набранный по приниципу "брат/сват/любовница". Но, это не проблема Насвайщика, у него есть личное время для репетиторов, а у Вас, Не, опытная, не будет этой возможности. Ну, конечно, если Вы не приближенная.
Marisha_Vl писал(а) 05 июн 2017, 19:32:
Если у Вас есть такой факт, сообщите.
простите, куда? в газету "Пионерская правда"? я, знаете ли, пишу куда
можно, и куда нельзя тоже пишу. Видимо, мало.,
Marisha_Vl писал(а) 05 июн 2017, 19:32:
Запугаю, желающие поступать отсеятся
Вы можете интерпретировать мои сообщения исходя их своих желаний и личного опыта. В любом случае я буду Вам завидовать. В первом случае размером желаний, а во втором - чистотой опыта: грязь можно отрицать только не столкнувшись с ней.

Писала я здесь не для того, чтобы испугать мамочек. Я писала для диссонанса и привличения внимания, надеясь на объективность, справедливость и здравое решение. Но Господина Насвайщика оставили. А его низкопробных друзей отчислили.
"спасибо" некоторым мамам, которые грудью стоят за кривые устои. Их понять можно - они лизоблюдством выстилают путь сынам,не понимая, что путь не заканчивается училищем. И глубокое "ФИ" рукводоству, которым манипулируют тетки и их наркоманские сынки...

За это сообщение автора Кадетская мама поблагодарил: alen11

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 64 из 99  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов