Еще раз почитала и снова удивилась - какие же правильные слова сказал о нашем городе этот человек! С нетерпением буду ждать остальные части его рассказа. Не согласна только с его словами о том, что в нашем городе пешком не ходят. Он же прошел, рассматривая каждый дом на Светланской. И таких людей много, причем не только среди приезжих. Местные тоже ходят пешком. Во многие места пешком попасть гораздо проще и быстрее, чем на машине или автобусе. Рассказывать про наш рельеф мне не надо, я сама живу на сопке. И бабушки наши не все не выходящие из дома. Была в филармонии, так я в свои год до пенсии была там чуть ли не самая молодая. И по набережной Цесаревича бабушки со скандинавскими палками ходят. И в Ботаническом саду встречала подружек 86 и 84 лет, которые освоили интернет, общаются по скайпу, устраивают со своими товарками тематические вечеринки то в японском, то испанском стиле.
В нашем городе жить нескучно!!! Покажу свою вчерашнюю фотографию и попрошу внешность мою не обсуждать, это просто иллюстрация на тему "как все успеть"
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.