А если родить еще парочку. То мысль, преезжать и охранять каждого, даже не возникнет.
Добавлено спустя 5 минут 39 секунд:Я прошла от стадии, вот он единственный и долгожданный - дам ему ВСЕ! Так, теперь двое - все нужно поделить проровну, ПОПОЛАМ! Третья стадия -

у меня две руки, я даже через дорогу не могу перевести их, охраняя всех. Давать все не возможно, просто рук не хватает. И тут, мой мир сломался. Надо детей отпускать, и доверять, и о себе не забывать

Вот у вас все равно переезжать значит охранять ребенка ) Хотя может кого то надо охранять, не знаю)
Добавлено спустя 5 минут 1 секунду:А если родить еще парочку. То мысль преезжать и охранять каждого даже не возникнет.

Ну почему
можно заявить
любому количеству детей, что нет ничего хорошего в том, чтобы уезжать далеко от родителей - максимум, соседний город.
а еще лучше, не дальше соседней улицы.
потому что иное будет расцениваться исключительно как попытка бегства "как можно дальше от родителей"
А можно отпустить единственного.
Можно заявлять что угодно, конечно не всякий ребенок послушает, но уезжать далеко от родителей нет действительно ничего хорошего, причем именно родителям, особенно если они не молоды и не совсем здоровы