А что про крыгина думаете?
я плохо знаю эту улицу и поэтому ничего не могу сказать, чисто по фото и описанию: можно рассмотреть. Но опять же все зависит от Ваших критериев.
Белый кирпич силикатный, он действительно очень холодный, я тоже жила в свое время в доме из такого кирпича, постоянно боролись с грибком в углах, которые заставлены мебелью, хотя был 5 этаж
mariaa7, я бы делала так: сперва шла бы с агентом смотреть квартиру, если квартира прям очень понравилась, то потом просто без агента бы приходила и пробовала бы договориться с хозяевами напрямую. Агенты недвижимости, особенно которые не имеют образования юридического и хоть какого-то опыта работы юристом, для меня они просто пустые люди. Сколько я с ними сталкивалась - все абсолютно бездарные дельцы, которые дерут деньги и с покупателя, с и продавца по сути за бумажку, которой грош цена.
Проблема в том, что продавцы, сами ничего не понимая в таких сделках, почему-то доверяются чужому человеку агенту и совершенно не хотят верить покупателю, хотя инструментов проверки и гарантии платежеспособности достаточно много.