Девочки, когда я по поводу лечения загноившейся кисты консультировалась, лазила еще и в интернете, и нашла такой вот блог практикующего доктора (он москвич, в какой-то дорогой клинике работает). Вот ссылка, почитайте статьи про немедленную имплантацию в его блоге. И про применение коллагеновых матриц в практике протезирования:
http://implant-in.com/.
Не любят врачи,умных, много читающих в интернете ,пациентов.)
Сумничаете на приеме... и гуляй Вася
как в ветке о Приходько
viewtopic.php?f=1095&t=235413&p=18137850&hilit=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%85%D0%BE%D0%B4%D1%8C%D0%BA%D0%BE#p18137850Там, пациентка,посто договор прочитала.А если бы ,пациент был с мед.образованием.
Не, я ссылку выкладывала не для того, чтобы кто-то на приеме перед доктором знаниями блистал... Просто девочки выше сомневались в целесообразности и возможности немедленной имплантации. В блоге врач описывает самые разные клинические случаи, при которых применял немедленную имплантацию, в т.ч. при костных дефектах из-за кист и гранулем. И в картинках, с пояснениями. Я, например, все понимать люблю, чтобы не бояться. И чтобы хотя бы примерно сориентироваться в возможностях клиники и врача. Мне пока не пригодилось, слава богу, но не зарекаюсь. Беда это, конечно и не знаешь все равно, на кого нарвешься, насколько качественно врач сделает свою работу.