Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2015
а я опять с порцией негатива.... вся наша жизнь в училище - борьба. Иногда опускаются руки....
У нас в училище употребляют насвай. Кто не знает, тот счастливчик. Но советую перед поступлением изучить вопрос. Распространители известны. были пойманы с поличным неоднократно. Но никого еще не отчислили. И не отчислят. А все потому, что теплые отношения связывают родителей и руководство. Об этом уже даже не шушукаются, уже практически открыто говорят о прикрытии сверху. Перестали стесняться. т.к. безнаказанность, как известно, порождает вседозволенность. И вот мы в ситуации, когда один из мажоров таскает на территорию училища насвай, распространяет его и чувствует себя как у христа за пазухой, а мы, простые смертные, по другую сторону баррикад, со своими сыновьями и страхом, что за насваем пойдет тяжелая артиллерия. А она будет, т.к. во-первых, виновный без наказания, во-вторых, страсть к запретному удовольствию может только прогрессировать, если человека не останавливать. А его никто и не трогает.
Заведение становится "Илитным", за сыновей все страшнее.
Вы все еще хотите к нам? тогда изучите адреса и приемные министерства обороны, адреса приемной президента и запаситесь терпением. Ну. или молча глотайте все, что происходит за закрытыми стенами

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2017
Благодарил (а): 12 раз
ну елки-палки! не ужели такое возможно :sh_ok: . почему Президент не реагирует на такое?!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2016
А если у Вас есть факты, то почему Вы не идете в приемные, в ПДН? Один урод держит в напряжении весь курс? Неужели здравомыслящие мальчишки не могут набить ему морду и засунуть эту дурь в одно место? Я давно хотела тут написать и видимо назрело.Родители не ждите что за воротами рай.Там очень много трудностей для детей.Все не так радужно как описывают.Если бы меня спросили после новогодних каникул -порекомендуете ли вы училище,я бы твердо ответила нет.Дети там очень ломаются и не в лучшую сторону. Но вот прошел год нашего обучения и я горжусь своим сыном,что он выдержал и закончил год с двумя 4ми. это его достижение. Особенно трудно детям которые приезжают с других городов.Их никто не забирает каждые выходные и им некому поплакать в жилетку.Они карабкаются сами.У нас в классе тоже был мальчик у которого папа работает в администрации города-он так вольно себя вел,нот вот с мая этого года его больше в нашем классе нет.он стоит теперь на учете в пдн так что все может быть.А вот теперь думайте сами нужно это вам и детям или нет.А я твердо знаю что училище делает из них мужчин.Учит отвечать за свои поступки и действия.Там нет детей.Дети они за воротами у мамы и папы.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 май 2008
Благодарил (а): 622 раза
Такие ужасы читаю.... Три года отучились и все отлично :co_ol:
Кратко очень, но суть ясна :smile:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 18 июн 2006
Благодарил (а): 3 раза
:sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Кадетская мама писал(а) 01 июн 2017, 17:01:
а я опять с порцией негатива.... вся наша жизнь в училище - борьба. Иногда опускаются руки....
У нас в училище употребляют насвай. Кто не знает, тот счастливчик. Но советую перед поступлением изучить вопрос. Распространители известны. были пойманы с поличным неоднократно. Но никого еще не отчислили. И не отчислят. А все потому, что теплые отношения связывают родителей и руководство. Об этом уже даже не шушукаются, уже практически открыто говорят о прикрытии сверху. Перестали стесняться. т.к. безнаказанность, как известно, порождает вседозволенность. И вот мы в ситуации, когда один из мажоров таскает на территорию училища насвай, распространяет его и чувствует себя как у христа за пазухой, а мы, простые смертные, по другую сторону баррикад, со своими сыновьями и страхом, что за насваем пойдет тяжелая артиллерия. А она будет, т.к. во-первых, виновный без наказания, во-вторых, страсть к запретному удовольствию может только прогрессировать, если человека не останавливать. А его никто и не трогает.
Вы все еще хотите к нам? тогда изучите адреса и приемные министерства обороны, адреса приемной президента и запаситесь терпением. Ну. или молча глотайте все, что происходит за закрытыми стенами

можно узнать о какой роте здесь идет речь?
Мы об этом впервые слышим, но хотелось бы разобраться с этим вопросом

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, хочу задать вопрос, который, наверняка, сидит в голове у многих мам — если там все так "грустно" то почему мамы не забирают своих детей в обычные школы? Почему всем мальчишкам там очень нравится?

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Евсевия писал(а) 02 июн 2017, 13:19:
Девочки, хочу задать вопрос, который, наверняка, сидит в голове у многих мам — если там все так "грустно" то почему мамы не забирают своих детей в обычные школы? Почему всем мальчишкам там очень нравится?

моему там весь год не нравилось,хотя до этого он мне год выносил мозг, что хочет там учиться. И только на прошлых выходных, наконец-то он мн сказал, что там учиться круто. И ребята хорошие, и учителя. Я изначально не хотела, чтобы он там учился. А сейчас я довольна. Довольна качеством образовпния, довольна высокими требованиями к учебе. Довольна тем, что дети постоянно заняты, загружены и ребенок не сидит в гаджетах сутками. И сын стал собраннее, порядок везде у него в вещах

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Там не плохо,а тяжело.Морально,физически.Образование там лучше чем во многих школах.Но первый год нужно пережить.

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Да, соглашусь. Моему не нравилось там жить, тяжело морально быть без семьи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Поступайте.Пробуйте.А все трудности можно пережить.Главное слышать своего ребенка и помоготь ему это пережить.Тем более инногородним.Но хочется еще сказать огромное спасибо местным родителям,которые по возможности берут детей к себе домой в увольнение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2017
Благодарил (а): 1 раз
здравствуйте,кто-нибудь знает сколько приняли заявлений,какой нас конкурс ждёт.

Сообщение Добавлено:  
Где-то 230-250, по моим подсчетам... :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 июн 2016
Читаю сообщения и вспоминаю себя год назад... Сколько было нервов... После окончания этого вступительного марафона, могу сказать следующее: поступить может любой подходящий по здоровью и имеющий желание ребенок. Мой учился в обычной школе, отличником не был, грамот, дипломов не имел, ни подтягиваться, ни бегать еще в мае не мог, никаких военных родственников и иных преференций не было... Взяли себя в руки, тренировались, сбросили вес, занимались русским и английским, и поступили! Желаю всем настойчивости, веры в себя и все получится!!!

За это сообщение автора Jenniffer поблагодарил: Лена1818

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Jenniffer писал(а) 05 июн 2017, 09:55:
Читаю сообщения и вспоминаю себя год назад... Сколько было нервов... После окончания этого вступительного марафона, могу сказать следующее: поступить может любой подходящий по здоровью и имеющий желание ребенок. Мой учился в обычной школе, отличником не был, грамот, дипломов не имел, ни подтягиваться, ни бегать еще в мае не мог, никаких военных родственников и иных преференций не было... Взяли себя в руки, тренировались, сбросили вес, занимались русским и английским, и поступили! Желаю всем настойчивости, веры в себя и все получится!!!

спасибо за поддержку!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 авг 2016
Кадетская мама писал(а) 01 июн 2017, 17:01:

Если у Вас есть такой факт, сообщите. Какая рота? Если родители вашей роты не готовы решать этот вопрос, тогда присоединяться другие родители.
А так это похоже на "детский лепет"! -"Запугаю, желающие поступать отсеятся и у нас будет больше шансов поступить!"

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
От себя! Учиться мальчишкам сложно, особенно иногородним! Сколько слез за этот год было услышано по телефону! Тяжело детям и родителям. Ты понимаешь, что на расстоянии не можешь решить многие вопросы. Было несколько порывов приехать и забрать, но на следующий день слышишь счастливый голосок и становится легче. Но год окончен, экзамены сданы и сын сказал - А знаешь мама, мне нравится здесь учиться! И время очень быстро летит в училище!
Вот такой парадокс! Существенную роль играют воспитатели. Нашему взводу повезло. Откликаются на просьбы детей, поддерживают их, помогают.
Если у Ваших сыновей есть желание поступить и учиться, пусть пробуют! Домой всегда сможете забрать!

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Евсевия писал(а) 04 июн 2017, 23:59:
Где-то 230-250, по моим подсчетам... :du_ma_et:

В прошлом году поступало примерно 380 человек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
в одноклассниках Ирина Леонидовна на вопрос какой конкурс ответила " О конкурсе говорить рано, документы еще обрабатываются приемной комиссией. Но ожидается не меньше, чем в прошлые годы"
новый сайт училища http://vlnvmu.mil.ru/

За это сообщение автора skazka0777 поблагодарил: ПУСЁНА**

Сообщение Добавлено:  
На сайте написано, что детей в увольнение отпускают на один день в месяц...
Я слышала, что если у паренька все хорошо с учебой, то увольнительная каждые выходные. Так, а на самом то деле как?

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Евсевия,
При отсутствии двоек и дисциплинарных взысканий наших отпускали раз в неделю

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 24 июн 2015
Благодарил (а): 30 раз
Евсевия писал(а) 07 июн 2017, 23:35:
На сайте написано, что детей в увольнение отпускают на один день в месяц...
Я слышала, что если у паренька все хорошо с учебой, то увольнительная каждые выходные. Так, а на самом то деле как?

нас пускали, если за неделю получено не более одной "3", это 6 кл..

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 63 из 99  Пред.1 ... 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов