Letnya писал(а) 31 май 2017, 08:20:
На нынешнем месте работы (а устраивалась я менеджером по персоналу) меня пристально проверяла СБ, проверка затянулась на месяц, причем я не материально ответственное лицо. По результатам проверки пришел отказ- якобы имеются какие-то незакрытые кредиты с долгами. И запросили у меня для трудоустройства справку с Бюро кредитных историй (на минуточку, справка стоит 1500)... Я психанула, и ответила, что с их зп пусть сами такие справки заказывают, а кредитов у меня открытых нет, все оплачено...
В итоге взяли. Но осадок неприятный... По офису везде развешены камеры, которые пишут и видео, и звук. А директор со своего кабинета смотрит их в режиме онлайн.
Поэтому в след раз я еще и задумаюсь, нужна ли мне работа после таких длительных и тщательных проверок...
Наверное, боятся, что я резинки стиральные да файлики прихвачу
В итоге взяли. Но осадок неприятный... По офису везде развешены камеры, которые пишут и видео, и звук. А директор со своего кабинета смотрит их в режиме онлайн.
Поэтому в след раз я еще и задумаюсь, нужна ли мне работа после таких длительных и тщательных проверок...
Наверное, боятся, что я резинки стиральные да файлики прихвачу

Просто любитель реалити шоу. Дома жена не дает смотреть, так хоть на работе попыриться.