Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 889 ]  Страница 19 из 45  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За путёвкой в детский сад -17\18
Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
Это прошлогодний график выдачи
Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Для получения направления (путёвки) в МДОУ родители (законные представители) предъявляют паспорт или документ, удостоверяющий личность, свидетельство о рождении ребёнка, свидетельство о регистрации ребёнка по месту жительства или месту пребывания на закреплённой территории или документ, содержащий сведения о регистрации ребёнка по месту жительства или по месту пребывания на закрепленной территории.

Для подтверждения права на льготное получение путёвки-направления в МДОУ родители предъявляют следующие документы:
1) сотрудники полиции - удостоверение сотрудника УМВД РФ, справку с места работы;
2) военнослужащие - справку о прохождении службы (из отдела кадров), удостоверение личности;
3) многодетные родители – удостоверение многодетной семьи (оригинал, копия);
4) учащиеся матери – справку из учреждения высшего, среднего или начального профессионального образования, студенческий билет, зачетную книжку;
5) родители из неполных семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации - справку о составе семьи с указанием даты рождения каждого члена семьи и родственных отношений, справку из департамента труда и социального развития Приморского края о том, что семья состоит на учете как малоимущая с несовершеннолетними детьми (как семья с несовершеннолетними детьми с низким уровнем доходов);
6) родители-инвалиды и родители, имеющие детей-инвалидов – справку, подтверждающую факт установления инвалидности (оригинал, копия);
7) опекуны – выписка (распоряжение) из решения органа опеки и попечительства (оригинал и заверенная копия);
8) для усыновителей – копия свидетельства об усыновлении;
9) граждане, подвергшиеся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС – удостоверение гражданина, подвергшегося воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС (оригинал, копия);
10) прокуроры, сотрудники Следственного комитета Российской Федерации, судьи – справку с места работы.

Информация о местах выдачи направлений (путёвок) в МДОУ
гражданам специалистами отдела дошкольного образования Управления по работе с муниципальными учреждениями образования администрации города Владивостока.
Изображение
Данилу 17 лет

За это сообщение автора Kioko поблагодарили: 3 Demetrakab2005-dvLyolike
  Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения: Re: За путёвкой в детский сад -17\18
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
Liana писал(а) 25 май 2017, 21:46:
Anzhela5 писал(а) 25 май 2017, 20:53:
Liana,Да я готова, 2 р не проблема в месяц
Ну вообще это реально?

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Девочки кто как делал?? Напишите

На счёт реальности точно не могу сказать, это надо в саду скорее всего договариваться , что бы вас ставили как будто вы посещаете сад, и получать квитки на оплату.

путевку все равно сдадут если долго не посещаете, в саду комиссии и проверки, так что нужно выбирать.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2007
Благодарил (а): 73 раза
Знаю точно что платить и не ходить они не разрешат, так как боятся проверок, а важно чтоб ребенок присутсвовал. В том году друзья получили путевку, но ребенок часто болел и перестали ходить в сад, ушли написав заявление. В этом году спокойно пошли и получили снова путевку ( более того им даже разрешили выбрать в какой). Сейчас ходят нормально.

Сообщение Добавлено:  
Спасибо)) мы ещё подумаем))может и пойдём

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 сен 2016
Благодарил (а): 8 раз
Подскажите, пожалуйста, где тема про сады надеждинского района? Или может кто здесь знает, путевку дают в июне, а посещать сад ребёнок будет с июня или сентября?

Сообщение Добавлено:  
Модератор
Автор темы
С нами с: 08 окт 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 1927 раз
galchonok123,
Всё от сада зависит, кто-то в сентябре, а кого-то летом берут. Нужно узнать от заведующей.
Данилу 17 лет

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 май 2011
Благодарил (а): 112 раз
Кому интересно, были сегодня в 11 ,очередь большая на получение очень,составили списки там даже, мы записались и уехали, поеду позже, не знаю как будет потом(первореченский район).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
В первореченском приехала в 10-30, в 12 получила. Было бы быстрее может, но была заминка минут на 20

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 12 янв 2010
Благодарил (а): 592 раза
Во Фрунзенском, в 3 часа пришла, был 1 человек.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 фев 2015
Благодарил (а): 29 раз
Сегодня была в Советском, За пол часа до начала приема Уже 20я в очереди. Очередь Двигалась быстро, в итоге в 9.30 уже получила. Но сад не по прописке дали. У нас по прописке (Кирова 32) 141 сад прям возле дома, А дали где то на Енисейской ....

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 15 мар 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 2 раза
Я в ленинском сегодня за полчаса получила. Но сказать, что сад не по прописке-ничего не сказать. Прописка по Ладыгина, сад полагается 11 на кузнецова, а нам дали 104 на красного знамени 116. И подписали: по месту прописки одного из родителей. Зачем тогда требовать прописку ребенка, если сад даете по родительской

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 дек 2010
Благодарил (а): 591 раз
Viklya,
видимо по прописке ребенка кончились(((((((((

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Девочки, кто знает. Как можно проверить, все ли получившие в конкретный сад путёвки получили их согласно прописке? Например, если написать письмо в департамент дошкольного образования, или ещё что...
У нас такая же история, как написали выше. Ребенок по прописке должен получить сад один, а нам сказали, что уже там группы набраны. У меня есть подозрение, что записывают просто по очереди, по дате постановки на очередь. Особо не заморачиваясь с территориальной привязкой Сад-Прописка. Вот и получаем сады не понять где... На обмен не надеюсь даже-у нас сад в районе достаточно популярный, 37й, должен быть по прописке. А дали не пойми какой, 130й. Про него нехорошие отзывы...Вот и думаю, куда пойти, где правды искать...А может, ну её, правду, может, кто в личку напишет, как оформляли "мат. помощь" саду, чтобы ребёнка взяли...К кому обращались и сколько рубликов нынче это стоит...

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 дек 2009
Благодарил (а): 392 раза
ОлькаЖенаЖени,
Ваш вопрос возникает каждый год у многих....
Но мне кажется все же если не дали по прописки значит места закончились....сады тоже не резиновые

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 июл 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 327 раз
ОлькаЖенаЖени,
У вас ребенок в конце года родился, обычно так и получается, что началу года дают по прописке, а когда группы набраны, распихивают по ближайшим.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:
ОлькаЖенаЖени,
Все равно ищите обмен, по-разному бывает. У нас в возле дома тоже сад ужасный, но у соседки туда ребенок старший ходит, а младшему дали в другой сад, новый и хороший. Она обменяла хороший на наш, ей так удобно.
Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 779 раз
Сегодня ходила в Советский -получать путевку дочке. Повторилась та же самая история, что и с сыном. Прописаны дети на седанке. Сыну дали два года назад на второй речке. А дочке дали на Океанской. Как их возить в сад непонятно. Когда получала путевку сына, мне сказали, что надо было раньше рожаться))
Пыталась перевести его на седанку.За два года обещаний ничего не удалось.
Так что сочувствую всем таким же как я. Думаю, что делать. Может сына тоже на океанскую перевести теперь
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 15 июн 2011
Благодарил (а): 105 раз
Luna15,
Клеопатра Тарасовна,
Спасибо. Я собираюсь посетить 130 сад к концу дня,когда детей будут разбирать родители. Хочу на месте определиться, может, не так страшен чёрт :ps_ih: Главное, чтобы воспитатели были адекватные! всё таки лучше,чем, как раньше была ситуация-детей в сад кое как запихивали буквально перед школой!!!

В этом году исполняются все чудеса моей волшебной жизни

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 мар 2011
Благодарил (а): 4 раза
ОлькаЖенаЖени писал(а) 30 май 2017, 16:37:
Luna15,
Клеопатра Тарасовна,
Спасибо. Я собираюсь посетить 130 сад к концу дня,когда детей будут разбирать родители. Хочу на месте определиться, может, не так страшен чёрт :ps_ih: Главное, чтобы воспитатели были адекватные! всё таки лучше,чем, как раньше была ситуация-детей в сад кое как запихивали буквально перед школой!!!

Это правильно! Я когда старшей дочке сад дали, тоже переживала, отзывы были плохие, но нам в итоге так повезло с воспитателем, что подружка вскоре из своего хорошего сада к нам в группу перевелась! Теперь вот ненарадуемся! Поэтому лучше самой все разузнать, а главное с воспитателем пообщаться!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Viklya писал(а) 30 май 2017, 14:19:
Я в ленинском сегодня за полчаса получила. Но сказать, что сад не по прописке-ничего не сказать. Прописка по Ладыгина, сад полагается 11 на кузнецова, а нам дали 104 на красного знамени 116. И подписали: по месту прописки одного из родителей. Зачем тогда требовать прописку ребенка, если сад даете по родительской

В 11 садике две группы набирают по 26 человек. То есть на весь район 52 человека. Сначала льготники в него все получили, потом те,кто был первый в очереди. Мы, когда все получали,то я обратила внимание,что все дети до июля, получили в него, а кто после родился и номер очереди был дальше, те получили конец Нейбута и т.д. :nez-nayu:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Sandrin писал(а) 30 май 2017, 17:00:
Сначала льготники в него все получили

Мы родились в конце года, льготники. Путевку дали в другой сад. А мальчик с нашего дома родился в мае, не льготник, получил путевку в ближайший садик. Так что все это фигня, что сначала льготники получают. Не знаю, правда, как в вашем садике. Может у вас и по другому. Но у нас вот так.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2008
Благодарил (а): 713 раз
Nata_liya писал(а) 30 май 2017, 17:14:
Мы родились в конце года, льготники. Путевку дали в другой сад. А мальчик с нашего дома родился в мае, не льготник, получил путевку в ближайший садик. Так что все это фигня, что сначала льготники получают. Не знаю, правда, как в вашем садике. Может у вас и по другому. Но у нас вот так.

Я имею ввиду льготники,но которые пойдут с трёх лет в садик. У меня двое знакомых таких и они с нами идут в ближайший садик. А те льготники,которые у нас шли с двух лет - они все получили садики очень далеко от дома, так как не во всех садиках есть самые маленькие группы.
Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 889 ]  Страница 19 из 45  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 45След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов