Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Продолжаем обсуждать квартирный вопрос.
Предыдущая тема
Рынок недвижимости Владивостока - 20

Пожалуйста,пользуйтесь кнопкой "закладки",не стоит ставить смайлы,писать про наивных фиалок ,постою-послушаю,я наивная фиалка, я не знаю про закладки! и т.д.Такие сообщения являются недопустимыми и удаляются без предупреждения (п.2.12 правил).
Уважайте участников темы.

Размещение ссылок на собственные продаваемые/сдаваемые квартиры и реклама объектов недвижимости в теме запрещена.

Все продажи с форума ВМ, включая куплю-продажу и аренду недвижимости, были перенесены на отдельный ресурс -
Объявления сдаю/снимаю
Продажа недвижимости

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Девочки, что про эту хатку скажете. Меня лично агенство Виктория смущает. Наслышана об этих жуликах

https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 69727.html

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 17 янв 2013
Изображений: 9
Благодарил (а): 601 раз
Игра,
однушка, очень странно переделанная в двушку ':roll:' а ценник не хилый для однушки :no:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 май 2017
А мне вот нравится Эгершельд. Но только до детской поликлиники, ул. Бестужева.Мы жили там. Дальше я бы не хотела жить.Мне нравилось, что все рядом. Очень удобно. И поликлиника и садики, и ярмарка по выходным, набережная, 7 футов. Мы все лето на коляске с дочей гуляли там((( А пробки, так пробки во всем городе и почти всегда. Туманов я там вообще не видела. Жаль что квартиры там дорогие :ny_tik: обычная двушка в хруще 4 800 млн.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 июл 2010
Благодарил (а): 8 раз
Valensia_b,
Точно. Однушка. Не сообразила. А так дорого конечно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 сен 2014
Благодарил (а): 49 раз
Смотрели квартиру на Вострецова. Удивил район, вроде молодой новострой с 2005 года люди заселились, а дороги все перебитые, все в ямах, плиты какие то лежат, детские площадки страшные жуть, машин много, возле дома платная парковка дядя Азербайджан или Таджикистан взымает плату... квартира обыкновенная, не свежачок но и не сказать что прям запущенная. Даже учитывая что есть рядом сад, школа... не понравился район совсем. Сравнили с "лесным кварталом" где Русская и нам показалось там гораздо уютнее и лучше. Но минус, что ни сада ни школы.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
Барсучиха-мама писал(а) 30 май 2017, 12:28:
Но минус, что ни сада ни школы.

В одной остановке от лесного квартала куча садов и школ. Или вам надо что б возле подъезда было?
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 май 2010
Благодарил (а): 34 раза
Цитата:

Значит - и агент не получит комиссионные, пока не найдет устраивающий меня вариант.

искать все равно будете сами, потомоу что кроме фарпоста никакой другой волшебной базы нет. оформлять будут уже другие агенты, им тоже нужно как-то на хлеб зарабатывать. дело ваше))

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
photographer,
2.9. При цитировании сообщения следует выделять только ту информацию, на которую вы отвечаете.
Свалили в кучу все цитаты,получилась каша нечитаемая,не злоупотребляйте мультицитированием,если не получается его применять.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Жемчужный микс,Сейчас у нас сад в 7-10 минутах пешком от дома. А когда ближайший сад в километре это для нас большой минус. Нам нужно чтобы сад был рядом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 7 раз
[quote="Барсучиха-мама";p=18159802][b]Жемчужный микс[/b],Сейчас у нас сад в 7-10 минутах пешком от дома. А когда ближайший сад в километре это для нас большой минус. Нам нужно чтобы сад был рядом.[/quote]
А снеговая падь? Там и дома поновее. И школы, сады. Поликлиника. Транспортная доступность.
И ценник за 3хкомнатную большую от 6млн до 6.5.
Парковок нет, минус.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Барсучиха-мама,
а зачем вы переезжаете из района, где Вас всё устраивает?

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Татьяна писал(а) 30 май 2017, 14:13:
А снеговая падь? Там и дома поновее. И школы, сады. Поликлиника. Транспортная доступность.

Там очень много детей, садики переполнены. В этом году люди со Снеговой пади получили путевки в сады на Енисейской и на БАМе

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa, нам нужно расширяться, и по условиям программы в которой мы участвуем, квартира должна быть не менее 65 кв. На Постышева нет таких квартир. Все общей площадью 62 кв. А те редкие что есть, не продаются. :-( вот и мы мучаемся, выбираем район, квартиру, но чтобы все устраивало ничего не встречается.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
А мне на Вострецова было тихо и уютно. :du_ma_et:
Хотя, сейчас вот в служебной жилье в другом городе.. оно такое.. невероятное, что боюсь дома мне вообще мало где уютно теперь будет. :ny_tik:

Если просто посравнивать.. У нас половина "Лесного" знакомые, все "выходцы" с Русской, кто не хотел ни на что район менять, ну и квартиры недорогие был. Нижняя строчка домов - удобная, площадки симпатичные, не сильно разбомбили их. Разрушенку эту снесли бы.. что хорошее отстроили и вообще красота была бы. На верхних строчках гулять ужасно, вечером заехать или выехать мимо домов ад адов. Толстова, Красного знамени, где дома длинные - ну даже там такого ужаса не встречали. Магазинов приличных нет, но забежать купить что кончилось дома - сойдут.
Долго этот район рассматривали для переезда, так как и друзей много, и у больших квартир у всех знакомых такие планировки красивые и удобные в общем-то. Но чисто из-за инфраструктуры отказались.
У пятерых, у кого дети младшие школьники - мамы дома - отвозят-забирают, у троих - дети неделю живут с бабушками на Русской. У кого садовцы - тем попроще - все равно ехать на работу, на весь день не сложно завозить. Еще двоих возят в гимназию - туда без разницы откуда возить. Некоторые сами ездят, привыкли, но со школы часто домой пешком. Дети помладше были, мы днем часто в гости туда ходили с ост. "Кутузова" без машины... 90% пешком, а дочь на мне, так как просто не могли дождаться транспорта, то колом всё стоит, то нет ничего. :-( Зимой не знаю, пешком, боюсь, не осилила бы.

Про дороги на Вострецова соглашусь - ужасно разваливаются. :-( Но на самом деле за счет плит они еще хоть как-то продержались столько лет. Без плит асфальт смыло бы года через два... Много квартир по военному распределению выдавалось, почему и движуха с квартирами постоянная в микрорайоне.
Малыши гуляют на Ильичева 2, у кого знакомые есть - те ходят в Аркаду, там хорошие площадки. Постарше - за Вострецова 12 толпой и на тенистой площадке Вострецова 10В. Парни на стадиончике за 4а проводят время за футболом или баскетболом. Вострецова 8в и 10 - очень уютные площадки. Многие ходят к Строителю на площадку, она теперь красивая, но мне там неприятно, что все же дорога рядом. Возле 6в - "это" за площадку никто не считает, ну так только, выйти родителей детям подождать.

У 12, 4А заезды со шлагбаумом, У 10Б парковочная площадка, я не знаю платно там или нет. И за этим домом большая огороженная. Из всех домов видами из окна меньше всего нравится 10Б, его даже не рассматриваем к переезду, даже если бы там была сильно недорогая квартира. Возле 1,2 подъезда 6В несанкционаированно плату берут. Часть платит, а часть просто ставится. Приличная охраняемая парковка у Строителя - ближе к мосту, платная ночная так себе - у Реми. Хотя.. на время отъезда три раза там машину оставляли, хоть и проходимое место, но ттт ни царапинки. Может, повезло.
Из инфраструктуры только до детской поликлиники добираться неудобно очень. Мне проще на Русскую съездить в нашу старую, чем тут добираться. Остались для галочки в прежней поликлинике после переезда. А так.. многие в Аркаде в "Аленке" в одном шаге от дома наблюдаются.
Изображение

За это сообщение автора Dina** поблагодарил: Каришка
  Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 73826.html Хотели бы квартиру в этом доме. Но ничего не продаётся. А эта квартира продавалась, когда мы только собирали доки для участия в программе. :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 окт 2009
Благодарил (а): 363 раза
Барсучиха-мама,
хороший дом , ага и сад близко и школы, и магазин и остановка..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 сен 2010
Благодарил (а): 631 раз
Барсучиха-мама,
Посмотрите, не продаются ли кв в районе Народного проспекта, от рынка у Хлебозавода (Народный проспект 33, 35) и в сторону Детской лиги. Район строилася с соблюдением норм, там широкие дорожки между домами, очень зелено. Много детских площадок, два детсада, поликлиника, школы, развивающие занятия, супермаркеиы - все есть.
Можно и через дорогу от Кр.знамени 86, по нечетной стороне, но там не так уютно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Oliсa,Посмотрела, ничего не продаётся кроме однушки в 33 доме. Да и по архиву посмотрела площади маленькие у трёшек.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
Oliсa,
Район хороший, но там тоже все плохо с квартирами от 65 квадратов.

Можно посмотреть Красного Знамени 101, там несколько квартир продается
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 42596.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 88143.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 19031.html

Площадь подходит.
Садик видно из окна, школа чуть дальше, рынок через дорогу, аптека в доме.
Я уезжаю навсегда. И вообще все всегда уезжают навсегда. Вернуться невозможно - вместо нас всегда возвращается кто-то другой.

Сообщение Добавлено:  
drugoi писал(а) 30 май 2017, 16:18:
Можно посмотреть Красного Знамени 101, там несколько квартир продается
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 42596.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 88143.html
http://www.farpost.ru/vladivostok/realt ... 19031.html

Обалдеть цены :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 828 раз
Игра писал(а) 30 май 2017, 09:46:
Девочки, что про эту хатку скажете. Меня лично агенство Виктория смущает. Наслышана об этих жуликах

https://www.farpost.ru/vladivostok/real ... 69727.html

С пару месяцев назад мой сосед благодаря услугам, предоставляемым этой фирмой, лишился квартиры.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1981 ]  Страница 65 из 100  Пред.1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов