Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: воспитатель ударила по лицу
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 10 мар 2009
Благодарил (а): 251 раз
VIKA_N
Да пусть она будет хоть кем угодно!За своего ребенка точно порву ,как тузик грелку

Сообщение Добавлено:  
Вы считаете,что рукоприкладство-это метод воспитания!?А с ребенком,как?Что он потом будет делать?Может это для него психологическая травма на всю жизнь.Мама не бьет,папа не бьет,а какая-то тетя может

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 мар 2008
Благодарил (а): 8 раз
Побои ребёнка нельзя ни в коем случае оставлять безнаказанными! Надо обязательно написать заявление в милицию, а ещё лучше в прокуратуру. Какое она имеет право бить вашего ребёнка? Я бы никогда не оставила это просто так. Если сделала так один раз, то будет продолжать и дальше. и не надо бояться травли, после написания заявления она не посмеет. Совсем недавно читала на сайте доктора Комаровского историю о том, что нянечка в сонный час подошла и сорвала одеяло с девочки со словами: "Твоей маме жарко - вот и спи голая", и оставила её спать голенькую в одних трусиках, только за то, что её мама добивалась проветривания в группе. Мама написала заявления куда только можно, в итоге сад проверили, выявили нарушения температурного режима, няньке строгий выговор.
А тут побои! :evil: Вчера вашего ударила, завтра моего, послезавтра ещё чьего-то....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 ноя 2008
Благодарил (а): 834 раза
дудуся
Так я и говорю,надо самой решить этот вопрос,чтоб быть уверенной что воспитатель ее понял.
Почему Вы решили что я так считаю? Разве я оправдываю и защищаю ее.Я в первую очередь сейчас беспокоюсь о дальнейшем этого мальца,поэтому и посоветовала такой вариант.на мой взгляд так будет лучше.Можно почитать еще кто как с этим справлялся в теме ВОСПИТАТЕЛЬ БЬЕТ ДЕТЕЙ.Мне кажется одинаковые темы.
Изображение
Изображение
Я Женщина, А значит, я всесильна Всесильная я в слабости своей..

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 24 янв 2009
К заведующей идти обязательно и с письменной жалобой . Не бойтесь, что будет травля.. Травят тех, кто молчит в тряпочку.Проверено.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 янв 2009
не позволю кому либо трогать моего ребёнка, так и чешутся руки пойти и врезать ей так же и по тому же месту :evil: а вообще, конечно к заведующей идти надо и не пускать на самотёк, а то оборзеет воспиталка :evil:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Девочки,если это был единичный случай и воспитатель на хорошем счету-то ничего ей не будет,а если это не первый случай,тогда надо поговорить с родителями других детей,выяснить были ли еще такие случаи и вместе идти,так эффективнее.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1121 раз
Infiniti писал(а):
Муж рвался на следующий день к заведующей, решила сама отпроситься с работы и пойти для начала поговорить с самой воспитательницей.

Зря мужа остановили. На примере с иммунологической комиссией для моего ребенка поняла, что мужчин больше уважают и бояться. :wink:
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Evgeshka* писал(а):
Infiniti писал(а):
Муж рвался на следующий день к заведующей, решила сама отпроситься с работы и пойти для начала поговорить с самой воспитательницей.

Зря мужа остановили. На примере с иммунологической комиссией для моего ребенка поняла, что мужчин больше уважают и бояться. :wink:

Я тоже считаю,что пусть отцы с воспитателями говорят.Лично я могу и разреветься во время разговора.Сама работаю воспитателем и моего ребенка один раз наказали :!: не дав на обед второго :shock: :!: Так я была в ярости,шоке,недоумении и разревелась от жалости за своего ребенка.Долго успокаивалась и потом пошла на разборки с воспитателем.Думаю а был бы муж.все это былоб не так скомкано и торопясь.(боялась опять разреветься)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 янв 2009
Благодарил (а): 80 раз
Нанна писал(а):
напишите заявлеие в милицию
ее потрясут чуть чуть
потом сделайте ей то же что и она вашему ребенку
добейтесь ее переезда с территории ПК

Ну во -первых "чуть-чуть" трясти не будут. При заявлении в меновку трясут ого-го, + в последнее время заявы на сад (любые) передают в прокуратуру. а оно надо, когда воспетки прокуратурой заняты а не детьми?. при чем от работы их не отстраняют до разбирательств и во время их без особых распоряжений.
Второе. Стоит поговорить с воспитателем ещё раз. Я сама работаю восп и ситуации складываются всякие. :roll: Нихочу обидеть автора темки, но и деть может сказать, что отрыжка была нечаянной - а было наоборот.
и ещё я не в коем случае не оправдываю воспетателя, но... Стоит поговорить ещё раз и прояснить ситуацию до конца.

И ещё. Не знаю, кто у Вас работает, но гнобить детей при жалобе -неэтично. такого себе не позволит воспитатель. Если беседа с ней не возымеет действия идите к заве и требуйте наказания.

Но прошу Вас ещё раз, разберитесь с своим сыном. Может он вам не всю правду рассказал? прошу Вас, не обижайтесь на меня, не закидывайте тапками. Однако бывали в моей практике случаи, когда дети рассказывали маме, что его поставили в угол за Маааленькую шалость - в реале деть много бед натворил, травма другому, а ребёнок повернул так что его несправедливо наказали. Дело происходило на глазах воспитателя. А восп была крайняя. :( Когда разобрались в ситуации было поздно налаживать отношения - конфликт серьёзный был.
Исходя из этого, прошу Вас ещё подумать. Одноко, если Ваш ребёнок сказал провду, разобраться стоит.

Цитата:
моего ребенка один раз наказали не дав на обед второго

:shock: :shock: :shock: :shock:

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* писал(а):
. На примере с иммунологической комиссией для моего ребенка поняла, что мужчин больше уважают и бояться. :wink:

У Вас прививок нет?

Сообщение Добавлено:  
Анна75 писал(а):
К заведующей идти обязательно и с письменной жалобой . Не бойтесь, что будет травля.. Травят тех, кто молчит в тряпочку.Проверено.

+1

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 июл 2006
Благодарил (а): 221 раз
Чего бы ребенок там не натворил, воспитатель не имел права его бить. Я бы так не оставила и всех на уши поставила.
В свое время в подобной истории я все так просто не оставила и скандал подняла. В итоге виновный человек там больше не работал.
Мы должны защищать наших детей, больше это сделать некому.
Сын Егор 18.01.2000 г.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 1121 раз
Феклуша
Почти, только первые две.
Изображение

Не надо жечь за собой старые мосты...лучше жечь за собой старые грабли :)

Сообщение Добавлено:  
Evgeshka* ВЫ небось в садик собрались, да? Теперь с этой радостью каждый год придётся связываться. Новая постанова по садам.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 фев 2009
Изображений: 0
Благодарил (а): 92 раза
Мне кажется, что тут вообще не играет роли специально сделал это мой ребенок или нет, главное, что ребенок получил наказание неприемлемое для детского сада. У меня самой мама педагог и я сама работала в этом детском саду 3 года назад. Только я знала как Отче Наш, что не имею права на любые телесные наказания детей. Посадить на стул - да, это максимум. С заведующей в хороших отношениях, да и в последнее время, наверно, из-за частых случаев обращений родителей (по стране в целом, а не в конкретном саду) она сама неоднократно говорила, что любые разборки пусть проходят через ее кабинет. видимо, что бы у нее была возможность контролировать процесс.

Пусть разъясняет ей, что такое педагогика.

Сообщение Добавлено:  
При такой позиции заведующей обращайтесь, ежели захотите.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 13 раз
Infiniti писал(а):
Нервная система не в порядке - иди работай дворником

Или я не права? Заведующей не было. Ушла. А щас думаю, оставить все как есть (поговорила, сказала, что не признаю такие методы воспитания и т.д., но очень спокойно) или поднять вопрос выше с заведующей.

поднять вопрос однозначно :!: даже не сомневаться :!:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 50 раз
К заведующей с заявлением и требованием о письменном ответе о принятых мерах, а к воспитательнице только мужа!!! :evil:
Любой человек на таком рабочем месте ещё при устройстве знает, что рукоприкладством нельзя заниматься ни в коем случае! И оправданий в такой ситуации никаких нет! И интересно про лояльность...сколько раз нужно ребёнку дать по губам, чтобы уже можно было принимать меры?! :evil:
И ещё...ребёнок должен знать, что он защищён обоими родителями!- Какие бы ни появлялись у меня проблемы в детстве с моей мамой, за пределами семьи я всегда знала, что никто, никогда меня не тронет- моя мама порвёт любого за попытку, а вот папа...ну не знаю что должно было случится...
Если сразу на место поставить, больше такого не будет и травить побоятся!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 мар 2008
Благодарил (а): 13 раз
да и причем ту на хорошем счету или нет? ничего себе - хороший счет - детей бьет!!! промолчать - значит согласиться с воспитательницей! я бы не оставила просто так. на след. день уже заявление в прокуратуре бы лежало, и даже в милицию бы не пошла!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 322 ]  Страница 10 из 17  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов