Что скажете?
Лично для меня - район идеальный просто. Я выросла на Красн. Знамени, 91 (это напротив третьего объявления, через дорогу). Квартиры хорошие именно в кирпичных вставках (это про Кр.Зн., 86), планировки удачные

(у меня одноклассница как раз там жила). В остальном, типичные квартиры 81 серии. Толстого тоже очень нравится (много дорОг там протоптано

) Рядом садик "Жемчужина", СШ №2, №40. Очень близко до всех основных районов (мы по детству пешком обошли и Шилкинскую, и Толстого, и Первую речку, и Военное Шоссе, и Жигура

). На 38-м до центра 7мин езды при свободных дорогах. В принципе, в любой конец города можно уехать без проблем и всё рядом - поликлиника детская №7 как раз рядом с Кр.Зн. 91, садик №5 - это уже тоже напротив, но куча магазинов, салонов, всё в шаговой доступности, район развит прилично... Единственное, что сейчас вспомнилось, наверное эти дома, которые Вы показали - это уже Ленинский район, там привязка по прописке если, то Ваши школы и сады это будет уже там, повыше (те, что я написала в начале)...Тем не менее, тоже хорошие, у меня полно приятелей в детстве учились в этих двух школах

В общем, если остановитесь на этом варианте (район я имею ввиду) - не пожалеете, поверьте