Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
LowKick писал(а) 07 май 2017, 08:53:
natie77 писал(а) 07 май 2017, 02:25:
LowKick писал(а) 07 май 2017, 00:09:
байкерский сезон открыт.

очень их опасаюсь :-(

Я всегда за них опасаюсь, но я никогда не думала, что мотоцикл на большой скорости способен снести пол автомобиля :sh_ok:

Сейчас такие автомобили, руками капот погнуть нефиг делать. А уж мотоцикл на скорости огого, как опасен.

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
natie77 писал(а) 07 май 2017, 02:25:
LowKick писал(а) 07 май 2017, 00:09:
байкерский сезон открыт.

очень их опасаюсь :-(

А я еще велосипедистов опасаюсь. Бывает поворачиваешь, а он едет себе прямо и его ничего не волнует. Стараюсь держаться подальше.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Сегодня в снег пади была авария с мотоциклистом, правда подробностей не знаю. Стояла скорая и мотоцикл потом в прицепе увозили.

Последний раз редактировалось irinasp 07 май 2017, 20:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 01 фев 2010
Благодарил (а): 135 раз
Macau писал(а) 07 май 2017, 14:47:
А я еще велосипедистов опасаюсь. Бывает поворачиваешь, а он едет себе прямо и его ничего не волнует. Стараюсь держаться подальше.

Мне вообще странно, когда, например, есть тротуар, а эти камиказе едут по дороге.

Сообщение Добавлено:  
НаSLEDниК писал(а) 07 май 2017, 20:21:
Macau писал(а) 07 май 2017, 14:47:

Мне вообще странно, когда, например, есть тротуар, а эти камиказе едут по дороге.

А человек на колесах - пешеход?

Выделенка должна быть, но...
наша страна пока не смотрит в сторону этого вида транспорта

Сообщение Добавлено:  
Верса,

Могу сказать по себе, что с тех пор, как я 4 года назад села за руль, я до жути стала бояться переходить дорогу (даже по зебре). И когда я вижу вот такого смельчака - велосипедиста, который движется в общем потоке машин, у которых скорость под 60, для меня это подобно тому, как если меня в клетку с тиграми посадить. И очень часто рядом есть широкий, совершенно пустой тротуар. Почему бы по нему не ехать? Или это такой вид экстрима?

За это сообщение автора НаSLEDниК поблагодарил: evgenia3000

Сообщение Добавлено:  
http://m.pddmaster.ru/pdd/pdd-dlya-velosipedistov.html
НаSLEDниК,
ПДД для велосипедистов

ужос, как все сложно ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Верса,
Я так поняла, что по тротуару им можно ехать только в самую последнюю очередь ))) Так что я зря возмущалась. Ну тогда для меня велосипедисты во Владивостоке - очень бесстрашные люди...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 май 2011
Благодарил (а): 1948 раз
Я понимаю велосипедные прогулки. На Русском, например. Но ехать в городе в час пик не рискнула бы.
Прямолинейность-это когда ты честно высказываешь свое мнение, когда тебя об этом попросили. А не когда ты говоришь человеку всякую обидную хрень, потому что тебе плевать на его чувства.
Давайте не путать это понятие с бестактностью.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
Я бы даже не из-за опасности не ездила на велике по общим дорогам, а ради здоровья.
Иногда смотришь, едет велосипедист среди машин, вдыхая ядреную смесь выхлопов и грязевой взвеси, взбитой автомобилями в воздухе.
Вот на тропах и дорожках того же Русского острова - самое то. Полезно и безопасно.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
Баклан писал(а) 07 май 2017, 22:08:
Я бы даже не из-за опасности не ездила на велике по общим дорогам, а ради здоровья.
Иногда смотришь, едет велосипедист среди машин, вдыхая ядреную смесь выхлопов и грязевой взвеси, взбитой автомобилями в воздухе.
Вот на тропах и дорожках того же Русского острова - самое то. Полезно и безопасно.

Я бы не рекомендовала, т.к. движущийся по грунтовым дорожкам Русского автотранспорт поднимает такие столпы пыли, которыми не стоит дышать велосипедисту. Я когда своими глазами увидела велопробег на Русском, когда велосипедисты тонули в клубах пыли, я им от всей души не завидовала.
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 20 ноя 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
НаSLEDниК писал(а) 07 май 2017, 21:12:
Верса,

Могу сказать по себе, что с тех пор, как я 4 года назад села за руль, я до жути стала бояться переходить дорогу (даже по зебре). И когда я вижу вот такого смельчака - велосипедиста, который движется в общем потоке машин, у которых скорость под 60, для меня это подобно тому, как если меня в клетку с тиграми посадить. И очень часто рядом есть широкий, совершенно пустой тротуар. Почему бы по нему не ехать? Или это такой вид экстрима?

+100500. Если раньше я вальяжно переходила по переходу, то теперь я их перехожу очень быстрой рысцой. Осторожно выглядываю из за машин, запарковавших обзор, и да, жду пока остановятся в соседнем ряду.
Сегодня буквально, на глазах изумленной автопублики велосипедист ПРОЕХАЛ ПО ПЕРЕХОДУ на Авангарде (по длинному, нерегулируемому). Благо скорость у всех была низкая, и выскочек не оказалось нигде, и этот малолетний д@#@$$б остался целым и невредимым.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 окт 2006
Изображений: 59
Благодарил (а): 1903 раза
LowKick писал(а) 07 май 2017, 23:34:
Баклан писал(а) 07 май 2017, 22:08:

Я бы не рекомендовала, т.к. движущийся по грунтовым дорожкам Русского автотранспорт поднимает такие столпы пыли, которыми не стоит дышать велосипедисту. Я когда своими глазами увидела велопробег на Русском, когда велосипедисты тонули в клубах пыли, я им от всей души не завидовала.

Русский не ограничивается одной дорогой. Там множество троп, дорожек и дорог вглуби острова, где машин нет или практически нет, красота, свежесть и птички поют) Уж не скажу за массовые мероприятия, но просто для души покататься в самый раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 дек 2011
Изображений: 24
Благодарил (а): 305 раз
Сегодня на Русском опять ДТП на пешеходном переходе. У меня коллега видела. Но не знает, кто пострадал и как.
Изображение
Изображение
Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 30 апр 2010
Изображений: 2
Благодарил (а): 332 раза
Сотрудники «Спецсвязи» грозились застрелить водителя на Некрасовском путепроводе (ФОТО; ВИДЕО)
Двое сотрудников Управления специальной связи по Приморскому краю грозились застрелить водителя на Некрасовском путепроводе за то, что тот подрезал их автомобиль.

Конфликт произошел между владивостокцем и сотрудниками ФГУП ГЦСС, которые занимаются транспортировкой и охраной спецгрузов, в том числе секретной корреспонденции, оружия и наркосодержащих веществ.

Оба водителя утверждали, что один из них едва не устроил аварию. Парень с девушкой-пассажиром находились в машине, когда к ним подошел пожилой работник «Спецсвязи» и стал угрожать пистолетом в приоткрытое окно со стороны пассажирского сидения.

По телефону фельдъегерь объяснял кому-то: «Он меня подрезал, чуть аварии не было, я держу его под прицелом, если дернется, я его пристрелю». Когда водитель вышел из машины, молодой сотрудник «Спецсвязи» крикнул, чтобы мужчина сел обратно в салон, и стал считать до трех, держа его под прицелом.

Однако водитель и сам признался, что ехал на скорости, когда спецмашина резко выехала перед ним. На путепроводе он обогнал ее, подрезал, стал тормозить и не пропускал автомобиль «Спецсвязи» вперед себя.

Дежурный Управления специальной связи по Приморскому краю отказался от комментариев, однако отметил, что разбирательство идет.
http://www.newsvl.ru/accidents/2017/05/ ... /#comments

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Bumble-Bee писал(а) 16 май 2017, 20:18:
На путепроводе он обогнал ее, подрезал, стал тормозить и не пропускал автомобиль «Спецсвязи» вперед себя.

долбо.дятел :ps_ih: надеюсь, урок усвоил, учитель блин
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Bumble-Bee писал(а) 16 май 2017, 20:18:
Однако водитель и сам признался, что ехал на скорости, когда спецмашина резко выехала перед ним. На путепроводе он обогнал ее, подрезал, стал тормозить и не пропускал автомобиль «Спецсвязи» вперед себя.

Ну вот и довыё. живался :smile: молодой человек

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natie77 писал(а) 16 май 2017, 20:27:
долбо.дятел надеюсь, урок усвоил, учитель блин

Aspidistra писал(а) 16 май 2017, 20:29:
Ну вот и довыё. живался молодой человек

А почему сотрудники спецсвязи ведут себя как гопники из 90х? угрожают оружием безоружному?
Видео посмотрите
Если дернется, я его пристрелю :sh_ok: :ps_ih: супермены блин...

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Демотиваторы как обычно крутые :co_ol: :-)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 3475 раз
Bumble-Bee писал(а) 16 май 2017, 20:37:
угрожают оружием безоружному?

а вот в следующий раз наука будет таким, несколько раз наблюдала, как скорую подрежет и не пускает подобный "мачо", писануться перед подругой хотел? получилось наоборот :ps_ih:
Bumble-Bee писал(а) 16 май 2017, 20:37:
угрожают оружием безоружному?
Видео посмотрите

перегнули палку, не спорю, но не осуждаю :hi_hi_hi:
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Зачем психам оружие выдают? :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
natie77 писал(а) 16 май 2017, 20:41:
как скорую подрежет

тут почта...
инкассаторы тоже наглые очень на дорогах

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2011 ]  Страница 22 из 101  Пред.1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов