Доброе утро,привет из Ростова-на-Дону

Прошу прощения,если написала "не туда"...переадресуйте.Нужна ваша помощь:впервые летим вдвоем с дочерью во Владивосток.1.Подскажите номер службы такси как добраться из Аэропорта до санаторий Океанский и сколько это стоит.2. Что за три недели пребывания можно посетить..куда поехать-пойти.Мы так долго мечтали к вам попасть))3.Что можно вывозить в виде гостинцев родным?
Спасибо!
Приветствую.
1. В аэропорту есть стойка такси, (я бы не сказала что оно дороже городского, мне, по крайней мере, назвали идентичную цену), я ими пользуюсь. Так же есть автобус и ... Был экспресс поезд в город, ходил каждый час. Что то у меня не выдаёт расписание.
http://expresspk.ru/raspxls/primНарод, кто знает в чём дело? Или он на Океанской не останавливается?
По моему было бы лучше всего на экспрессе.
2. Добраться в сафари парк очень рекомендую, интересно посмотреть на зверюшек не в клетках, а в условиях приближённых к их натуральным, Мишки гуляют свободно, а так же другие мелкие животные на огороженной просторной территории, олени так просто вообще в лесу, тигры в большущем огороженом пространстве в лесу. Посмотреть на них можно с моста, проложенного поверх. Проще будет электричкой до остановки Шкотово, а там заказать местное такси к железнодорожной станции. Билет на электричку обойдётся рублей в 120. Поездка на такси от жд вокзала до сафари парка рублей 150-200. Вход в сафари парк - кажется 400. (Посмотрю на их сайте уточню) уточняю-450 взрослый, 300 детский, открыты с 9до 19
Правда готовьтесь что такси будет старое разбитое японское корыто, видимо нормальные автомобили народ жалеет :)) такси форсаж:+7(924)322-54-37, +7(902)486-28-85 (у них машины обычно получше), такси "Новое", у этих обычно похуже, но на всякий случай: +7(914)323-99-15. напоминаю что это такси по Шкотово.
Кстати оттуда же, с помощью того же такси можно съездить в парк семейного отдыха "Штыковские пруды" тоже дорога будет около 200 руб такси от Шкотово. Вот их сайт сами можете посмотреть что за развлечения у них имеются.
http://shtprudy.ruЭлектрички можно в интернете расписание глянуть, а можно на месте когда будете прогуляться к станции и посмотреть. В сторону Шкотово идут электропоезда следующие до станций Тихоокеанская и мыс Астафьева. Утром примерно в 7.30 Тихоокеанкая, мыс астафьва поздновато в 2.30. Да, а между ними ничего :) Лучше с утра. Обратная дорога, опять взываете такси, до Шкотово, лучше до авто станции, и уехать автобусом. Потому что электричка будет только в 19.20
Можно совместить, с утра в Сафари парк, от туда такси до Штыковских прудов, это с другой стороны Шкотово, если поедете, подниматься будете по дороге над посёлком , с которой открывается великолепный вид на залив внизу. Этот участок дороги в простанородье именуется "тёщиным языком"

в Штыковских прудах пообедать, кафе там приличное, и после обеда там погулять, вечером домой. В сафари парке тоже кафе было не плохое вроде, но не знаю как туда пройти , не помню близко ли ( мы на машине были и помню что ехали, а сколько не помню

)
В океанариум на русский опять же электропоезд до города- конечная станция. Там от площади вверх по Океанскому пр-ту до торгового центра "Изумруд", там автобусы паркуются которые идут на о. Русский.
Ну и приятного отдыха!