Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Автор темы
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Изображение

Приехать нельзя остаться.....или где поставить запятую?

Обсуждаем особенности жития в городе для желающих приехать на ПМЖ во Владивосток .Корректно!!!! доносим свою точку зрения.

ТЕМА ИНФОРМАЦИОННАЯ !!!
Особенности и уникальности города.Только информация .
Для уехавших по разным причинам имеются темы по регионам.

Обсуждение иных регионов в этой теме считается флудом,такие сообщения будут удаляться без предупреждения с соответствующими правилам выводами.

Предыдущая тема
http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=891&t=232215

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Ростовская,
Месторасположение санатория неплохое. Можно дойти на пляж Санаторная, там же парк им.Лазо, остановка электрички. До жд вокзала, а это в центре города, лучше и быстрей добираться на электричке. Через дорогу от санатория находится ботанический сад.
В нескольких остановках находится торговый центр Седанка сити. Схолите с дочкой в КидБург.
С автобусами не так все плохо. Можно доехать до Океанариума с одной пересадкой. По времени только долго - минимум час будете ехать. На такси быстрей.
С детьми ездят в Хуньчунь. Тур на 4-5 дней будет стоиить около 5 тыс на одного. Тур надо брать через турфирму. В Хуньчуне можно сходить в парк развлечений или съездить в аквапарк.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Здесь можно почитать про КидБург viewtopic.php?f=978&t=234137&hilit=%D0%9A%D0%B8%D0%B4%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Здесь про Китай Хуньчунь — Яньцзи — Чанбайшань — Чаньчунь

Добавлено спустя 9 минут 23 секунды:
В Сафари-парк вам долго придётся добираться. Я бы посоветовала зоопарк на Садгороде- это две остановки на электричке.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 янв 2009
Благодарил (а): 155 раз
http://www.vl.ru/transport/

расписание электричек и междугородних автобусов (из/в аэропорт)
Берегите в себе Человека...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Стеша писал(а) 15 май 2017, 03:46:
О каких экскурсиях Вы говорите?)
В приграничный Китай это несколько часов на автобусе, есть туры и на один - два дня, но это только шопинг, это простые деревни. Никаких экскурсий там нет.

Это не так. В хуньчунь можете съездить без всякого шоппинга, там можно просто погулять, можно съездить и на экскурсии, там они есть, и для ребенка немного развлечений. Ездили с сыном , когда ему 9 лет было. Все понравилось. В прошлом году тоже ездил в хуньчунь ,посетил аквапарк в янцзы, остался доволен.

Вот примерные экскурсии
Экскурсии по желанию (за дополнительную оплату):

"Вечерний Хуньчунь" - 50 ю
Рыбалка – вход 30 ю, 1кг рыбы 40ю
Посещение корейского храма - 30 ю
"Поцелуй рыбки" - 50 ю
Кинотеатр 5Dи 6D - 30 ю
Фотосессия - 1фото 25 юаней

Китайская деревня - 20ю (позволит вам окунуться в быт корейского народа)
Поездка в г. Яньцзи ( прогулки по Парку и зоопарк , шопинг) - 130 ю/1чел.
Поездка в г. Яньцзи -200ю/1 чел. ( более обширная экскурсионная программа по городу:посещения Яньбянского Университета , посещение музея Корейской и Манжурской национальностей , посещение площади "Азалия" , посещения горы "Шапка" с потрясающим видом .)

Поездка в г. Тумэнь ( посещение достопримечательностей города+обед) -180ю/1чел.
Поездка в г. Дуньхуа (посещение парка "Юи Фо", посещение действующего буддийского храма "Цзин Цзу" ,монастыря "Чжэн Цзюе", посещение гигантского Буддды "Цзин Дин"-это самая большая сидящая статуя Будды в мире) -стоимость с обедом 360 ю/1чел.
Однодневная экскурсия на гору «Чайбайшань» -650ю/1чел. ( посещение озера «Тянчи»)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Самое главное это ехать с нормальной турфирмой и чтобы руководитель группы хороший был.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 апр 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 453 раза
Katie* писал(а) 15 май 2017, 08:31:
Стеша писал(а) 15 май 2017, 03:46:
О каких экскурсиях Вы говорите?)
В приграничный Китай это несколько часов на автобусе, есть туры и на один - два дня, но это только шопинг, это простые деревни. Никаких экскурсий там нет.

Фотосессия - 1фото 25 юаней

ера «Тянчи»)

Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Самое главное это ехать с нормальной турфирмой и чтобы руководитель группы хороший был.

Мы были с детьми в ХуньЧуне (две девочки) и я потащила детей на фотосет, не пожалели, нам тааакие классные фотки сделали, думаю как хорошо ,что пофотала их :smile: и да, быть во Владе и не посмотреть Китай :sh_ok: даже на пару дней.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Можно и в Далянь слетать, если есть возможность с неделю побыть там, только выбрать авиатур. 2 часа на самолете и вы там. Масса развлечений для детей и вообще город очень красивый, чистый, ухоженный :co_ol: Если лететь с тургруппой, виза не нужна.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 май 2017
Благодарил (а): 16 раз
На самолете не вариант...мы, так сказать,-бюджетная парочка))Да и едем в санаторий...неделю прогуливать бестолково как-то.Я думала на выходные суббота-влскресенье съездить.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ростовская,

Так в какое Вы все-таки время собираетесь к нам? Если Вам повезет и Вы попадете к нам в золотое время (конец июля-начало сентября), может, и не захочется никуда, будете все время на море проводить.
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Дык в июне приедем....на июль август не было мест((

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Ростовская,

Не переживайте, в июне, конечно, море еще холодное, не покупаешься, но погулять вдоль берега - тоже хорошо!
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Весна в этом году ранняя, так что, может, в конце июня уже и сможете искупаться) Мои дети в мае сезон открывают :sh_ok:

На день-два я бы советовала в морской заповедник в Хасанский район съездить, выше давали ссылочку. На мой взгляд, намного лучше Китая, природа неимоверной красоты там, можно и к нерпам на катере взять экскурсию.

Когда будете по центру гулять, сходите на подводную лодку С-56, детям в таком возрасте там интересно, и мальчикам и девочкам.

Последний раз редактировалось кэт 15 май 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 ноя 2010
Благодарил (а): 136 раз
http://www.farpost.ru/rest/primorye/tou ... 10275.html
Обратитесь в эту фирму. Они уже много лет работают с детьми, думаю вам, как маме не откажут.
Мой ребёнок ездил на экскурсию и был в их лагере. Очень доволен-группы маленькие и все по-домашнему.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
кэт писал(а) 15 май 2017, 17:35:
в морской заповедник в Хасанский район съездить, выше давали ссылочку. На мой взгляд, намного лучше Китая, природа неимоверной красоты там, можно и к нерпам на катере взять экскурсию.

да-да, это на самом деле так, стоит того! :co_ol: :co_ol: :co_ol:
а хороший Китай за 2 дня не посмотреть. ширпотреб типа Суньки не оставит приятных впечатлений, имхо. :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
http://5stars-vl.ru/page/285-morskoj-za ... ye-ostrova

вот эта экскурсия?

Добавлено спустя 10 минут 41 секунду:
кэт писал(а) 15 май 2017, 17:35:
Когда будете по центру гулять, сходите на подводную лодку С-56, детям в таком возрасте там интересно, и мальчикам и девочкам.

где именно в центре она?

Добавлено спустя 32 минуты 59 секунд:
Девочки,спасибо вам огромное.Во Владивостоке очень отзывчивые люди.Мы рады компании.Если кто соберется погулять в выходной по центру или еще где,и не против чтобы мы присоединились-мы только будем рады.Особенно моя 8 летняя дочь,если будет кто-то ее возраста +-.
Как я прилечу и освоюсь,сразу напишу... :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 май 2016
Благодарил (а): 152 раза
Ростовская писал(а) 14 май 2017, 17:51:
Доброе утро,привет из Ростова-на-Дону :smile: Прошу прощения,если написала "не туда"...переадресуйте.Нужна ваша помощь:впервые летим вдвоем с дочерью во Владивосток.1.Подскажите номер службы такси как добраться из Аэропорта до санаторий Океанский и сколько это стоит.2. Что за три недели пребывания можно посетить..куда поехать-пойти.Мы так долго мечтали к вам попасть))3.Что можно вывозить в виде гостинцев родным?
Спасибо!

Приветствую.
1. В аэропорту есть стойка такси, (я бы не сказала что оно дороже городского, мне, по крайней мере, назвали идентичную цену), я ими пользуюсь. Так же есть автобус и ... Был экспресс поезд в город, ходил каждый час. Что то у меня не выдаёт расписание. http://expresspk.ru/raspxls/prim
Народ, кто знает в чём дело? Или он на Океанской не останавливается?
По моему было бы лучше всего на экспрессе.
2. Добраться в сафари парк очень рекомендую, интересно посмотреть на зверюшек не в клетках, а в условиях приближённых к их натуральным, Мишки гуляют свободно, а так же другие мелкие животные на огороженной просторной территории, олени так просто вообще в лесу, тигры в большущем огороженом пространстве в лесу. Посмотреть на них можно с моста, проложенного поверх. Проще будет электричкой до остановки Шкотово, а там заказать местное такси к железнодорожной станции. Билет на электричку обойдётся рублей в 120. Поездка на такси от жд вокзала до сафари парка рублей 150-200. Вход в сафари парк - кажется 400. (Посмотрю на их сайте уточню) уточняю-450 взрослый, 300 детский, открыты с 9до 19
Правда готовьтесь что такси будет старое разбитое японское корыто, видимо нормальные автомобили народ жалеет :)) такси форсаж:+7(924)322-54-37, +7(902)486-28-85 (у них машины обычно получше), такси "Новое", у этих обычно похуже, но на всякий случай: +7(914)323-99-15. напоминаю что это такси по Шкотово.
Кстати оттуда же, с помощью того же такси можно съездить в парк семейного отдыха "Штыковские пруды" тоже дорога будет около 200 руб такси от Шкотово. Вот их сайт сами можете посмотреть что за развлечения у них имеются. http://shtprudy.ru
Электрички можно в интернете расписание глянуть, а можно на месте когда будете прогуляться к станции и посмотреть. В сторону Шкотово идут электропоезда следующие до станций Тихоокеанская и мыс Астафьева. Утром примерно в 7.30 Тихоокеанкая, мыс астафьва поздновато в 2.30. Да, а между ними ничего :) Лучше с утра. Обратная дорога, опять взываете такси, до Шкотово, лучше до авто станции, и уехать автобусом. Потому что электричка будет только в 19.20
Можно совместить, с утра в Сафари парк, от туда такси до Штыковских прудов, это с другой стороны Шкотово, если поедете, подниматься будете по дороге над посёлком , с которой открывается великолепный вид на залив внизу. Этот участок дороги в простанородье именуется "тёщиным языком" :-) в Штыковских прудах пообедать, кафе там приличное, и после обеда там погулять, вечером домой. В сафари парке тоже кафе было не плохое вроде, но не знаю как туда пройти , не помню близко ли ( мы на машине были и помню что ехали, а сколько не помню :-) )
В океанариум на русский опять же электропоезд до города- конечная станция. Там от площади вверх по Океанскому пр-ту до торгового центра "Изумруд", там автобусы паркуются которые идут на о. Русский.
Ну и приятного отдыха!
Изображение

Последний раз редактировалось Машутка 15 май 2017, 20:35, всего редактировалось 3 раза.

За это сообщение автора Машутка поблагодарил: Ростовская

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Ростовская,
да, эта. Вы если что, не стесняйтесь, пишите тут даты и места, в которые хотите поехать. возможно, найдутся попутчики в тот же Сафари-парк и Штыковские пруды. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 529 раз
Расстояния очень не маленькие, добираться не так уж и просто,поэтому определитесь,что хотите посмотреть,- город или край. Думаю, для первого раза и срока пребывания,ну и бюджетности тура, города хватит вполне. Начинайте изучать об'екты,выбранные для посещения "гуляя" по карте и изучая сайты.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 мар 2009
Благодарил (а): 540 раз
Машутка,
Где у нас торговый центр Заря, в центре и на Океанском пр-те?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 окт 2007
Благодарил (а): 286 раз
Ростовская,
Пишите здесь, как приедете. Найдётся компания.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 авг 2006
Благодарил (а): 198 раз
Ростовская,
Лодка С56 на Корабельной набережной, это 5 минут пешком от Центральной площади

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Спасибо!
У меня еще гастрономический вопрос...
такого за 350 руб и представить не мог)).Мол дешево и такой деликатес.Где такие кафе? (по фото я поняла что на набережной)
Т.е. куда стоит сходить именно с целью поесть? :smu:sche_nie:

По экскурсиям я похоже определилась,немножко города и немножко края.
1.Океанариум(мы никогда не были),2.мосты(очень красиво даже на фото,это я так поняла на о.Русский),3.Владивосток(набережная,подводная лодка),4.морской Хасанский заповедник5.,сафари парк.
Фуникулер вычеркнула...
Правильно я распределила:это все отдельные дни.Ничего не рядом друг с другом и не пересекается?
Кидбург есть и у нас...театры,площадки тоже.
Ну и деревни Китая очень хотелось бы..это на месте будет видно.

Последний раз редактировалось Ростовская 15 май 2017, 22:05, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1983 ]  Страница 51 из 100  Пред.1 ... 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов