Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Николай Басков рассказал правду о липосакции
«Золотой голос России» признался, как ему удалось сбросить лишний вес

Популярный российский певец Николай Басков, похудевший за несколько месяцев на 17 килограммов, признался, как ему удалось сбросить лишний вес. По слухам, артисту пришлось прибегнуть к липосакции, чтобы стать стройным, однако «Золотой голос России» категорически отвергает подобные домыслы.

– Я не делал никакой липосакции. Она потом собирается буграми в разных местах. Это некрасиво. И потом? я же не весил 120 килограммов – что мне там было отсасывать?! – заявил «натуральный блондин».

Певец рассказал, что добивался стройности традиционными методами, правильно питаясь и регулярно занимаясь спортом. По словам Николая, у него есть личный тренер, который следит за его физическими нагрузками, а также массажист и корректор по телу. «Я ем пять раз в день и не отказываю себе в эклерах. Но на следующий день час провожу на беговой дорожке», — добавил артист.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Стас Михайлов с мамой

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми провели майские праздники в Барселоне

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Чистякова-Ионова призналась, что сама сделала предложение своему мужу

Несмотря на то, что Наталье Чистяковой-Ионовой всего 30 лет, десять из них она счастлива замужем за бизнесменом Александром Чистяковым. За совместную жизнь супруги уже дважды стали родителями (у пары подрастают две дочери — Вера и Лидия) и не перестают любить друг друга ни на минуту. Казалось бы, вот она — семейная идиллия, однако, по словам самой Натальи, всего этого могло и не случиться, будь она немного поскромнее. В недавнем интервью Cosmopolitan певица призналась, что свадьба и предложение — именно ее инициатива, а вот Александр, напротив, был не готов к столь серьезному шагу.

По словам Глюкозы, замуж она вышла необдуманно и вряд ли в 20-летнем возрасте была готова к семейной жизни. «Это был совершенно безбашенный поступок. Более того, я сама сделала мужу предложение», — признается Наталья, отмечая при этом, что ей крупно повезло в выборе мужчины. Получилось это случайно: «Мы веселились на какой-то тусовке. И вдруг я ему заявляю: «Бери меня в жены! Лучше ты не найдешь». Я произнесла это с такой уверенностью, что Саша просто оторопел», — вспоминает Наталья. Излишняя настойчивость звезды сыграла ей на руку: уже через несколько недель Александр преподнес кольцо. «Вдруг Саша приходит с кольцом и говорит: «Я согласен». Позже он признался: «Я настолько не был готов жениться, что, наверное, никогда не сделал бы предложение». Ему приходилось переживать сложные расставания. Но я поразила его своей наглостью. Не зря считают, что она второе счастье. Сама до сих пор не понимаю, что тогда на меня нашло», — призналась Глюкоза, добавив, что не жалеет о своем поступке и сейчас очень счастлива в браке. Что правда, то правда: в инстаграме певицы частенько появляются трогательные фотографии с мужем, под которыми написаны признания в любви.

Напомним, Наталья Чистякова-Ионова и бизнесмен Александр Чистяков познакомились на борту самолета, а поженились летом 2006 года. Через год певица родила в Испании первенца — дочь Лиду, а осенью 2011 у пары родилась вторая дочь Вера.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Подольская возмутила поклонников «вульгарным» танцем
Певица устроила безудержное веселье на съемках клипа на песню «Маму я не обману».

Наталья поделилась в сети дерзким видео, сделанным во время съемок своего нового клипа на трек «Маму я не обману». Певице скоро исполнится 35 лет, и она может позволить себе короткие шорты, ибо находится в прекрасной форме.

Стройную фигуру супругу Владимира Преснякова-младшего подписчики похвалили, но вот сам танец и образ певицы в клипе, увы, раскритиковали. «Еще одна Бузова?», «Видел бы муж, от стыда сгорел бы! Завидовать точно не чему!», «Ну вышла бы просто в трусах, чего уж там…», - написали некоторые из читателей аккаунта Подольской.

Позже в комментариях развернулась настоящая дискуссия. Одни подписчики решили, что злопыхатели попросту завидуют Подольской, ведь она прекрасно выглядит, родив два года назад сына Артемия.

Сама Наталья внимательно прочитала все отзывы под видео и мудро пожелала всем критикующим спокойной ночи и «хороших мужей». Таким образом певица показала, что едкие комментарии ее совсем не задевают.

Изображение

https://www.instagram.com/p/BT7OFQMFhDd ... podolskaya

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
43-летняя Наташа Королева вместе с мужем Сергеем Глушко и 15-летним сыном Архипом отдыхает в Майами. В своем Instagram певица делится фотографиями и впечатлениями от поездки.

Поклонников больше всего впечатлил снимок, на котором Наталья, одетая в белую рубашку и синие брюки с лампасами, позирует вместе с сыном. Королева в молодежном наряде и с двумя косами выглядит гораздо моложе своих лет. Подписчики были в восторге.

«Как сестра с братом! Красивые!», «Наташа молодец, очень молодо выглядишь!», «Архипа за брата младшего не принимают?)», «и не скажешь, что мама с сыном, как ровесники!», «Архип как будто не с мамой, а с подругой! При чем ровесницей! Браво, Наталья!» — засыпали комплиментами Королеву (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 июн 2006
Изображений: 0
Благодарил (а): 248 раз
Oreshka писал(а) 12 май 2017, 00:19:
Татьяна Навка и Дмитрий Песков с детьми провели майские праздники в Барселоне

а где же Надюша)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
56-летняя актриса Елена Яковлева рассказала о своей жизни

На днях состоялся творческий вечер народной артистки РФ Елены Яковлевой, известной телезрителям своими ролями в фильмах «Интердевочка» и «Каменская». Рассказывая о хитросплетениях своей судьбы, она затронула важную тему для любой женщины.

«К 50 годам у женщин что-то с психикой происходит… Свой юбилей я как раз отмечала на сцене "Современника", играла в "Пигмалионе". И, стоя за кулисами в образе чумазой девочки-цветочницы, я вдруг поняла, что зритель-то знает, что сегодня мне стукнуло 50, а я, как придурочная, скачу по сцене и напеваю: "Ля-ля-ля". Произошла какая-то переоценка ценностей. Я потом всю ночь не могла уснуть», — вспоминает Елена.

«Это раньше, когда не у всех были телевизоры и не было Интернета, можно было и в 70 лет играть на сцене Анну Каренину или Джульетту. Сейчас все про всех знают, обманывать зрителя до такой степени не стоит. Джульетту должна играть молодая артистка, да и цветочницу отнюдь не 50-летняя тетечка. Я поняла вдруг, что из-за таких, как мы, которые до 80 лет играют Раневскую, не развивается театральная молодежь», — цитирует ее слова «Московский Комсомолец».

В отличие от детства и юности, которые были не самыми простыми (будущей актрисе приходилось много работать, помогать семье, копить на образование), сейчас жизнь Яковлевой — полная чаша. «У меня есть муж, прекрасный 24-летний сын, загородный дом и возможность завести много собак. Пока у меня их четыре, но, думаю, это не предел. Я счастлива, что у меня есть любимая работа. Я занимаюсь тем, что мне нравится, да еще и зарплату за это получаю. Сейчас у меня есть хоть какие-то деньги, в отличие от того, что было 20-30 лет назад. А еще я абсолютно ни о чем не жалею и не стесняюсь своего возраста. Бороться с ним бесполезно. Но мы все равно будем», — оптимистично заявила она.

Это не первый раз, когда актриса говорит о возрасте. Накануне своего 55-летия она рассказывала, как работа влияет на самоощущение актрисы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Oreshka,

Смотрела программу с Яковлевой. Глаза у нее грустные, хоть и говорит, что счастлива. Муж ее - совсем невостребованный артист, стал домохозяином, именно он ведет хозяйство и занимается собаками. А сын - весь в тату, включая лицо :sh_ok:
url=http://radikal.ru]Изображение[/url]
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Надежда Грановская стала актрисой

Изображение

Надежда сыграла в сериале под названием «Ничто не случается дважды». «У меня роль очень интересная — сложная и глубокая в эмоциональном плане, — рассказала новоиспеченная актриса. — Я человек близкий к кино и профессия киноактера перекликается с моей профессией. И я достаточно наблюдательна, поэтому быстро осваиваю профессию киноактера. К тому же у меня режиссер с таким опытом — Оксана Байрак, которой я очень доверяю. Мне очень комфортно работать с Оксаной».
По сюжету, действие сериала разворачивается лихих 90-х, затем продолжается спустя 15-20 лет. «Центральными фигурами сериала «Ничто не случается дважды» являются молодые люди, которые пытаются любить и быть любимыми. Единственная проблема героев — разница в социальных статусах», — говорится в синопсисе. Компанию на съемочной площадке певице составили Татьяна Васильева и Максим Дрозд.

Добавлено спустя 26 секунд:
Пална писал(а) 12 май 2017, 15:22:
А сын - весь в тату, включая лицо

:sh_ok: Вот это сынуля))

Сообщение Добавлено:  
Сам себе Йожег
С нами с: 19 май 2011
Предупреждения: 2
Благодарил (а): 969 раз
. А сын - весь в тату, включая лицо

а глаза ее :sh_ok: вот бороду и щеки убрать и она прям! надо же
очень ее люблю
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Последний раз редактировалось йожегвтумане 12 май 2017, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора йожегвтумане поблагодарил: Macau

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июн 2012
Благодарил (а): 10 раз
А сын - весь в тату, включая лицо

Читала, что он жалеет о том, что сделал себе эти наколки на лицо
Тому, кто не хочет изменить свою жизнь, помочь невозможно.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4620 раз
Тоже читала -муж не кормилец, сын тоже чего- то там в вечном поиске, она всех тащит на себе.
Мне она не нравится как актриса, все время одинаковая какая- то.
В молодости еще ничего, а после Каменской везде Каменская. Смотрела и в театре ее.
Послрдний фильм с ней помню " Экипаж" , жена героя Машкова- забыла как там . Ну вот прям " на отвали" она играет уже..

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 сен 2009
Благодарил (а): 255 раз
belladonna писал(а) 12 май 2017, 16:02:
" Экипаж" , жена героя Машкова- забыла как там . Ну вот прям " на отвали" она играет уже..

Ой, а мне прям очень она в этом фильме понравилась, никакой фальши, очень естественная.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 03 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 8 раз
Симфония писал(а) 12 май 2017, 16:30:
belladonna писал(а) 12 май 2017, 16:02:
" Экипаж" , жена героя Машкова- забыла как там . Ну вот прям " на отвали" она играет уже..

Ой, а мне прям очень она в этом фильме понравилась, никакой фальши, очень естественная.

Мне тоже она нравится. Был фильм, где она играла мать сына и делала его с невестой (Гусевой). Совсем не Каменская. Неплохой фильм.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
И в Склифосовском не Каменская)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Valiko писал(а) 12 май 2017, 16:54:
И в Склифосовском не Каменская)

:co_ol: Отличное перевоплощение в этом сериале.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Мне очень нравится фильм, где Яковлева играет врача-ветеринара, одинокую женщину, влюбленную в автогонщика (Борис Щербаков), а он и не знает. А потом он приводит к ней свою собаку на усыпление. Там еще Филиппенко врач-психиатр. Кино про любовь, как я люблю :rolleyes: Называется "Одна на миллион".
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

За это сообщение автора Пална поблагодарил: belladonna

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
Мне тоже молодая Яковлева больше нравится, чем последние её работы. Согласна, с тем, что она какая то одинаковая стала.. :nez-nayu: и очень вид у нее уставший

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Николай Басков и Софи для журнала «Теленеделя».

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 64 из 101  Пред.1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов