Паулина Андреева поздравила Федора Бондарчука с юбилеем, опубликовав нежное совместное фото
9 мая Федору Бондарчуку исполнилось 50 лет. В день рождения любимого 28-летняя Паулина Андреева поделилась редким совместным кадром с режиссером.
HB FB - подписала снимок актриса.
Подписчики Паулины были в восторге от фотографии. Они засыпали влюбленных комплиментами и поздравлениями: «С днём рождения Фёдора! Вы супер актриса и прекрасная пара! Счастья вам!!», «Радуйтесь пока есть время, голубки)», «Счастья Вам с Фёдором! От всего сердца», «Вы супер пара, как хочется верить, что чудеса все-таки встречаются !», «Такие счастливые … Удачи вам! Храни Вас Бог!», «Это называется СЧАСТЬЕ!»
Напомним, что Федор Бондарчук 25 лет прожил со Светланой Бондарчук. У бывших супругов есть двое детей: сын Сергей и дочь Варвара.
Федор Бондарчук и Паулина Андреева объявили о том, что они пара, появившись на красной дорожке церемонии закрытия 27-го российского фестиваля "Кинотавр-2016" в Сочи.
Я был свободен, когда встретил Паулину, и был свободен не месяц и не неделю, а несколько лет. Как вы думаете, это высказывание в силах прекратить бесконечный поток бреда в нашу сторону? И я считаю, что это правильно, когда люди, в первую очередь уважающие себя, могут не лгать себе и сказать прямо, что надо быть готовым к переменам - рассказал Федор Бондарчук в откровенном интервью.