Форум Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Путеводитель по разделу «Гимназии, колледжи, лицеи» | Загружайте Ваши фотографии школ! В сообщениях или в галерею.

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июн 2008
Благодарил (а): 4 раза
У нас первый уровень YCT в Институте Конфуция, иероглифы знаем, но все-равно сын хочет сдавать английский :ne_vi_del: пускай сам решает, его выбор - его ответственность.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 02 май 2009
Благодарил (а): 360 раз
Евсевия писал(а) 27 апр 2017, 07:32:
У нас первый уровень YCT в Институте Конфуция, иероглифы знаем, но все-равно сын хочет сдавать английский :ne_vi_del: пускай сам решает, его выбор - его ответственность.

Да конечно, я и не пытаюсь Вас склонить к какому-либо решению, просто написала, каково положение вещей на сегодняшний день - возможно, кому-то еще пригодится :smile:

За это сообщение автора Jazzy поблагодарил: Евсевия

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2017
Благодарил (а): 12 раз
здравствуйте, а сколько балов дают за грамоты и дипломы, за разряд по спорту . где это можно посмотреть ?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я подошла в регистратуру , объяснила что мне нужно заверить копию мед.карты , меня отправили к глав врачу, в приёмной глав врача , у меня забрали карту и на каждый лист поставили по две печати и личную подпись секретаря, когда я сказала что надо на бумажку в конце одну печать врача ,ответили что клеить не чего не будут , и она знает как положено. теперь переживаю правильно ли это , или сходить к педиатру что бы она печать поставила .

Сообщение Добавлено:  
skazka0777,
Правильно ли я Вас поняла: нет печати и слов "Прошито и пронумеровано ... листов" на обороте подшивки ? Но есть печать и подпись главврача на КАЖДОМ листе...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Евсевия,
правильно , на каждом листе поставили печать поликлиники круглую и печать копия верна и подпись СЕКРЕТАРЯ. сказала что она столько карт уже сделала , она знает как надо! я ей сказала что в заде надо приклеить бумажку, даже показала какую (я сама распечатала и принесла) и нужно что бы врач подписал (карта моя прошита и пронумерована уже), она мне ответила дословно , я не чего клеить не буду , сядьте и ждите !!! :sh_ok: так не пойдёт?

Сообщение Добавлено:  
Вам надо самой приклеить эту бумажку, написать сколько листов и отнести все заверить. На лицевой стороне, в верхнем левом углу — печать учреждения (ставится в регистратуре) , в нижнем правом углу "копия верна" + подпись и личная печать врача (маленькая круглая с ее ФИО). На обратной стороне подшивки (на наклееной бумажке поверх ниток) опять личная печать врача, подпись и большая круглая печать ( у меня это была печать ВК, а у кото-то печать для справок). Кстати, печать учреждения не круглая,а прямоугольная. Да и самих печатей у меня на этом листике было четыре, сейчас уже и не помню каких ':roll:'
П.с. а я удивлялась, что за две недели работы приемной комисси принято всего 19 личных дел... видимо, многих не принимают из-за неверного оформления документов....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Евсевия,
спасибо! пойду к врачу подойду значит

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 авг 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 9 раз
skazka0777 писал(а) 29 апр 2017, 19:39:
здравствуйте, а сколько балов дают за грамоты и дипломы, за разряд по спорту . где это можно посмотреть ?

посмотреть это нигде нельзя (это внутренние документы МО РФ), но по факту более 3 баллов суммарно за портфолио получиться нельзя (может раньше и можно было, сейчас нет).

skazka0777 писал(а) 30 апр 2017, 14:09:
я подошла в регистратуру , объяснила что мне нужно заверить копию мед.карты , меня отправили к глав врачу, в приёмной глав врача , у меня забрали карту и на каждый лист поставили по две печати и личную подпись секретаря, когда я сказала что надо на бумажку в конце одну печать врача ,ответили что клеить не чего не будут , и она знает как положено. теперь переживаю правильно ли это , или сходить к педиатру что бы она печать поставила .
Сделали - значит сочли это удобным для себя. Переделывать не надо!!
По хорошему родители сами должны сшить всю книжку, сами пронумеровать страницы, сами наклеить сзади бумажку с надписью "сшито, пронумеровано, кол-во листов ___. Копия верна", а уже в поликлинике на эту бумажку ставят подпись и печать.

Евсевия писал(а) 30 апр 2017, 23:44:
П.с. а я удивлялась, что за две недели работы приемной комисси принято всего 19 личных дел... видимо, многих не принимают из-за неверного оформления документов....
это нормальная практика.
Первые две недели большинство приходят "просто спросить", около 20 человек действительно приносят полностью сформированные личные дела, остальные сто человек отправляются домой переделывать.
А основной поток идет после майских праздников: и так каждый год.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июл 2009
Благодарил (а): 109 раз
pandarei,
в прошлом году за разряд по спорту много баллов обещали в приемной комисии (не знаю по факту дали или нет, но мы в срочном порядке разрядную книжку оформляли)
точно не помню что-то около 5

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
nata888, все зависит от распоряжения МО РФ: нет распоряжения - нет дополнительных баллов.
В этом году разрядная книжка реальных баллов к рейтингу не добавит.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 окт 2008
Благодарил (а): 80 раз
Только что звонила в приемную кадетского, расспрашивала как заверяется копии медкарт, и спросила на каждом ли листе надо ставить подпись врача и печати, ответили что нет. Копия карт должна быть пронумерована и прошита, на последней странице маленьким листом заклеиваем концы,пишем кол-во листов и заверяется печать врача,заведующей и поликлиникой.

За это сообщение автора Люко поблагодарил: KAMILASESA

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
pandarei,
жаль конечно что не дают баллы за разряд, а можете сказать за что можно получить доп.баллы ?
скажите пожалуйста если в свидетельстве о рождение фамилия матери иная, сейчас с сыном одна фамилия, нужно ли класть свидетельство о браке?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
skazka0777 писал(а) 03 май 2017, 16:04:
жаль конечно что не дают баллы за разряд, а можете сказать за что можно получить доп.баллы ?
не подскажу, - подсчетом баллов за портфолио занимаются специально обученные люди.

skazka0777 писал(а) 03 май 2017, 16:04:
скажите пожалуйста если в свидетельстве о рождение фамилия матери иная, сейчас с сыном одна фамилия, нужно ли класть свидетельство о браке?

все зависит от ситуации:
Например: в свидетельстве у ребенка фамилия папы, а у мамы - девичья фамилия. Потом родители поженились и мама взяла фамилию папы, таким образом у всей семьи теперь одна фамилия. В таком случае необходимо приложить свидетельство о заключении брака.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
pandarei,
спасибо, у нас именно такая ситуация, значит всё правильно сделала. :smile: :ro_za:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 янв 2017
Благодарил (а): 1 раз
Девочки,подскажите что нужно привезти на вступительные экзамены,я листок потеряла.Там табель об успеваемости,карты медицинские обе,я так понимаю,мед.справка об эпид.окружении,может ещё что......

Сообщение Добавлено:  
Мне сказали еще ручку, 0,5 бутылку воды и удобная одежда

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
Оригиналы грамот, копии которых вкладывали в личное дело

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
говорят что после того как училище стало " Нахимовское", в нём изменились условия в худшую сторону, педагоги по уходили , всё сократили . так ли это или в училище всё хорошо ?

Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
С педагогами там точно проблем нет. С чего им уходить? Зарплаты остались прежними, и очень высокими. На такие оплаты найти преподавателей не проблема. Ни разу у нас не было, чтобы у детей совместили например два класса или отменили урок, потому что учителя нет, болеет или на учебе. Учебный процесс всегда идет по расписанию

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 61 из 99  Пред.1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов