Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новости Голливуда №9
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Мадонна выложила селфи без макияжа

58-летняя Мадонна решила показать процесс подготовки к ежегодному Балу Института костюма Met Gala 2017. Она выложила в Instagram селфи, на котором предстала без макияжа, и прокомментировала: «Лицо до бала. Это я перед тем, как надеть армейское платье».

Поклонники удивились внешнему виду певицы, некоторые сравнили ее с бабушкой, а также предположили, что певица пьяна. Но абсолютное большинство восхитились внешним видом Мадонны: «Ты выглядишь шикарно и с макияжем, и без!», «Продолжай в том же духе, у тебя прекрасная кожа», «Ее кожа, как вино, с годами только лучше», «Потрясающая внешность, тебе как будто 30 лет», «Без косметики красивее», «Даже без макияжа божественна».

На бале Met Gala 2017 Мадонна появилась в длинном платье с камуфляжным принтом Moschino. Свой образ певица дополнила длинными кожаными перчатками и объемными украшениями.

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Брэд Питт впервые после начала бракоразводного процесса с Анджелиной Джоли снялся для обложки глянцевого журнала. Вернее, даже сразу для трех обложек.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Питт клевый глазастик
Хорошо стареет, только рановато как то. То ли гримм, свет, то ли всхуднул сильно

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:
Баклан писал(а) 04 май 2017, 09:54:
Oreshka писал(а) 03 май 2017, 22:55:
на которых оба старших мальчика были бы одеты в платья

Это капец какой-то вообще. Что у них в головах, у этих родителей? Что будет, когда все эти дети вырастут, пол Европы-Америки непойми какого пола?

Люба, там и тогда видимо будет кто сильнее, тот самец ((
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Кира Найтли с мужем на показе Chanel в Париже

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Бритни Спирс показала ровный пресс и идеальный шпагат

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
После красной дорожки на приеме Met Gala 2017

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Беременная Бейонсе появилась на светском мероприятии!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
С Мадонной на последнем фото- на заднем фоне такое удивленно-испуганное лицо у девушки.
У Киры Найтли муж так сильно на Лагутенко нашего похож.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Бейонсе как слон 2 года носит что ль.. она с эти пузом огромным уже полгода светится :-) Когда роди то

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 фев 2013
Благодарил (а): 604 раза
teria писал(а) 05 май 2017, 09:10:
так сильно на Лагутенко нашего похож.

Ну, это сильно сказано.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
':roll:' Автор статьи, видимо, страдает каким-то заболеванием мочеполовой системы. Почему-то затронул туалетную проблематику.

В Сети до сих пор не утихают разнообразные споры и обсуждения прогремевшего на днях в Лос-Анджелесе ежегодного Бала Института костюма — Met Gala. Например, один из гостей мероприятия на условиях анонимности рассказал журналистам, что некоторые присутствовавшие на Балу звездные красавицы надели под свои эффектные объемные наряды… памперсы для взрослых.

К выходу на красную дорожку Met Gala знаменитости готовятся не менее тщательно, чем к церемонии «Оскар», обычно до последнего скрывая детали своего наряда. Так было и в этом году — некоторые из звездных красавиц появились перед фотографами и журналистами в объемных, с виду неудобных, зато остромодных нарядах. Анонимный инсайдер рассказал в интервью американскому порталу Naughty Gossip, что при виде этих селебрити, разряженных в пух и прах, гости начали шептаться: «Вряд ли они смогут ходить в туалет без посторонней помощи… наверняка они использовали памперсы!». «На самом деле они правы: строгий регламент Met Gala не предполагает частые отлучки важных персон в туалет, а вечер длится долго, поэтому кое-кто из звезд не против памперсов — все равно этот предмет гигиены не будет заметен под их платьями», — признался другой источник в интервью тому же изданию. А вы бы решились надеть подгузник для взрослых перед долгим ответственным мероприятием?

Мы уверены, что супруга Фаррелла Уильямса Хелен Ласичан была одной из тех пришедших на Met Gala 2017 загадочных звездных красоток, которые надели памперсы для взрослых под объемный наряд

Изображение

Эшли Грэм выбрала роскошное, но узкое платье H&M и вряд ли могла ходить в дамскую комнату без посторонней помощи

Изображение

Впрочем, в туалете Эшли все-таки побывала — она сделала селфи с Керри Вашингтон и Элизабет Бэнкс

Изображение

Эпичное селфи звезд в туалете Метрополитен-музея уже назвали более веселым и задорным, чем знаменитое «оскаровское» селфи

Изображение

Лара Стоун, Пэрис Джексон и Руби Роуз сидели прямо на полу туалетной комнаты в Метрополитен-музее, отдыхая после выхода на красную дорожку мероприятия

Изображение

Рианна тоже наверняка испытывала дискомфорт в платье Comme des Garcons

Изображение

Рианна еще и позировала легендарному фотографу Марио Тестино

Изображение

Певица Зендая примерила яркое платье с пышной юбкой

Изображение

На Холли Берри был оригинальный комбинезон со шлейфом авторства Донателлы Версаче

Изображение

Холли не только проходила весь вечер в этом наряде, но еще и зажгла на танцполе

Изображение

Миранда Керр в пышном платье Oscar de la Renta

Изображение

Кэти Холмс в узком платье Zac Posen

Изображение

Инсайдер добавил, что гости старались много не пить, чтобы как можно реже отлучаться в уборную

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Полный провал: Мэрайя Кэри вспомнила молодость и надела кожаное мини-платье

Как говорится, седина в голову — бес в ребро: 48-летняя Мэрайя Кэри, чей гардероб и так состоит из одних страз и мини, на этот раз решила совместить приятное с полезным, надев все сразу. Папарацци подловили певицу на выходе из ночного клуба, где она веселилась в кожаном-мини платье с разрезом во всю длину (!), украшенным стразами. Откровенное декольте, если его можно так называть, обнажало не только грудь Мэрайи, но и живот с бедрами (правда, их певица решила прикрыть телесной вставкой).

Изображение

Что сподвигло Кэри надеть платье, предназначенное в лучшем случае юных моделей, — неизвестно. Возможно, таким образом певица пытается найти новую любовь: ведь недавно стало известно, что Мэрайя рассталась со своим 33-летним возлюбленным Брайаном Танакой. Или, наоборот, вернуть старую: по слухам, звезда сблизилась с бывшим мужем Ником Кэнноном и проводит с ним все свободное время. Ну, или Мэрайя просто перепутала улицу со сценой: а что, бывает.

Сообщение Добавлено:  
Мы все, конечно же, знаем, что 59-летняя Шэрон Стоун может похвастаться стройной и подтянутой фигурой, чего многие ее коллеги по цеху в таком элегантном возрасте просто не могут себе позволить. Чего только стоят ее фотографии в бикини, которые произвели фурор зимой этого года. Однако все хорошо в меру: сексуальные формы это, конечно, хорошо, но вот демонстрировать их постоянно не обязательно.

На днях Шэрон появилась на одной из голивудских вечеринок в откровенном и странном наряде. Перед фотографами актриса позировала в асимметричном зеленом мини-платье, которое оголяло одно плечо звезды. Образ Стоун дополнила странной бохо-сумкой и золотыми босоножками. Казалось бы, надо порадоваться за Шэрон, но, честно признаемся, что этот наряд испортил ее фигуру донельзя. Да и само платье совсем не напоминало коктейльное, скорее, пляжное.

Изображение

Поклонники хоть и похвалили Стоун за смелость, но все-таки посоветовали ей воздержаться от подобных нарядов и одеваться по возрасту, как, например, на недавнем мероприятии, где Шэрон поразила всех золотым платьем. Интересно, прислушается ли актриса к фанатам?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Oreshka писал(а) 05 май 2017, 13:32:
правда, их певица решила прикрыть телесной вставкой

Сама решила и пришила перед походом в клуб :-) так смешно пишут иногда))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Актриса «Великолепного века» Мерьем Узерли показала, как выглядела 11 лет назад

33-летняя Мерьем Узерли знакома многим по главной роли в популярном сериале «Великолепные век». В 2011 году вышла первая серия турецкого исторического телесериала.

Изображение

Поклонники помнят Мерьем с рыжими волосами и пухлыми щечками. Сейчас актриса изменилась — перекрасилась в блондинку.

Изображение

Мерьем одна воспитывает трехлетнюю дочь Лару. С отцом девочки актриса рассталась еще на ранних сроках беременности.

Изображение

Мерьем активно ведет Instagram. На днях актриса удивила фанатов, выложив собственные фотографии 11-летней давности. На снимках у девушки темные волосы, а также, как отметили подписчики, тогда Мерьем была очень худенькой.

Сообщение Добавлено:  
48-летняя Мэрайя Кери (Mariah Carey) в последние годы все чаще отдает предпочтение кричащим мини. Так, недавно певица вышла в свет в коротком латексном платье с глубоким вырезом, на котором, казалось, вот-вот лопнут цепочки.

Изображение

Однако в тот вечер Мэрайя отличилась не только неудачно подобранным платьем. Выходя из машины, артистка оголила ноги и показала неровный слой автозагара.
Изображение

ИзображениеИзображение

Впрочем, на мнение окружающих певица редко обращает внимание. Она носит то, в чем чувствует себя комфортно. А это порой очень вызывающие наряды.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Лукерия писал(а) 05 май 2017, 09:17:
Бейонсе как слон 2 года носит что ль.. она с эти пузом огромным уже полгода светится :-) Когда роди то

Бейонсе чет реально подустала со своим пузом. Даже беременностью не хочется назвать
Пялит его везде, как будто Христа носит
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Пластические хирурги назвали Иванку Трамп новым эталоном красоты

Аристократическая внешность Иванки Трамп стала новым образцом для подражания

Еще в прошлом году пластические хирурги называли Кайли Дженнер новой Мэрилин Монро, настолько много клиенток просили их черты лиц сделать похожими на ее. Женщины желали нос как у Кейт Миддлтон или Дженнифер Лоуренс, глаза как у Меган Фокс, грудь как у Софии Вергары или Скарлетт Йоханссон, а губы — как у Анджелины Джоли или Джулии Робертс. Сегодня была названа новая икона красоты — Иванка Трамп. Ее аристократическая внешность опередила скулы и губы сестер Кардашьян.
Людям нравятся и лицо, и фигура дочери президента США Дональда Трампа. Они мечтают о ее скулах, пропорциях лица, форме глаз, носа, губ. «Точеный носик Иванки, ее большие глаза, изящные скулы, аристократические черты одержали победу над пухлыми губами и сексуальным прищуром Кардашьян», — цитируют СМИ пластического хирурга одной из лос-анджелесских клиник, Габриэля Чиу.

Доктор Шэрон Гизе из Нью-Йорка отметил, что молодежи по-прежнему нравится внешность Кайли Дженнер, но женщины за 30 предпочитают классическую красоту.

Сообщение Добавлено:  
Брэд Питт впервые рассказал о разводе с Анджелиной Джоли: «Эта ситуация положила меня на лопатки»

В своем первом откровенном интервью после разрыва с Анджелиной Джоли актер рассказал об алкогольной зависимости, отцовстве, проблемах опеки над детьми и стремлении двигаться дальше, когда кажется, что жизнь разрушена

В последние несколько месяцев в жизни Брэда Питта наступил период затишья. Актеру наконец удалось уладить некоторые юридические вопросы с Анджелиной Джоли, добиться возможности видеться с детьми без присмотра специалистов, а также побороть алкогольную зависимость.

В интервью журналу GQ Style актер поделился подробностями личной жизни.

О лечении от алкогольной зависимости

«Я слишком много пил. Это стало настоящей проблемой. И я очень счастлив, что полгода назад мне удалось взять себя в руки, — рассказал Брэд. — Я очень любил вино. Я запросто мог перепить русского с водкой! Я был профессионалом этого дела! Я был хорош… Но я не хочу больше так жить».

О борьбе за равную опеку над детьми

«Эта ситуация положила меня на лопатки и связала по рукам и ногам. Но затем нам все же удалось решить проблемы сообща. Мы оба делаем все возможное. Я слышал, как один адвокат сказал: "Никто не выигрывает в суде, вопрос только в том, какая из сторон меньше пострадает". И, кажется, это правда. Целый год ты сосредоточен только на том, чтобы доказать свою точку зрения и то, почему ты прав, а твой оппонент — нет. Но на самом же деле это всего лишь вклад в общую копилку ядовитой ненависти. Я от этого отказался. И, к счастью, моя бывшая жена тоже. Ведь это очень больно для детей — когда семья в один момент разрушается».

О том, как жить, когда кажется, что все пошло под откос:

«Для меня это был период слабости, провалов и неудач. Я неадекватен, если вижу, что дело требует справедливости. Я не знаю, откуда во мне это пустое стремление к правосудию, которое многие принимают за слабость. Я могу заниматься этим как несколько дней, так и несколько лет. Правда, все эти дела не приносят мне пользы. Глупо думать, что мир справедлив. Так говорят люди, которые играют в лотерею, я знаю, о чем говорю. Я и сам попал в лотерею, но все равно потрачу время на это бесполезное занятие».

Брэд рассказал, что после развода на пару месяцев уехал жить к другу. Вернувшись домой, Питт почувствовал одиночество: «Раньше дома всегда был хаос, звуки и стуки доносились отовсюду».

Напомним, что Анджелина Джоли и Брэд Питт подали на развод в сентябре прошлого года. Актриса ушла от мужа, с которым в общей сложности прожила 10 лет. Шестерых детей Анджелина также забрала с собой.

ИзображениеИзображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1969 ]  Страница 75 из 99  Пред.1 ... 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов