Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 фев 2013
Благодарил (а): 1580 раз
natasit,
Загран есть? Идите с ним…
Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Жемчужный микс,
нет, нету, а с другим документом, удостоверяющим личность можно?
там затык на этапе когда вводят паспортные данные. Был случай-звонят с банка-все проблема решена-приезжайте. Приезжает, там опять "25"

Сообщение Добавлено:  
natasit,
Ну их не так много документов удостверяющих личность. Может еще на их горячую линию позвонить. Или идите в вип отделении на светанской. Там всё начальство, быстрее разберутся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2008
Благодарил (а): 36 раз
На Банки.ру можно жалобу написать. Но это для души. Не все банки там отвечают на претензии, но кто беспокоится о репутации, бывают реагируют быстрее.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
С нами с: 05 июл 2010
Благодарил (а): 4450 раз
Emerald*,
посмотрела документы,у меня вклад Доходный не майский,а от 27 апреля 2015,под 15%,сумма вклада максимальная была.Это я на банкиру посмотрела,там видимо с датами ошибка.А может таких финтов несколько было.

Кстати народ вполне успешно судился по этому поводу,еще и по закону о ЗПП 50% штрафа с банка взыскивал.Может поэтому и отменил Солид это введение.
https://rospravosudie.com/court-verxovn ... 553990908/

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
natasit писал(а) 02 май 2017, 13:24:
Говорят, что паспорт недействителен, требуют справку с паспортного стола, а в милиции говорят-все норм с вашим паспортом-пишите претензию и подавайте в суд.

так паспорт недействительный или нормальный? По какому основанию банк "недействительность" установил?
В МФЦ тоже ни одно обращение не пройдет по просроченному паспорту,в Росреестре тоже.Сейчас видимо автоматом программы такие паспорта блокирует.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
Виза, и у меня Доходный от 27 апреля :a_g_a:
Виза писал(а) 02 май 2017, 15:31:
Кстати народ вполне успешно судился по этому поводу,еще и по закону о ЗПП 50% штрафа с банка взыскивал.Может поэтому и отменил Солид это введение.
https://rospravosudie.com/court-verxovn ... 553990908/

какие люди молодцы, я вот не догадалась. хотя у меня и сумма пополнения конечно не 530 была :-( у меня было 140 тыс вроде, вот 100 тыс у меня приняли, а за остальное сказали 5% комиссии будет.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 дек 2009
Благодарил (а): 52 раза
Виза,
Паспорт действительный, в том и проблема, что банк в какой-то своей программе видит "недействительность" и якобы ничего с этим сделать не может, начинают оформлять, дальше якобы программа не пускает. Говорят -несите справку из милиции. В милиции прогнав по куче отделов, сказали, что банк пользуется какой-то некорректной программой, что бфли разъяснительные письма и никаких справок они давать не будут, т.к. это бред и с паспортом все ок. Воот и замкнутый круг-одни не могут оформить, а другие не видят основания подтверждать законность документа. И длится это уже не один месяц, с банка звонят говорят-вы в курсе, что у вас вклад на депозите, потом звонят говорят, что проблему решили-приходите и т.д. а так как вклад на мужа, я тоже не знаю как подключиться, вот и хочу узнать какой то действенный сайт, чтобы написать претензию. Банк письменно притензию не принимает под входящий, только у себя сами операторы что-то помечают и говорят мы разберемся
Кстати в МФЦ он прекрасно с этим паспортом всевсе оформлял, и банк где зп тоже карту ему менял-все ок

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Emerald*,
да,я там почитала,еще народ не информировали,что каждый месяц до 100 тыс.без %,многие поняли,что речь о всей сумме.

Добавлено спустя 11 минут 57 секунд:
natasit писал(а) 02 май 2017, 17:20:
начинают оформлять, дальше якобы программа не пускает. Говорят -несите справку из милиции.

Обалдели они там что ли? А справку тоже программе покажут и она заработает?
Напишите сюда,там внизу несколько вариантов,куда пожаловаться можно.Начните жалобу с фразы "банк отказывается возвращать вклад".
https://arb.ru/banks/claim/

На будущее , при открытии вклада оформляйте в банке доверенность на кого то,кому доверяете.У нас с мужем взаимные доверки во всех банках.Это бесплатно и иногда очень кстати бывает.Сейчас бы без проблем воспользовались.

За это сообщение автора Виза поблагодарили: 3 natasitSerena**Крыжовник

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виза,Да, говорили именно про сумму пополнения итого в течение срока вклада. То есть всего можно было пополнить на 100 тыс, а про то что это лимит на месяц ничего не было сказано. Ну вот и как это назвать? :de_vil: мне это два работника банка объясняли: экономист и кассир. Специалисты называется. Мошенники иначе никак из не могу назвать. Дойду до них вклад забирать, попрошу разъяснений. Хотя толку то уже...

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Emerald* писал(а) 02 май 2017, 22:49:
Дойду до них вклад забирать, попрошу разъяснений. Хотя толку то уже...

Еще не забрала? Я уже переоформила 26 апреля,мне сто раз позвонили.У меня там с ноября ступенька на первых 180 дней пополнения,особо не потянешь.

natasit,а если вам нотариальную доверенность оформить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 сен 2009
Благодарил (а): 51 раз
Жемчужный микс писал(а) 02 май 2017, 14:07:
natasit,
Загран есть? Идите с ним…

мне однажды отказали в Примсоцбанке, сказав, что загран не является удостоверением личности. Во как.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Виза,
Сегодня только забрала. Они мне звонили сильно заранее, зимой где-то. предлагали какой-то вклад открыть, а потом на него переоформить, но я отказалась, потому что у меня в ББР открыт под 12%, они предлагали ниже. вот прихожу я сегодня и спрашиваю: комиссия была на сумму пополнения свыше 100 тыс итого за срок действия вклада? или можно было пополнять много раз но не выше 100 тыс и тогда без комиссии? они долго репу чесали, листали какие-то бумажки, все-таки сказали, что всего вклад можно было пополнить только на 100 тыс. далее все пополнения с комиссией 5% были бы. а потом такие выдали мне: а у нас этой комиссии уже давно нет :ps_ih: и как я должна была об этом узнать? наверное должна была им звонить раз в месяц или приходить спрашивать не отменили ли они комиссию. Если бы знала что отменили, ходила бы пополняла дальше вклад.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
зубная фея,
Загранпаспорт действительно не является удостоверением личности на территории России, только за границей. На территории России удостоверением личности является паспорт гражданина или военный билет (для военных).

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 май 2009
Благодарил (а): 476 раз
natasit,
я для начала поделюсь ссылкой, где можно проверить нет ли паспорта в списке недействительных... http://services.fms.gov.ru/index.htm

У меня (и не только, если верить интернету) паспорт совершенно случайно, из-за какого-то сбоя, попал в список недействительных. И узнала я об этом совершенно случайно.
И восстанавливать там его тоже не сахар. Туда, куда в письменном виде подавала, МЕСЯЦ делали, прислали отписку. А вот по телефону достаточно быстро решилось.

За это сообщение автора ifcan поблагодарили: 3 KisannanatasitВиза

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 апр 2017
Вот тоже маниторю банки,куда бы вложить :ny_tik:
Пока в приоритете Солид"Золотая монета"и Приморье"Максимальный".Интересует выплата процентов ежемесячно.Срок на 1 год,досрочно расторг.не планирую.Девочки,кто в теме,может я упустила более выгодные предложения?Нужно 2 банка,так как сумму делить придется.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Поляша,
У меня тоже выбор между этими вкладам, как я поняла, и там, и там на год 9%. У меня сумма на один банк. Тоже нужны проценты на карточку на текущие нужды. Наверное пойду в "Приморье", так как возле дома.

Добавлено спустя 12 минут 20 секунд:
Больше 9% я ничего не нашла.

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
Поляша,
если на год,почему "Золотая монета" в Солид? Вклад "Мобильный" при прочих равных % интереснее тем,что ,если вдруг деньги понадобятся,то до 300 тыс. расходные операции без потери %,а в монете расходные операции не предусмотрены.
Пусть все будет хорошо,но мало ли ситуаций бывает.

По второму банку да,кроме Приморья и нет никого с ежемесячным начислением.

Судя по тому,что у Золотой монеты второй год всего 5% ,то ждет нас снижение ставок.По той же монете еще в ноябре был первый год 10,7%,второй 8,4% .

Сообщение Добавлено:  
То есть и на кредиты ставки понизят? :-)

Сообщение Добавлено:  
Виза писал(а) 13 май 2017, 23:16:
ждет нас снижение ставок

скорее всего. ключевая опять понизилась

Сообщение Добавлено:  
Администратор форума
В ББР другая политика,на 540-730 дней (1,5-2 года) 9% дают,но % в конце срока,на меньший срок -% меньше.
Но условия не интересные совсем,кроме срока вклада на 2 года при хорошем проценте.

Сообщение Добавлено:  
Виза,
Можно еще раз, я правильно поняла, что 9% это хороший процент, и через полгода и его не будет?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1982 ]  Страница 68 из 100  Пред.1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов