Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Екатерина Вуличенко вышла замуж

Звезда фильмов "Люби меня" и "Француз" Екатерина Вуличенко опубликовала снимок, на котором позирует вместе с женихом около Грибоедовского ЗАГСа. Хоть никаких пояснений Екатерина не давала, подписчики догадались, что актриса вышла замуж.
Затем близкая подруга артистки Екатерина Климова выложила на своей странице тот же самый кадр.

Поздравляю, мои друзья! Счастья вам. Горько,
– подписала фото Климова.

Жениха Вуличенко зовут Марат. Екатерина познакомилась с ним около двух лет назад, и спустя некоторое время они начали встречаться. Марат сделал предложение совсем недавно, причем, свадебную церемонию пара успела провести в США, Японии и Франции.

Екатерина Вуличенко развелась с первым мужем, финансистом Денисом Трифоновым в 2014 году. Актриса воспитывает десятилетнюю дочь Софью.

Изображение
Изображение
Изображение

Ей 36 лет, а я всегда прибавляла ей года почему-то))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лукерия писал(а) 30 апр 2017, 10:12:
Там точно семенович?

:a_g_a: Точно. Вот еще фотографии с той вечеринки

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Нюше пришлось переснять клип «Тебя любить» из-за «подставы» режиссера

Снимать клип на песню «Тебя любить» 26-летняя певица Нюша начала еще в январе. Звезда делилась яркими фотографиями и рассказывала, что предстанет в новом видео в образе китайской принцессы с головным убором ручной работы.

Поклонники ждали премьеры клипа, но оказалось, что зря. Выяснилось, что видео не готово из-за режиссера, который недобросовестно отнесся к работе. В итоге клип пришлось снимать заново.

«Мы до последнего надеялись, что режиссер предоставит тот материал, о котором мы договаривались до начала съемок. Но, к сожалению, он не выполнил своих обязательств — клип не соответствовал изначально оговоренной концепции. В итоге мы встретились с Ильей Funkformer и оператором Сергеем Прекрасновым, которые оперативно предложили новые идеи и стилистику для видео, что мне очень понравилось», — рассказала Нюша.

Певица пообещала, что клип ее поклонники смогут увидеть уже через пару недель. Судя по кадрам со съемочной площадки, видео обещает быть эффектным.

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Татьяна Буланова снялась в образе легендарной Мэрилин Монро

Изображение

Похожа на Буланову, только на десять лет старше ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Иван Краско и Натальи Шевель.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ксения Новикова с мужем на гастролях

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 06 июл 2007
Благодарил (а): 1532 раза
Стефания это капец капцовый.... слушать невозможно
Не важно, какая я. Важно, что с вами я буду именно такой, какой вы меня заслуживаете.

Последний раз редактировалось Изумрудинк@* 30 апр 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Яна Рудковская поделилась фотографией с сыном

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Тем более фотосессия где она сногой на подоконнике, вроде худая.

вы сами то верите, что на тех фото она была настоящей?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Виктория Боня приглянулась рэперу 50 Cent. Музыкант осыпает блондинку комплиментами и явно желает познакомиться с ней поближе

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дочь знаменитого теннисиста Евгения Кафельникова, начинающая модель Алеся Кафельникова удивила Инстаграм неожиданным преображением. В последнее время девушка публикует на своей страничке снимки, на которых ее прелести выглядят явно пышнее, чем раньше. До сих пор худенькая Алеся не могла похвастаться аппетитными округлостями. Более того, девушку постоянно подозревали в анорексии. И вдруг Кафельникова обзавелась глубоким декольте, в котором ее грудь выглядит намного крупнее, чем раньше.

Подписчики микроблога модели недоумевают: неужели 18-летняя Алеся решилась на пластическую операцию и увеличила грудь? Юная манекенщица, которая сейчас сотрудничает с известным модельным агентством в Лондоне, не раз доказывала, что она открыта к любым экспериментам со своей внешностью. Девушка не только пробует разные стили в одежде и в макияже, но и часто меняет цвет и длину волос. Уехав работать в Великобританию, дочка Кафельникова первым делом покрасила свои роскошные русые волосы в светлый блонд. Затем рискнула перекрасить их в модный сейчас розовый оттенок. Потом вернула русый цвет, но рассталась с длинными локонами, сделав стрижку-боб. Возможно, теперь дошел черёд и до фигуры - Алеся могла решиться на увеличение бюста. К тому же у моделей, постоянно сидящих на жесткой диете, первой "сдувается" именно грудь. А с увеличенным бюстом Кафельникова выглядит не только гораздо привлекательней, но и более здоровой. Теперь ни у кого не повернётся язык назвать девушку с такими формами анорексичкой.

Изображение

Кое-кто, впрочем, подозревает, что Алеся могла просто использовать бюстгальтер с эффектом пуш-ап, увеличивающим бюст на полтора-два размера. Однако и на фото в обтягивающих маечках, где на ней нет никакого нижнего белья, Кафельникова-младшая демонстрирует бюст как минимум на размер больше, чем на старых кадрах.

Подозрения в том, что дочь известного спортсмена страдает анорексией, появились, когда два года назад Алеся сильно похудела по требованию западного модельного агентства. Перед её дебютом на Лондонской неделе моды британская Daily Mail озаглавила свой материал об Алесе: "Привет, анорексия!".

- Я вешу 49-50 килограммов (при росте в 175 сантиметров – Ред.). Я полностью сфокусирована на карьере, и я работаю с лучшим агентством планеты, - оправдалась тогда Кафельникова-младшая. – Я постоянно слежу за своим питанием. Какие еще могут быть вопросы? Мой вес позволяет мне работать в Европе.

- Как любой отец я беспокоюсь о здоровье дочери, - прокомментировал тогда Евгений Кафельников, - Но сегодня я уверен, что она в порядке. Существуют определенные нормы, в том числе и в модельном бизнесе, которым она следует. Я горжусь ею.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
Oreshka писал(а) 30 апр 2017, 10:47:
Там точно семенович?

:a_g_a: Точно. Вот еще фотографии с той вечеринки

Ого разожралась. Теперь точно она. Вспомнила серию реальных пацанов, как они пригласили в в свое кафе в качестве стриптизерши чью то знакомую, которую не видели уже лет 10. 10 лет назад она была стройная, а в кафе пацанов пришла выступать толстая тетка с такой же подругой.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 ноя 2014
Благодарил (а): 265 раз
Лукерия писал(а) 30 апр 2017, 12:30:
Вспомнила серию реальных пацанов, как они пригласили в в свое кафе в качестве стриптизерши чью то знакомую, которую не видели уже лет 10. 10 лет назад она была стройная, а в кафе пацанов пришла выступать толстая тетка с такой же подругой.

Аххахахахах! Я тооооже!!!! Тоже вспомнила!!!! :-) :-) :-)

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Oreshka писал(а) 30 апр 2017, 09:57:

17-летняя дочь Дмитрия Маликова Стефания призвала любить Россию в новом провокационном клипе «Hey, DJ».

А в чем, собссна, провокация :ps_ih: в том что юбку забыла натянуть или в том что папины денежки тратит очередная бездарность :-) к безголосой провокаторше шульгиной её :-)
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
NUT писал(а) 30 апр 2017, 14:54:
А в чем, собссна, провокация

:-) Я тоже не поняла. Ей вместе с Бузовой надо объединяться)) Пустышки))

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лариса Долина превратила себя в Фиону из «Шрека»

Изображение

За долгую карьеру певицу не раз ругали за концертные наряды — так что чувство, когда тебя встречают по одежке, ей отлично знакомо. Наверное, поэтому Долина время от времени выступает в роли защитницы героинь программы «Модный приговор», подменяя свою коллегу Надежду Бабкину. Особенно дамам, решившим изменить себя, достается от другого ведущего шоу — историка моды Александра Васильева. Когда гуру стиля принялся критиковать разведенную мать двоих детей — мол, с таким гардеробом мужа точно не найти, Лариса грудью встала на ее защиту. И пристыдила Васильева: «Прекратите так себя вести по отношению к красивой женщине. Если вы не верите в ее будущее — я верю!»

Cтилист-имиджмейкер Вика Майорова
Мнение эксперта может не совпадать с позицией журнала.

— Блондинкам нужно очень аккуратно подходить к выбору правильного зеленого оттенка, который сможет красиво подчеркнуть цвет кожи и волос, ну или хотя бы не испортить. В данном случае Ларисе Долиной этого сделать, к сожалению, не удалось. А вот превратить себя в Фиону из «Шрека» получилось очень даже хорошо. Бесформенный кусок ткани с натягом можно назвать платьем. Нет, нет и еще раз нет!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Недавно в Москве в торговой галерее «Модный сезон» прошел благотворительный fashion-марафон «От сердца к сердцу». Мероприятие посетили многие российские знаменитости вместе с детьми. Не пропустила праздник и 32-летняя Юлия Волкова. Певица пришла вместе с детьми — 12-летней Викторией и 10-летним Самиром. В Instagram Юлия опубликовала фото с мероприятия, которое проходило в стиле пижамной вечеринки.

Изображение

Подписчики обратили внимание на то, как повзрослела Виктория. Девочка уже даже переросла свою знаменитую маму: «Какая доча красивая выросла», «Уже выше мамы)», «Какая дочка уже большая!», «Какие взрослые детки)) красивые очень», «Юлия, замечательная фотография! Очень приятно видеть Вас, Викторию, Самира красивыми и радостными» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Изображение

Напомним, дочь Вику Юлия родила от своего телохранителя Павла Сидорова. Его отношения с Волковой продлились всего пару лет. Отцом Самира является Парвиз Ясинов, с которым певица рассталась в 2010 году.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Недавно Анна Хилькевич, Эвелина Бледанс, Айза Анохина и другие звезды приняли участие в акции, посвященной Дню Победы — снялись в коротких видео про войну. Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров тоже решили поучаствовать в подобной акции. В своем Instagram телеведущая опубликовала фото, на котором они позируют в военной форме. Курбан изображал раненного бойца, а Ксения — медсестру. «Первый раз снимались вместе с мужем, спасала своего любимого», — подписала кадр Бородина.

Изображение

Задумку супругов поняли далеко не все подписчики. Многие заявили, что такая фотосессия неуместна и оскорбляет ветеранов: «Люди кровь проливали не для того, чтобы они стебались тут в своих ролевых играх!», «Вы еще нарядитесь в жертв Холокоста. Не, ну, а чо? Новый образ… или примерьте на себя роль заключенных ГУЛАГа… вообще с головой не дружите? Есть хоть граница?», «Вы бы ещё по Ордену Победы нацепили, че мелочится то», «Какое то издевательство над ветеранами», «Ничего святого! Лучше бы этого не делали вообще, а купили море цветов и раздали ветеранам», «У многих сейчас бабушки и дедушки в гробу бы перевернулись глядя на это» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.). Ксения не ответила на нападки поклонников и фото удалять не стала.

Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 50 из 101  Пред.1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов