Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Психея писал(а) 28 апр 2017, 09:45:
ВечноСонная писал(а) 28 апр 2017, 09:34:
деньги больше девать некуда, как на лечение Борисовой

я, как работающая в этой сфере, понимаю, что это болезнь и тд, и тп. но - это же не алкоголизм, когда человек попадает в ловушку часто незаметно даже для себя. когда ты первый раз держишь в руках дозу, а у тебя маленькая дочь, и мама, и ты не последняя идиотка с iq ниже плинтуса, о чем ты думаешь вообще?
и щас на тебе, несчастной, мильон, иди лечись. а без миллиона никак? тут варианты так-то есть. собралась, отдала дочу бабушке-папе и пошла в рехаб, как и все остальные нарки, на полгодика. со всеми "прелестями" лечения
а так под капельницы положат, кровь почистят и будет как новенькая. до следующей дозы

вот и я об этом же

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
а мне песня Ленинграда понравилась вернее клип))) живенько так )))

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 343 раза
У панина лицо пропитое .. что же там жена из себя представляет тогда.
Апина - точно мама бонда. Так этот мальчонка каким то испуганным выглядит рядом с ней.. а не мачо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
Лукерия,
если можно судить по фото, пьет она поменьше Панина. а если судить по инфо в прессе, он не просто алкоголик, но и психопат. как ему можно доверить девочку растить - за гранью моего понимания.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Тасярыжик писал(а) 28 апр 2017, 09:56:
а мне песня Ленинграда понравилась вернее клип))) живенько так )))

да смешной :-)

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
«Не делай из себя чудовище»: Наталью Рудову раскритиковали за широкие брови

33-летняя Наталья Рудова снимается в кино, путешествует и любит показывать свою стройную фигуру в купальниках.

Недавно девушка показала снимок в крошечном бикини телесного цвета. Подписчики Натальи были очень довольны тем, как выглядит актриса: «Оооочень красивая», «Шикарная!!!», «Когда есть что показать!» «Фигура супер!» — оставляли комментарии фолловеры (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.)

Затем Наталья выложила очередное селфи. Казалось бы, на фото все прилично, не видно оголенных частей тела. Однако пользователи соцсетей все равно нашли к чему придраться!

Так, по мнению подписчиков, Наталья слишком сильно выделила брови. Якобы с таким ярким макияжем девушка только портит себя.
«С бровями перебор», «Брови плохо накрасили», «С бровями пе ре бор», «Брови слишком широкие. Под твое лицо не идут», «Не делай из себя чудовище, ты такая красавица!» — выражали недовольство подписчики.

ИзображениеИзображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полина Гагарина родила второго ребенка
Вот уже две недели певица держит в тайне пол малыша даже от самых близких

Полина легко могла бы победить в номинации "самая скрытная знаменитость". Даже Ксения Собчак, когда стала мамой, достаточно быстро сообщила о счастливой новости в своем Инстаграме.

А Гагарина с самого начала ушла в глухую оборону. Давала такие комментарии, из которых было очевидно - слухи о беременности всего лишь слухи. Во время съемки в Голосе носила "размахайки", по которым нельзя было понять - то ли наставница поменяла стиль, то ли и правда в положении. На всех фотографиях - ни намека на животик. На вопросы читателей ее соцсетей отвечала - мол, моя личная жизнь таковой и останется. Но при этом публиковала фото супруга, Дмитрия Исакова, и сына Андрея.
И только вчера певица опубликовала фотографию авторства любимого супруга, на которой было видно живот. Народ сразу же возбудился и обрадовался. Но, оказалось, что Полина-то уже родила! Причем даже не вчера, а еще в конце марта - начале апреля. Кстати, как и Ксения Собчак, которая стала мамой через несколько дней после своего 35-летнего юбилея, Полина так же родила после своего 30-летия. Пол ребенка почему-то тоже скрывается даже от самых близких.

:-) Комментарий:
Цитата:
А стране всё равно- кто и кого родил.. Своих проблем выше крыши.

В инсте народ пишет, что девочку родила.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Почему то когда такая скрытнось у меня сразу мысль,что с ребенком что то не так.если даже самым близким не показывают :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Oreshka писал(а) 28 апр 2017, 13:54:
А стране всё равно- кто и кого родил.. Своих проблем выше крыши.

такого же мнения

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Татьяна Навка обсудила голый торс Дмитрия Пескова
Фигуристка в программе «Вечерний Ургант» поговорила о физической форме, вокале и часах своего супруга

Татьяна Навка снялась в программе «Вечерний Ургант»: фигуристка пришла в студию Первого канала к Ивану Урганту и обсудила с ним недавний день рождения, методы воспитания детей и даже вокал своего супруга, пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. Речь зашла и о знаменитой фотографии, которую олимпийская чемпиона выложила в Инстаграме: Навка и Песков сразу после бани снялись в окружении своих шестерых детей от нынешнего и предыдущих браков. «Традиционный банный вечер, вся семья в сборе. И это все наши дети. Их очень много, но это так здорово», - подписала тогда Татьяна этот кадр.

Продемонстрировав на камеру «банную» фотографию Песковых, Иван Ургант спросил:

- Я так понимаю, что ты привнесла новую традицию в семью — фотографироваться полуобнаженным на фоне живописи. Объясни, что происходит на этой фотографии?

- Действительно, это я привнесла эту традицию в нашу огромную семью, - рассмеялась Навка. - На самом деле, это был повод, чтобы всем нам сфотографироваться на память.

И добавила:

- Ну говори дальше про торс уже.

- Я действительно знаю многих людей, которые говорят: вот мне бы торс Дмитрия Сергеевича. Я жалею, что он вот так на пресс-конференции не может выйти, - подытожил Иван.

В Инстаграме Навки Урганта заинтересовали и фотографии, сделанные во время ее дня рождения. Спортсменка шумно и весело отпраздновала 42-летие в одном из столичных ресторанов, пригласив Аллу Пугачеву, Максима Галкина, Филиппа Киркорова, Светлану Бондарчук, Тиграна Кеосаяна, Анну Семенович и еще много других звездных друзей. Иван показал спортсменке снимок, на котором она вместе с Дмитрием Песковым подпевает Филиппу Киркорову. При этом, как заметил телеведущий, поп-король даже зажмурился от удовольствия.

- Представляешь, какое счастье — быть на подпевках у Филиппа Киркорова. А какое ему счастье — у него на подпевках пресс-секретарь президента и олимпийская чемпионка! - прокомментировала Навка.

Припомнил телеведущий и нашумевший случай с часами Дмитрия Пескова.

- Танечка, прости, я не могу оторвать взгляд от твоих часов... - намекнул Иван.

- Я именно на это и надеялась, - парировала спортсменка. - И не только я. А ты понимаешь, кто еще?

- Ну конечно, прекрасно понимаю. Ты и часы — это уже стало притчей во языцах, - заметил Ургант.

Навка в ответ напомнила, что она является «лицом» известной часовой марки, и потому не расстается с дорогим хронометром.

:men: :men: :men:
Далее речь зашла о детях.

- Наконец-то нормальный вопрос! - обрадовалась олимпийская чемпионка. - Я сумасшедшая мама, многие считают, что издеваюсь над своими детьми, особенно над маленькой.

Как рассказала Татьяна, ее младшая дочь Надя Пескова в свои два года учит английский, французский и китайский языки, а так же слушает сонеты Шекспира и стихи Пушкина. :ar_ti_st:

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Oreshka писал(а) 28 апр 2017, 14:23:
Навка

Не пойму что то, Это у нее ноги так расставлены? Или на кресло тень падает
Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
По-моему, нога за ногу сидит, а по бокам шлейф от костюма длинный

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Ржачная фотка получилась, из серии нарочно не придумаешь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
Каришка писал(а) 28 апр 2017, 15:00:

Да, это наверно шлейф на подлокотнике кресла ;;-)))
Вот я слепая
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Katie* писал(а) 28 апр 2017, 15:13:

Да, это наверно шлейф на подлокотнике кресла ;;-)))
Вот я слепая

И я такая же :hi_hi_hi: , прикольное фото

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 ноя 2013
Благодарил (а): 92 раза
т, а по бокам шлейф от костюма длинный

это рукава, метра по 3 каждый :hi_hi_hi:
смотрела вчера урганта

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Евгений Плющенко после открытия своей академии фигурного катания купил дорогой автомобиль.

Евгений Плющенко не мог удержаться от желания поделиться своей радостью с интернет-пользователями. В Instagram знаменитый фигурист опубликовал видео, на котором он сидит за рулем новенького Mercedes-Benz. Преданные поклонники олимпийского чемпиона, конечно, счастье фигуриста разделили. Однако тут же нашлись и критики, заметившие, что, во-первых, дорогая иномарка появилась у спортсмена спустя всего месяц после открытия его академии фигурного катания «Ангелы Плющенко», занятия в которой стоят баснословные деньги, а во-вторых, Евгений нарушил ПДД, так как ехал не пристегнутый ремнем безопасности.

Изображение

https://www.instagram.com/p/BTUMwYQBPqx ... koofficial

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Елена Темникова поразила фанатов эротическими снимками

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Водянова вновь стала лицом рекламной кампании ювелирного бренда David Yurman

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Посмотрела передачу про Дану,так маму ее жалко...даже если ее вылечат,что случается редко,правильно говорят бывших наркоманов не бывает,то она будет поломанным человеком до конца дней и после такой огласки вряд ли кто то ее на работу возьмет :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 48 из 101  Пред.1 ... 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов