Может центр кого были такие случаи в жизни.
какие случаи? после трехразового секса в центр реабилитации? такие центры есть для тех у кого дичайшая депрессия после тяжелого стресса (как минимум потеря близких) и это ну никак не ваша ситуация
теряла я сестру свою( 6 лет назад((( не помог бы мне именно тот центр,тот психолог((( Боль была дичайшая,захлебывалась просто я.И сейчас вот схожее чувствую.Не должно быть так понимаю,ситуации разные.Но вот как есть.Все то же самое.Этого и боюсь я .
Тогда не психологу идите, а к психотерапевту, он назначит препараты коротким курсом, которые заблокируют кортизол - гормон стресса и боли. Сможете за это время выключить бабочек в трусах и включить мозги - будете впредь осмотрительней.
Уши развесили вы по полной программе. Что сделал ваш герой сразу по возвращении из рейса? Правильно, бухал и ахался с едва знакомой барышней. А скорее всего - с двумя-тремя. Он не забрал ребенка и не поехал с ним в санаторий, чтобы надышаться им, наговориться, наверстать хоть чуть-чуть то время, что был вдали. В Суньку он поехал приодеться. Что, штаны все протерлись? Да нифига, поехал бухать, тусить. Ну шмотья купил, да. Новые штаны оказались важнее новой девушки. Вас не позвал. Там даже влюбленности не было минимальной. Когда человек влюблен, он старается проводить все возможное время рядом.
Если его жена и тусовщица, то они друг друга стоят как минимум. А если вы с этим чудом свяжетесь, то значит и вы его стоите и жизни такой, и не нойте тогда, наслаждайтесь. Довольно скоро будете в шкуре его жены.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:дичь какая-то, читаю и не могу понять, может это развод какой, ну не может женщина в таком возрасте, при наличии детей и замужества за плечами быть такой ...опущу эпитеты
Да может. Я встречала барышню. Бабе за 30, есть ребенок, а в голове сплошные розовые сопли как у 16-летней. И тоже сразу в койку - зачем же терять время, когда такая любовь. И все отношения заканчивались одинаково и довольно быстро. И страдания невероятные, но в душе теплилась вера в большое и чистое чувство.
Я понимаю мужиков, почему они сливались. Если девушка так быстро и сильно влюбляется, и легко принимает горизонтальное положение, то жить с ней - как на пороховой бочке. А моряку вообще не надо такого. Ну только если после рейса вернуться в форму.