Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обещать- не значит жениться
Сообщение Добавлено:  
A_Poli_ писал(а) 28 апр 2017, 11:56:
Может центр кого были такие случаи в жизни.

какие случаи? после трехразового секса в центр реабилитации? такие центры есть для тех у кого дичайшая депрессия после тяжелого стресса (как минимум потеря близких) и это ну никак не ваша ситуация

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2017
Изображений: 0
make_my_day писал(а) 28 апр 2017, 12:11:
A_Poli_,
A_Poli_ писал(а) 27 апр 2017, 22:08:
допереписывались с ним до того что уже и детей вместе с ним иметь и всю жизнь прожит

это обещал ?

Ну конечно же.Я же не спроста все это.Даже разговор был на тему дочери его.Если мама там докуралесит( а она почти) то ребенка надо под опеку типа мне брать( на мои удивленные глаза - было сказано что если так произойдет,то не к бабушкам доченьку,пока он в морях)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
ВечноСонная писал(а) 28 апр 2017, 12:20:

какие случаи? после трехразового секса в центр реабилитации? такие центры есть для тех у кого дичайшая депрессия после тяжелого стресса (как минимум потеря близких) и это ну никак не ваша ситуация
теряла я сестру свою( 6 лет назад((( не помог бы мне именно тот центр,тот психолог((( Боль была дичайшая,захлебывалась просто я.И сейчас вот схожее чувствую.Не должно быть так понимаю,ситуации разные.Но вот как есть.Все то же самое.Этого и боюсь я .

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 04 июл 2013
Благодарил (а): 1278 раз
A_Poli_,
:sh_ok: я правильно понимаю , что мужик который знаком с вами без году неделя говорит вам что возможно его ребенка под опеку вы возьмете ? И вот это стандартное поливание овном жены конечно никак на вас на мысли не натолкнуло :du_ma_et:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
make_my_day писал(а) 28 апр 2017, 12:29:
A_Poli_,
:sh_ok: я правильно понимаю , что мужик который знаком с вами без году неделя говорит вам что возможно его ребенка под опеку вы возьмете ? И вот это стандартное поливание овном жены конечно никак на вас на мысли не натолкнуло :du_ma_et:

Так там и так все на самом деле.Ребенок либо сопливый в садике,либо с подружками.Жена не интерисуется особо своим ребенком.На выхи к бабушке подлечить.Сама в дым гоняет((( он при мне с ней разговаривал,у меня сложилось мнение что она не совсем вменяемая.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
A_Poli_,
Извините конечно , но сейчас вы не совсем вменяемая , если такому верите .
Звездобол обыкновенный аам попался :ze_le_ny:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Да? Вот бы еще меня отпустило от этого " звездабола"

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Умом то я понимаю,что ни к чему хорошему это не приведет((( только нервы себе измотаю как тут все говорят((( надеюсь что осознание придет ко мне пораньше

Сообщение Добавлено:  
дичь какая-то, читаю и не могу понять, может это развод какой, ну не может женщина в таком возрасте, при наличии детей и замужества за плечами быть такой ...опущу эпитеты

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
A_Poli_ писал(а) 28 апр 2017, 12:27:
ВечноСонная писал(а) 28 апр 2017, 12:20:

теряла я сестру свою( 6 лет назад((( не помог бы мне именно тот центр,тот психолог((( Боль была дичайшая,захлебывалась просто я.И сейчас вот схожее чувствую.Не должно быть так понимаю,ситуации разные.Но вот как есть.Все то же самое.Этого и боюсь я .

Тогда не психологу идите, а к психотерапевту, он назначит препараты коротким курсом, которые заблокируют кортизол - гормон стресса и боли. Сможете за это время выключить бабочек в трусах и включить мозги - будете впредь осмотрительней.

Уши развесили вы по полной программе. Что сделал ваш герой сразу по возвращении из рейса? Правильно, бухал и ахался с едва знакомой барышней. А скорее всего - с двумя-тремя. Он не забрал ребенка и не поехал с ним в санаторий, чтобы надышаться им, наговориться, наверстать хоть чуть-чуть то время, что был вдали. В Суньку он поехал приодеться. Что, штаны все протерлись? Да нифига, поехал бухать, тусить. Ну шмотья купил, да. Новые штаны оказались важнее новой девушки. Вас не позвал. Там даже влюбленности не было минимальной. Когда человек влюблен, он старается проводить все возможное время рядом.
Если его жена и тусовщица, то они друг друга стоят как минимум. А если вы с этим чудом свяжетесь, то значит и вы его стоите и жизни такой, и не нойте тогда, наслаждайтесь. Довольно скоро будете в шкуре его жены.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
ВечноСонная писал(а) 28 апр 2017, 12:57:
дичь какая-то, читаю и не могу понять, может это развод какой, ну не может женщина в таком возрасте, при наличии детей и замужества за плечами быть такой ...опущу эпитеты

Да может. Я встречала барышню. Бабе за 30, есть ребенок, а в голове сплошные розовые сопли как у 16-летней. И тоже сразу в койку - зачем же терять время, когда такая любовь. И все отношения заканчивались одинаково и довольно быстро. И страдания невероятные, но в душе теплилась вера в большое и чистое чувство.
Я понимаю мужиков, почему они сливались. Если девушка так быстро и сильно влюбляется, и легко принимает горизонтальное положение, то жить с ней - как на пороховой бочке. А моряку вообще не надо такого. Ну только если после рейса вернуться в форму.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Зачем же так? Я не за добиванием сюда пришла,душу открыла,пишу как есть.Не молчу,диалог веду.Я не знаю что со мной происходит.Хочу отпустить эту ситуацию,со мной такое впервые что бы колбасило и трясло вот так.Понять бы да что ??? Со мной так? Я же его предупреждала,что я не легкого поведения,а серьезная девушка.Ну вот накрыло меня,это дааа...надо спасаться.Не хочу быть на одной ступени с его женой.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Он меня звал в Китай,только я с ним поссорилась из за того что мы с ним переписывались в вотсапе,тогда когда он в море был.Он тогда с женой отношения выяснял,и мне подолгу на сообщения отвечал.Ну я и написала ему.Удачи примириться с женой,чо. И удалила вотсап. На пару недель.Потом вновь установила.

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
И в Питер он собирался со мной.Если уж на то пошло.

Сообщение Добавлено:  
Модератор
A_Poli_ писал(а) 28 апр 2017, 13:23:
Я же его предупреждала,что я не легкого поведения,а серьезная девушка

;;-))) извините , но это очень смешно , че предупреждать то , на деле надо показывать , я конечно все понимаю , все мы взрослые люди , но ведь в вашем случае все прям ясно как белый день изначально было , ну не будет влюбленный парень звать в съемную хату и в сауну , постесняется он , что девушка оскорбится или может я от жизни отстала ? :du_ma_et:

хватит вам вспомнить и анализировать его словесные поносы , у вас нет никакой ошибки , ну повелись да , поверили , бывает , но он изначально воспринимал вас на раз , конечно тяжело это осозновать , но он что последний на земле ? оно вам надо трепло такое ? вы же взрослая , ребенок есть , вы что не слышали таких историй никогда , они ж все как под копирку , называются - "жена плохая , развожусь вот вот и ребенка она плохо воспитывает" , зато он хорошо :-) незнакомой тетке опеку на раз два , я искренне не понимаю как можно в это поверить и еще за любофф принять ? да бежать надо было роняя тапки

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
И в Питер он собирался со мной.Если уж на то пошло.

собрался , разобрался :hi_hi_hi:
— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.

За это сообщение автора make_my_day поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 29 июл 2012
Благодарил (а): 57 раз
Может на расстановки сгонять?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 98 раз
A_Poli_,
По вашим сообщениям - вы прям как малолетняя девица без жизненного опыта (МОЗГОВ)
прям детский лепет, установила вотсап, удалила вотсап..так сказала, сяк сказала..а что вы Сделали?? Ахнулись с малознакомым мужиком (переписку знакомством не считаю), и прям вся такая - я не такая, я жду трамвая. И сопли, слюни, слезы..он мне не звнит.. :zvez_ochki:
В кучу соберитесь и займитесь детьми и домом..или собой..по желанию...
а то - ручки трясутся, спать не сплю, не ем и вообще еле дышу...
Не, ну вам 12 лет и секс был принудительным???

Сообщение Добавлено:  
Модератор
С нами с: 16 июл 2013
Изображений: 1
Благодарил (а): 1058 раз
A_Poli_,
Пригласите своего моряка на ночевку, зачем его в кино звать-то... он киношек в рейсе насмотрелся... Посмотрите на него другими глазами, пожалейте, что ли... мужчины эгоисты твердолобые в основной своей массе...

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
по мне так Вы упиваетесь свои горем)) а мужик молодец раз два и в дамки ,покуда будут учить нашу сестру? пока мозги включать не начнем ,и хоть немного себя уважать

За это сообщение автора Тасярыжик поблагодарил: Мира

Сообщение Добавлено:  
Да помню я, помню, сколько мне лет… Самый возраст мечтать, любить и радоваться жизни!
С нами с: 08 ноя 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 1088 раз
make_my_day писал(а) 28 апр 2017, 11:54:
во что вы там так капитально влюбились то ?

В придуманный образ :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 ноя 2009
Благодарил (а): 146 раз
Он тогда с женой отношения выяснял,и мне подолгу на сообщения отвечал.Ну я и написала ему.Удачи примириться с женой,чо

Ну, значит с женой помирился :a_g_a: несмотря на то, что она в "дым гоняет" :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 18 окт 2012
Благодарил (а): 836 раз
Вот везёт же некоторым мужикам :rolleyes:

И че я не мужчина :ny_tik:
Оторвалась бы... на всю катушку

А вообще эмоции окрашивают нашу жизнь, так что пострадайте маленько, потом вспоминать будете

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2008
Благодарил (а): 2562 раза
Зачем же так? Я не за добиванием сюда пришла,душу открыла,пишу как есть

Идите к психотерапевту, просите таблетки. Никто больше ничем вам не поможет. Хоть зацелуй вас в обе щеки, суть не изменится. Вами попользовался морячок. Вы не можете в это поверить, и поэтому вас колбасит. Если бы вы это приняли, то поревели бы, с подружкой напились, да и забыли. Но вы же себе решили, что это взаимная любовь, вот и идет разрыв шаблона. Где-то под толстым слоем гормонального сиропа мозг говорит - милая, этот самец просто мимо пробегал. Но голос разума глушит бульканье окситоцина. Не можете справиться сами со своими гормонами - идите к врачу.
Кстати, все еще может наладиться с ним. Ну, например, жена все же его пошлет. И остальные варианты - тоже отсекутся так или иначе. А вот она есть тихая гавань, куда можно причалить в любой момент. Может, даже женится. Но спокойной супружеской жизни не будет. Можно ли жить спокойно и думать, с кем он там вотсапится в рейсе? Придет из рейса, скажет - солнце, я с пацанами в сауну, нет-нет, мы только мальчиками. Но вы-то были в той сауне, так что все будет понятно.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Фрау Шмыгер писал(а) 28 апр 2017, 14:06:
make_my_day писал(а) 28 апр 2017, 11:54:
во что вы там так капитально влюбились то ?

В придуманный образ :a_g_a:

В актеров влюбляются, в певцов всяких - даже вообще без общения. А тут все же переписка была. Так что легко.

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
make_my_day,
А куда девать, если мужчина без имущества?
Вот и снял квартиру, или на улице сексом заниматься? Вот и сауна.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Хакерша писал(а) 28 апр 2017, 13:42:
A_Poli_,
Пригласите своего моряка на ночевку, зачем его в кино звать-то... он киношек в рейсе насмотрелся... Посмотрите на него другими глазами, пожалейте, что ли... мужчины эгоисты твердолобые в основной своей массе...

Согласна, ну какое кино...

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 409 ]  Страница 16 из 21  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов