Всем привет, очень давно меня тут не было... Недавно наступил какой-то кулинарный кризис, что готовить ? превратилось в проблему, ужины и обеды стали абсолютно однообразны у уже просто надоели.

За вдохновением пошла на Владмаму
Вчера на ужин готовила куриные ноги на капустной подушке по рецепту Лены Дайкири, просто объедение

Причем думала, что сама есть не буду капустную подушку, из-за куриного жирка, который ее пропитал, но попробовала... и понеслось, реально очень вкусно получилось. Курицу мариновала в смеси соевого соуса, горчицы и приправы для курицы, без майонеза. На гарнир было картофельное пюре, которое в сочетании с капустной подушкой из под курицы просто супер. Салат из квашенной капусты и селедочка тоже идеально вписались в ужин.
Позавчера была пицца на сковороде, но я немного видоизменила классический рецепт и вместо 4ст.л майонеза и 4ст.л сметаны положила 1ст л майонеза и 7 ст л. варенца ( просто другого ничего не было) Начинка : слегка обжаренные баночные шампиньоны, томатный соус, помидоры и тертый сыр. Семье понравилось
В поисках по форуму нарыла много интересных новых рецептов, а также старых, о которых знала и когда-то по ним готовила, просто напрочь забыла