Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Анастасия Волочкова - 4
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2015
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 164 раза
О как! А я только из этой ветки про Настю знаю :hi_hi_hi:
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Анастасии Волочковой нечем платить за коммунальные услуги

Анастасия Волочкова честно призналась, что находится сейчас в плачевном материальном положении. По словам балерины, у неё серьезные денежные проблемы. Ей нечем даже заплатить за коммунальные услуги. Долг за квартиру Волочковой составляет уже 137 тысяч рублей.

При этом до этого Анастасия ежемесячно тратила порядка миллиона на обслуживание загородного особняка площадью 900 кв. м, а также на зарплату водителю, помощнице по хозяйству, аренду офиса и на другие нужды.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 14 апр 2011
Благодарил (а): 10 раз
На детском благотворительном концерте у Волочковой разошлась молния на платье на спине и она показывала зрителям и детям свою опу :sh_ok:

Вложение:
Screenshot_2017-04-26-08-33-44-888_com.instagram.android~01.png
Screenshot_2017-04-26-08-33-44-888_com.instagram.android~01.png [ 408.69 КБ | Просмотров: 1663 ]

Вложение:
Screenshot_2017-04-26-08-33-31-327_com.instagram.android~01.png
Screenshot_2017-04-26-08-33-31-327_com.instagram.android~01.png [ 427.58 КБ | Просмотров: 1663 ]
Изображение
Здесь можно много узнать обо мне и не только История 35-летней давности! С приветом из Парижа!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 17 мар 2008
Благодарил (а): 1292 раза
а не надо было надевать платьице на 3 размера меньше). как она его застегнула вообще?
и песня новая, а движения - старые. как самой не скучно то одни и те же махи руками изо дня в день?
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
но надо сказать, что тут хотя бы одно позитивное - этот фасон платья ей идет :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 ноя 2009
Благодарил (а): 212 раз
что-то уж совсем косячат все Настьктны мастера, костюмеры, визажисты, парикмахеры, няньки, помощники по хозяйству, видимо не доплачивает она им ':roll:'
Жена, не ведущая мужа вперед, непременно толкает его назад! Джон Милль

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
а может Настя просто человек такой, которому не везет )) то одно, то другое, то молния разошлась в самый ответственный момент )).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 дек 2012
Благодарил (а): 16 раз
mamo,
А с каких средств доплачивать? Нет у нее денег.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Oreshka писал(а) 26 апр 2017, 08:00:
При этом до этого Анастасия ежемесячно тратила порядка миллиона на обслуживание загородного особняка площадью 900 кв. м, а также на зарплату водителю, помощнице по хозяйству, аренду офиса и на другие нужды.

из стархит:
Вдовин предложил Волочковой сделку: чтобы она не требовала быстрого возврата долга, он предложил покрывать все текущие расходы бывшей жены и их общей дочери Ариадны, включая покупку продуктов питания, аренду офиса, заработные платы обслуживающему персоналу и коммунальные платежи. Но свои обещания Вдовин не сдержал.

«В этом доме живет дочь этого человека. Нам нужно на что-то есть, что-то покупать, в дом постоянно нужно делать какие-то вложения», - рассказала Анастасия.

Особенно задел звезду отказ бывшего мужа оплачивать расходы, связанные с автомобилем. Сначала он переложил на плечи Волочковой оплату личного шофера, а позднее – ремонт машины.

«Его помощник отказал нам в техобслуживании машины. Тогда я спросила: «Кому будет нужна наша дочь, если я разобьюсь на этом автомобиле? Тебе?», – недоумевала Анастасия.
Есть три проявления Бога на земле: природа, любовь и чувство юмора. Природа помогает жить, любовь помогает выжить, а чувство юмора пережить. Михаил Задорнов

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Может, пореже ездить на Мальдивы, чтобы деньги на повседневные нужды сэкономить?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Пална,
Может ей еще и за руль сесть????! Ну Вы даете! ;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 май 2013
Благодарил (а): 2500 раз
Murkin писал(а) 26 апр 2017, 14:40:
Может ей еще и за руль сесть????!

Это что, крайний вариант нищебродства?
В женщине должны быть мозги, а не какие-то там изюминки и загадки.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
мне вообще нравятся ее претензии, милые такие. вот не чинишь мой майбах, а я как разобьюся на нем. и кому будет нужна твоя дочь?
а мама, на минуточку, не должна об этом беспокоиться? только отец? мама не должна думать о собственной безопасности, о том, что она лично, сама есть будет? это бывший муж должен об этом заботиться?
совсем уже :ps_ih:
в дом, видите ли, вкладываться нужно. так это чей дом? Вдовин какое к нему отношение имеет?

Сообщение Добавлено:  
дура бесконечная, и бесконечность не предел!
С нами с: 22 июл 2009
Изображений: 61
Благодарил (а): 416 раз
А как она должна стимулировать бм на алименты? Через суд? У каждого своя стратегия - уверена, что все у нее оплачено :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 мар 2009
Благодарил (а): 83 раза
Пална,
Ну хуже только начать самой еду готовить :no:

Сообщение Добавлено:  
Анастасия Волочкова приютила в своем поместье семью из Таджикистана

Прима-балерина поразила общественность добрым поступком

Чаще всего имя Анастасии Волочковой мелькает в заголовках СМИ из-за эпатажных нарядов, странных выходок и откровенных фото. Однако на сей раз балерина привлекла внимание общественности добрым поступком. Оказывается, год назад Волочкова случайно встретила молодую пару из Таджикистана, которая на тот момент попала в тяжелую ситуацию. Как пишет портал «Летидор», Лолита и Рустам приехали в столицу в поисках лучшей жизни, но столкнулись с денежными проблемами: они не могли снять жилье, купить еду, к тому же девушка забеременела. Анастасия пригласила их к себе, выделив для проживания две комнаты в гостевом домике, рядом с поместьем самой артистки на Новогой Риге.

Источник, близкий к семье Волочковой: «Все, кто хорошо общается с Анастасией, знают, что она человек очень добрый и великодушный. Она не может пройти мимо любой беды: все время всем и во всем помогает. Но такого — что она сможет приютить у себя таджиков, не предполагал никто. А ей их просто стало жалко: девушка беременная, без крыши над головой и каких-либо средств к существованию. Другой бы прошел мимо, но только не Анастасия. Она сказала: помогу, чем смогу. Так и сделала».

По словам того же источника, балерина старалась всячески поддерживать Лолиту во время беременности и помогла ей с родами, определив девушку в хорошую клинику. После выписки новоиспеченной мамы Анастасия привезла их с малышом к себе и до сих пор продолжает помогать паре. К слову, недавно Волочкова дала откровенное интервью, в котором рассказала о том, что ее бывший гражданский муж и отец ее дочери Ариши Игорь Вдовин одолжил у нее три миллиона долларов. В течение семи лет мужчина небольшими частями отдавал долг, а после и вовсе прекратил это делать, из-за чего Анастасия оказалась в трудном положении.
«Мне тяжело растить Аришу одной, потому что она очень скромный человек, она заказывает по Интернету какую-то дешевку, говорит: мам, это недорого, можно я это закажу, это 400 рублей… эти все моменты... она с детства ходила в магазин, говорила "Мама, папа же должен тебе денег, я знаю что у нас их нет". Вы знаете, я считаю, что и я, и моя дочь имеем право на достойную жизнь», — призналась Волочкова.

Сейчас благодаря усердному труду балерина добилась финансовой независимости, однако ей до сих пор обидно из-за низкого поступка Игоря.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Интересно, откуда у ребенка такие мысли про то, что все для них дорого, если взрослые методично не вкладывали ей это с самого младенчества. У меня ощущение, что и сама Волочкова заказывает вещи за 400 рублей.
Oreshka писал(а) 27 апр 2017, 00:17:
"Мама, папа же должен тебе денег, я знаю что у нас их нет".

Бедный ребенок...
Она же вроде бы впахивает без продыху и совсем ничего не зарабатывает? Уже продала бы хоромы и купила скромненькую квартирку комнат на 5-6-7, глядишь и содержать сама ее смогла бы.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Анастасию Волочкову с новыми бровями сравнили со сказочной Марфушенькой

Только что в Инстаграм Анастасии Волочковой появилась небольшая видеозапись, где балерина анонсирует свою поездку с концертом в Тверь. При этом подписчики обратили внимание на потемневшие соболиные брови Волочковой. То ли артистка поменяла краску для бровей, то ли ей попался «контрабандный товар», но брови балерины смотрятся слишком ярко и неестественно.

Изображение

Поклонники обратили внимание на обновленные брови Волочковой и не преминули поехидничать на эту тему в комментариях, сравнив балерину с героиней народной сказки:

svet.lana.svet Марфушенька )))

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 ноя 2010
Благодарил (а): 2395 раз
Лебедь белая писал(а) 24 апр 2017, 13:20:
За помытую голову и укладку прощаю ей ее идиотский внешний вид

Это парик , Кать.
И почему люди не урчат, как кошки? Сразу можно было бы догадаться, нравишься ты человеку или нет.
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw – ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Сообщение Добавлено:  
винтаж, ну все, ты убила последнюю надежду :cry_ing: :-)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 52 из 99  Пред.1 ... 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов