Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 07 мар 2015
Благодарил (а): 214 раз
мож я чего то не понимаю, но это платье напоминает дешевую тряпку с вьетнамского рынка, и совершенно не украшает владелицу сего шедевра.. а уж где там "изумительно сидит" и вовсе непонятно - фигура в нем какая-то бесформенная :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Oreshka писал(а) 25 апр 2017, 20:34:
Навка купила себе платье

мне не понравилось. а есть другие фото.? может не это платье ?
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
S@пфир писал(а) 25 апр 2017, 20:51:
Oreshka писал(а) 25 апр 2017, 20:34:
Навка купила себе платье

мне не понравилось. а есть другие фото.? может не это платье ?

Новости российского шоу-бизнеса - 17. Делимся и обсуждаем

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Данила Козловский снимает свой первый фильм как режиссер и играет в нем главную роль — футболиста

Мы уже видели Данилу Козловского в роли хоккеиста, а теперь актер, недавно взявший "Золотую маску", знакомится с другим видом спорта: в новом фильме "Тренер" он сыграет футболиста. Герой Козловского — бомбардир национальной сборной Юрий Столешников, который в решающий момент не забивает пенальти. После досадной ошибки Столешников покидает сборную, завершает карьеру и становится тренером маленькой провинциальной команды "Метеор". Именно с этим клубом Столешникову предстоит совершить чудо и вновь поверить в себя.

Я всегда мечтал сыграть футбольного тренера. Когда мы начали работать над фильмом "Тренер", я планировал быть только продюсером и актером, но в какой-то момент понял, что не могу и не хочу доверять никому эту историю, хочу рассказать ее сам — как режиссер. Для меня эта история о страсти, чувствах, эмоциях... О том, как маленькая группа людей в далеком провинциальном городе изменила мир вокруг себя. Про людей, которые не боятся осуществлять свою мечту и тем самым дарят другим надежду, надежду осуществить невозможное. В истории футбола таких примеров немало: ФК Ростов, Лестер, сборная Исландии. Но это фильм не только о футболе. Это еще и попытка рассказать не о славных страницах и героях прошлого, а о том, что происходит здесь и сейчас. О том, что чудо возможно и сегодня,— заявил Козловский.
Помимо Данилы, в фильме также заняты Владимир Ильин, Андрей Смоляков, Ирина Горбачева, Мария Лобанова, Павел Ворожцов, Александр Ильин, Игорь Гордин и возлюбленная Козловского Ольга Зуева. К слову, она тоже совсем недавно дебютировала в режиссуре: сняла фильм "На районе", главную роль в котором отдала своему бойфренду. Съемки этой ленты уже завершены, сейчас проект находится в стадии постпродакшна, а дата премьеры пока неизвестна.

Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2011
Благодарил (а): 29 раз
Изумрудинк@* писал(а) 25 апр 2017, 20:13:
Стеша писал(а) 25 апр 2017, 18:42:
А это услуга, встретились и разошлись через час - два. С обслугой можно просто вежливо
Парикмахеры и визажисты - обслуга?

Тоже зацепилась за эту фразу.
Все-таки смотреть свысока и быть на высоте - абсолютно противоположные понятия.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Никита Пресняков и Алена Краснова приняли участие в свадебной фотосессии

В марте 25-летний Никита Пресняков сделал предложение своей возлюбленной Алене Красновой. Все произошло во время дня рождения девушки — Алене исполнилось 20 лет. Музыкант вручил любимой кольцо на глазах у гостей.

Точную дату свадьбы влюбленные держат в секрете, зато образы жениха и невесты Никита и Алена уже примерили, поучаствовав в красивой свадебной фотосессии.

Бабушка Никиты, певица Алла Пугачева одобряет выбор внука. Певица считает Алену милой девушкой, которая подходит ее внуку и уверена, что Краснова будет Никите хорошей женой.

Изображение
Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лариса Гузеева отдыхает в Париже с сыном и его девушкой

57-летняя Лариса Гузеева вместе с семьей проводит каникулы в Париже. Здесь, в одном из самых романтичных городов мира, актриса отпраздновала день рождения сына Георгия. В путешествие отправилась и девушка Георгия Анна, с которой у Ларисы теплые отношения

Гузеева ежедневно делится с поклонниками фотографиями солнечного Парижа и пригорода столицы. Особое впечатление на актрису произвел Версаль. Здесь Лариса и ее близкие покатались на лодке, полюбовались живописными видами и окунулись в историю этого невероятно красивого места.

Многие подписчики отметили, что отдых Гузеевой пошел на пользу, телеведущая помолодела и расцвела: «Лариса, вы такая стройная!», «Выглядите отдохнувшей, удачного отпуска!», «Выглядите отлично! Посвежели прямо, отдых на пользу», «Шикарная женщина в шикарном месте!

Изображение

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катя Лель и ее дочь Эмилия нашли начало радуги

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
:ps_ih: Че-то и это дите на Киркорова похож))

Эмин Агаларов поделился милым фото с дочкой Аминой

Кареглазую крошку в 2015 году удочерила в одном из детских домов Азербайджана бывшая супруга Агаларова Лейла Алиева. Но теперь большую часть времени девочка проводит в чисто мужской компании — с братьями и Эмином, который без всяких документов стал отличным приемным отцом.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эвелина Бледанс поделилась новой фотографией

Изображение

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
Брови такие суровые...вроде раньше у Бледанс поинтереснее были, это из-за ботокса, что ли?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Так а Киркоров признал дочь Эмилию, которой сейчас 23 года уже?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2007
Благодарил (а): 214 раз
Мне никогда бледанс не нравилась внешне, глаза маленькие и злые, брови ужасные...
И терпеть не могу когда волосы на концах как мочалка...
Изображение
Изображение

За это сообщение автора alya* поблагодарили: 2 @guramibelladonna

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Полностью голую Викторию Боню застали папарацци на пляже в Майами

Неожиданный подарок выпал посетителям пляжа в Майами — им довелось увидеть полностью обнаженную российскую телеведущую Викторию Боню. 37-летняя звезда реалити-шоу появилась на пляже вместе с подругой: перед тем, как зайти в море, Виктория скинула с себя всю одежду.

ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алена Шишкова поделилась фото в сексуальном купальнике

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Фотосессия Веры Брежневой для журнала «SNC».

Изображение
Изображение
Изображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кушанашвили обматерил выпавшего из окна Степанова

После того, как выяснилось, что Василий Степанов выпал из окна пятиэтажки, а потом оказался в психиатрической клинике, ему поступило множество слов поддержки. Однако телеведущий, журналист и шоумен Отар Кушанашвили обматерил звезду фильма "Обитаемый остров".
Отар Кушанашвили адресовал Василию Степанову гневный пост на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. Популярный телеведущий опубликовал собственную фотографию, в подписи к которой разразился тирадой, полной критики и даже матерных выражений. Кстати, именно с него, правда, на английском языке, начал свой спич Кушанашвили.

"В каждом интервью, которые у него за каким-то чертом берут ("интервью" у него должны брать эскулапы, и никто кроме), а он и рад трепаться, парень, которому скоро сто годин, сетует, что ему не на что жить, ему НЕДОПЛАТИЛИ, не заплатили, бла-бла-бла... Я – даже Эрнст об этом знает – самый недооцененный ведущий в стране, при этом высящийся надо всеми, как Армани над Чапуриным. И что: мне из окна прыгать? Пшли на..." – написал Отар.
Далее Кушанашвили припомнил слова режиссера фильма "Обитаемый остров" Федора Бондарчука, которому Степанов обязан свалившейся на него славой. "Помню, как Ф. Бондарчук взахлеб рассказывал, что рядом с Васей Брэд Питт – карикатура. Ну-ну. А московские журналисты по сравнению со мной полны харизмы", – едко отметил набирающий обороты Кушанашвили.

В заключение Отар уже не сдерживал себя. "Жить страшно, но недопустимо поддаваться страху, и нельзя требовать от людей, тянущих лямку, обреченных на "унылые пределы бескрылой жизни", на сочувствие к какому-то там Степанову. Простите, но это как с похудением: просто перестаньте жрать. Просто возьми себя в руки" – завершил свой пост такими словами журналист.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ведущая Арина Шарапова похудела на 11 кг

Ведущая Арина Шарапова похудела на 11 килограммов. Лицо "Первого канала" продемонстрировала изменившуюся фигуру.
Телеведущая Арина Шарапова удостоилась похвалы от своей коллеги, звезды передач "Жить здорово!" и "Здоровье" Елены Малышевой. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram ведущая опубликовала видео, на котором запечатлена Арина. По всей видимости, Шарапова стала гостьей одной из передач Малышевой.

"Моя любимая подруга Арина Шарапова похудела! На 11 килограммов! Ей было трудно! Но она справилась! Аришка, я тобой горжусь!" – написала Елена. Далее телеведущая раскрыла интересную деталь, напрямую относящуюся к Шараповой. "А еще Шарапова митохондриальная Ева. У нее ДНК одной из первых женщин живущих на земле. У этой женщины все потомки были девочками. Одна из них – Арина Шарапова. Умница и красавица", – рассыпалась в комплиментах Малышева.
Пока одни подписчики пытались понять, что значит слово "митохондриальная", другие фанаты пришли в восторг от сияющей от счастья на видео Шараповой. "Обе замечательные ,позитивные и умницы", "Очень клевые ! Арина красавица , обожаю вас", "Какие красотки", – выразили свое мнение пользователи соцети.

Ранее Шарапова опубликовала в своем Instagram фотографию, сделанную во время эфира программы "Доброе утро". На снимке ведущая, которой не раз доставалось от злопыхателей за заспанный вид, выглядит отдохнувшей и помолодевшей. Подписчики Шараповой пришли в восторг от преображения своей любимицы. Они осыпали звезду "Доброго утра" комплиментами и признались, что считают ее эталоном женственности и красоты.

Напомним, Арину Шарапову неоднократно ругали за "мешки" под глазами и сонный вид. Злопыхатели твердили, что ведущая слишком стара для утренней программы и, что ей пора занятая чем-то другим. Теперь все недовольные могут замолчать и просто насладиться преображением звезды "Доброго утра".

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Cамая счастливая и удачливая
С нами с: 06 янв 2010
Благодарил (а): 57 раз
мда понесло Боню по ухабам))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 ноя 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 74 раза
Мне кажется Боня здесь очень еще похожа на себя "старую" до пластики? Может не свежие фото?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 44 из 101  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов