Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Вредиска писал(а) 22 апр 2017, 13:23:
Боярская на всех фото всегда с удинаковой полуулыбкой, чтоб ямки на щеках показать, уже надоело...пора изменить выражение лица, а то оно к ней приросло с детства, видимо

вчера посмотрела сериал "Анна Каренина" с Боярской..еле дотянула до 8серии..кажется лет на 10 боярскую "переела" :ze_le_ny: :ze_le_ny: :ze_le_ny: что в ней не то не понимаю..но смотреть долго не могу вообще
Oreshka писал(а) 21 апр 2017, 21:12:
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева вчера перед концертом в Крокус Сити Холле

первое фото классное)
Oreshka писал(а) 21 апр 2017, 21:11:
"Эх,я и мои "сёстры" перед выходом на сцену!!

королева :zvez_ochki:
Имею шо сказать писал(а) 22 апр 2017, 15:29:
Оззи Осборн...

да точно! :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Стеша писал(а) 22 апр 2017, 16:18:
Имею шо сказать,
С мужем сексом тоже в лифчике заниматься? И особенно летом носить на себе кучу поролона...

При такой межгрудке недалёко до комплексов... и придётся в лифчике заниматься

Было гораздо лучше, чем стало
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1157 раз
Knop@ писал(а) 22 апр 2017, 16:25:
вчера посмотрела сериал "Анна Каренина" с Боярской..еле дотянула до 8серии..кажется лет на 10 боярскую "переела

вот так же....
так хотела посмотреть Анну Каренину, но то ли Боярская мне не нравится, то ли не нравится, как играет, больше пол серии посмотреть не смогла...
я с таким удовольствием в прошлом году прочитала роман и так она его испортила...
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Водонаева хотела удивить гостей вечеринки необычным аксессуаром, но тот ее подвел

Один из самых оригинальных образов на празднике в честь юбилея мужского издания Maxim был у Алены Водонаевой. Телеведущая пришла на вечеринку в легинсах, черной кожаной куртке и дерзкой повязке на половину лица. В повязке было отверстие, чтобы знаменитость все же могла видеть левым глазом.

Однако когда звезда вышла к прессе, произошел казус. Необычный аксессуар пополз вниз, и отверстие для глаза вдруг оказалось под нижним веком. Но Алена не подала виду, что что-то идет не по плану. Она как ни в чем не бывало продолжала общаться с журналистами и фотографироваться. Из-за этого на всех снимках с вечера левый глаз Водонаевой скрыт от камер, что смотрится весьма странно. Но стоит отдать телеведущей должное: она повела себя как настоящий профессионал!

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Лена Миро про Паулину :men:

Маленький мстительный Бондарчук
Зачем молодой актрисе Паулине Андреевой старый и лысый режиссёр Бондарчук, совершенно понятно. Её даже осуждать не хочется. Не она первая, не она и последняя.

Бабе под тридцать, звёздных ролей в кино -- ноль. Засветилась пару раз в телевизоре, а что дальше? Жить как-то надо.
Внешность -- слишком уж на любителя, олигархи в очередь не выстраиваются. Даже имя ненастоящее, никакая она не Паулина, а Катька. Екатерина Андреева, что как бы уже наводит на нехорошие ассоциации.

Нет, ну а что? Похожи. Может быть, внебрачные братья или нечто подобное? В общем, мексиканский сериал с тайнами:

Изображение

Какое будущее ждёт Паулину без Фёдора? Такое же, как и у всех несостоявшихся актрис -- забвение. Кто бы вспомнил о ней, если бы она не спала изредка с Фёдором?

Изображение

Непонятен во всей этой ситуации Бондарчук. Решил пойти по стопам Кончаловского? Так для этого фильмы нужно снимать, а не трахать молодых актрис за роли в кино.

Оно понятно, конечно, что бывшей жене хочется отомстить. Наставила рога, дрянь такая, и сбежала, назвав бывшего мужа маленькой писькой:

Изображение

Хочется доказать что-то. Показать, что ещё стоит и удовлетворяет, но неужели Фёдору непонятно, что всем срать на него?

К чему это я? Ах, да: вы пробовали доказать новыми отношениями что-нибудь своим бывшим?

Ну, что вы -- не куры, а востребованные женщины, например. Или, что жена вам рога наставила зря. Пытались?

Изображение

http://miss-tramell.livejournal.com/1229790.html

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
В Воронеже на концерте Николая Баскова его невеста упала с двухметровой высоты
Софи Кальчева оступилась на 12-сантиметровых шпильках и «нырнула» с подиума за сцену

Изображение

22 апреля в ЛДС «Юбилейный» прошло шоу Николая Баскова. Несмотря на то, что выстроенная в спорткомплексе сцена по своим параметрам и возможностям не может сравниться с Кремлевским дворцом, воронежские поклонники все равно увидели грандиозное шоу. Программа изобиловала эффектными номерами, артисты блистали в дорогих эксклюзивных костюмах. Все было на высоте: режиссура, свет и даже звук удалось настроить, хотя им никогда не могла похвастаться ледовая площадка. Впечатление от шоу не испортило даже небольшое ЧП. Во время совместной с Николаем песни «Ты мое счастье» буквально под землю ушла его невеста Софи Кальчева!

Изображение
Изображение

Зрители, было, подумали, что это такой оригинальный режиссерский прием, когда поднявшаяся по трехэтажному подиуму певица вдруг исчезла из глаз, ухнув куда-то вниз, откуда в предыдущих песнях эффектно появлялся сам Басков. Однако Николай попросил выключить музыку и стал взволновано звать партнершу. Софи буквально через несколько секунд выпорхнула из-за кулис.

- Ты жива? Не переломалась, «железная» моя? А то у меня шок! – спросил Басков невесту.

- Ой, у меня судьба такая: то ракушка не раскроется, то такая незадача! Все время не везет. Мне только с тобой повезло! – с улыбкой ответила Софи. Словом, артисты быстро собрались, не устраивая переполох и не прерывая концерт, просто обернув все в шутку. Музыка зазвучала с начала, правда, Николай уже не рискнул отпускать любимую на верхотуру, и артисты исполнили композицию, сидя на первой ступеньке подиума.

Изображение
На второй попытке Николай уже не отпустил любимую на подиум.

Изображение

- Я немножко оступилась, каблуки у меня 12 см, не удержалась и упала, - рассказала «Комсомолке» Софи. - Слава богу, падение произошло очень удачно, я «приземлилась» на мягкое место, ничего не сломала, даже каблуки остались целы. Немного поцарапала ногу, но, как говорится, до свадьбы заживет!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Смелое декольте Татьяны Навки покорило соцсети
Фигуристка отметила день рождения с Пугачевой и Галкиным

Олимпийская чемпионка перенесла празднования своего 42-летия на выходные, чтобы до ее вечеринки могли добраться все близкие друзья.

Рядом с "Королевой льда" в этот вечер была семья и коллеги по спорту и шоу-бизнесу : любимый муж Дмитрий Песков (пресс-секретарь Владимира Путина) с дочерью Елизаветой, Максим Галкин с Аллой Пугачевой (двойняшки артистов дружат с 2-летней дочерью фигуристки Надеждой Песковой), Юдашкины, певица Жасмин, актриса Алика Смехова и многие другие.

Изображение

Гости праздника отметили нежно-розовый наряд именинницы, который подчеркнул стройную фигуру Навки.

Изображение

А блогеры уже вовсю обсуждают роскошное декольте Татьяны.

"Мама двоих детей, а в такой отличной форме! Молодец!", "Татьяне очень идут такие женственные наряды. Фигура хорошая. Все-таки не зря спорту всю жизнь посвятила!"-восхитились формами звезды блогеры.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Дмитрий Шепелев встречается с блондинкой
Новой избранницей телеведущего стала создательница женского клуба

Изображение

До сего дня Дмитрий Шепелев считался завидным женихом. После смерти его гражданской жены Жанны Фриске он держал по ней траур.

Занимался воспитанием сына Платона.

Но на днях бывшего гражданского мужа Жанны Фриске заметили в компании очаровательной блондинки. Они сидели в кафе, обнимались и со стороны выглядели влюбленной парой, пишет peopletalk.ru.

Оказалось, что спутница Шепелева - Екатерина Тулупова, создательница женского клуба «Креативные завтраки». О ней известно не много. Родом из Екатеринбурга. Закончила Московский энергетический институт, факультет дизайна. После окончания вуза создала свою студию «Арх. Предмет».

Екатерина вместе со своей коллегой устраивают завтраки, во время которых обсуждают с гостями полезные темы, вроде таймменеджмента. Не исключено, что с Шепелевым ее связывают некие деловые отношения.

Пока пара отказывается комментировать, что же их объединило.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алена Апина - саратовской "Комсомолке": В свои 52 я - не старая обезьяна!
В эксклюзивном интервью певица рассказала, почему решилась на съемки эротического клипа

Экс-вокалистка легендарной советской «Комбинации» и уроженка Саратовской области снялась в новом клипе на песню «Девушка Бонда», который еще до премьеры вызвал у зрителей бурную реакцию из-за излишней откровенности. Все дело в том, что на видео Алена Апина появляется в постельных сценах с брутальным красавчиком.

На своей странице в Instagram 52-летняя певица выложила тизер. Судя по этим кадрам, клип обещает быть очень откровенным, поскольку Апина предстанет в нем полностью обнаженной.

Апина:

- У меня много планов, и я еще не раз и не два удивлю своих поклонников. Несмотря на свой "почтенный" возраст. Что меня вдохновило на новый вызов? Реакция на предыдущий клип, снятый зимой к композиции «Близость». Сингл вышел 20 января. Злопыхатели посчитали, что я предстала перед зрителем в очень откровенных образах - мол, Апина в свои 52 года - старая обезьяна"! А ведь я просто позировала перед камерой в сексуальном нижнем белье.

- Объективно говоря, вы выглядите очень соблазнительно и демонстрируете хорошую физическую форму. Но некоторые наверняка скажут, что после развода с мужем певица Алена Апина пошла "вразнос"...

- Многие тогда назвали мое поведение на экране недостойным, хотя, на мой взгляд, все выглядит в кадре не вульгарно, не пошло. Особенно, если учесть, что сегодня появляется на экране в исполнении моих более молодых коллег.

26 апреля выйдет клип "Девушка Бонда", где вы увидите более шокирующие кадры. Но это не "ответ Чемберлена", а профессиональное выполнение очередного творческого замысла. Будет круто. Это все, что я могу сказать. Хотя, уверена, начнутся кривотолки. Есть люди, которые без этого не могут, но мои настоящие поклонники, уверена, все воспримут адекватно!

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
«Если бы в его детстве были такие цены, то фигуриста Плющенко никто бы не знал»

Изображение

Пользователи сети были возмущены, узнав, что месяц обучения в академии известного фигуриста стоит 150 тысяч рублей
Новость про расценки в «Академии фигурного катания «Ангелы Плющенко» никого не оставила равнодушным. Напомним, что стать ангелом фигурного катания теперь недешево даже по московским расценкам. Родители узнали, что в школе, открытой в начале апреля двукратным олимпийским чемпионом, есть три программы. Первая стоит 150 тысяч рублей в месяц, вторая – 90 тысяч, третья – 60 тысяч. Индивидуальное часовое занятие с самим Евгением Плющенко оценено в 60 тысяч.

В мире фигурного катания суммам удивились. «Я получаю меньше», – цитируют известного тренера Татьяну Тарасову СМИ. Но самая большая дискуссия развернулась в твиттере главного редактора агентства «Р-спорт» Василия Конова. Там жена Евгения Плющенко и известный продюсер Яна Рудковская защищает бизнес-проект мужа.

Вот какая реакция была Джевана Челоянца – долларового миллионера между прочим, который совсем недавно владел большим пакетом акций московского «Спартака»:

Изображение

Вот в бой вступает Яна Рудковская. 150 тысяч за школу фигурного – не деньги.

Изображение
Изображение

По официальным данным средняя зарплата в Москве составляет не 30 тыс, а 55 тыс. рублей. Но сути данного спора это не меняет

Изображение
Изображение

Изображение

Так за что же просят 150 тысяч рублей в академии «Ангелы Плющенко»? Может оно реально стоит того? В программу за 150 тысяч входят 12 часовых занятий на льду в неделю, а так же три часа хореографии и два часа ОФП в неделю.

В Академии, например, есть специальный тренажер для вестибулярного аппарата. Первым его испытал четырехлетний Александр Плющенко

Сообщение Добавлено:  
Не знаю что там у Бондарчуке с Андреевой, но смотрятся они и вместе, и по отдельности прекрасно. В отличие от его бывшей жены. И дело даже не в разнице в возрасте. Сейчас женщины ее возраста при должном уходе (на который у неё и времени, и денег более чем достаточно) молодым фору дают легко.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Вчера показывали квартиру Водонаевой. ДороГобоГато. Мне очень понравилась манера ее речи. Очень внятно, спокойно, без истеричных и хабальных ноток, которые преобладали во времена Дома-2

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Имею шо сказать писал(а) 23 апр 2017, 09:50:
Не знаю что там у Бондарчуке с Андреевой, но смотрятся они и вместе, и по отдельности прекрасно. В отличие от его бывшей жены. И дело даже не в разнице в возрасте. Сейчас женщины ее возраста при должном уходе (на который у неё и времени, и денег более чем достаточно) молодым фору дают легко.

Вчера показывали квартиру Водонаевой. ДороГобоГато. Мне очень понравилась манера ее речи. Очень внятно, спокойно, без истеричных и хабальных ноток, которые преобладали во времена Дома-2

Водонаева вообще как то облагородилась
Ну и красивая, конечно
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Сообщение Добавлено:  
Хаска писал(а) 23 апр 2017, 12:58:

Ну и красивая, конечно

Вот да

И возникает мысль - поумнела или на Доме-2 реально подстраивалась и выдавала то, что хавал пипл?..

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Водонаваева по образованию журналист, окончила Тюменский университет, работала на телевидении в Тюмени. Что ей стоит подстроится))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 сен 2015
Благодарил (а): 104 раза

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Mimarian 23 апр 2017, 14:03, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Благодарил (а): 495 раз
Водонаева внешне и поменялась, но характер скорее всего такой же. То же самое с Боней. Внешне конечно они себе могут позволить многое сделать , были бы деньги, возможности, а вот характер, мировоззрение, поведение изменить сложнее. То же самое со многими.

Сообщение Добавлено:  
Я как раз не внешние изменения имела в виду

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Вчера у Кудрявцевой в передаче Киркоров открыл секрет на миллион

Передача в целом понравилась. Филипп очень приятное впечатление произвёл

Кудрявцевой уже прямо очень-очень надо что-то делать с имиджем. Стареющая Барби.

Сообщение Добавлено:  
Имею шо сказать писал(а) 23 апр 2017, 14:18:
у Кудрявцевой в передаче Киркоров открыл секрет на миллион

ПоделИтесь секретом. Что ж там, на миллион?

Сообщение Добавлено:  
Его судили в США за убийство.
Но там реально пендосская чушь: в 2009 году умер от инсульта после операции на сердце охранник, которого Филипп уронил (из света в темноту шагнув) во время концерта в штатах в 2004 году.
Родственники подали в суд.
Формулировка "убийство" в случае, если смерть произошла через пять лет после события, учитывая, что на момент события потерпевшему было около 70 лет -это юридический нонсенс

За это сообщение автора То4ка зрения поблагодарил: ЁлкаЗелёная

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 июл 2009
Благодарил (а): 612 раз
Имею шо сказать писал(а) 23 апр 2017, 13:21:

Ну и красивая, конечно

Вот да

И возникает мысль - поумнела или на Доме-2 реально подстраивалась и выдавала то, что хавал пипл?..

Думаю, второе. Резко можно разве поумнеть? Она далеко не дура и с хорошими исходниками. С возрастом пришла мудрость что ли, не знаю как определить. И спокойствие
Краткий курс "Как управлять миром незаметно от санитаров". Недорого.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 39 из 101  Пред.1 ... 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов