Пёса передает всем привет и удивляется, почему такую позитивную красавицу никто не зовет жить к себе
Песа отличная девочка, она активная, не агрессивна к другим животным, отлично ладит с детьми
Мы очень надеемся, что хозяин увидит Пёсу и полюбит ее так, как она любит человека
У девочки полностью зажил хвостик и теперь она всем телом показывает свою радость
А ПОКА ПЁСА НАХОДИТСЯ НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ 5200р пожалуйста помогите не лишится нам места

Кошечка Ягодка взрослая и мудрая киса.
Ягодке примерно три года. Стерилизована. Может жить в семье с другими животными. Тихая и скромная.С удовольствием красит ваши вечера своей компанией.
Ягодка живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
Вотсап 89025069427

Наш Семочка замечательный мальчик. Он очень преданный котик. Всегда подойдет поддержит,побудет рядышком.Очень ненавязчиво.Не знаю как..но он считывает твое настроение и всегда в нужные минуты ты знаешь что Сёма рядом...
Мне очень хочется найти для него человека душевного потому что именно такой человек оценит Сёму.. Это не тот кот, который вас будет веселить и играть с утра до вечера с мышами..Сёма другой.Он ваш ДУШЕВНЫЙ друг..
Сема живет на платной передержке.Будем очень благодарны помощи кормом,наполнителем и оплатой содержания до пристроя :)
89146607046
89025069427

БЕЛКЕ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!Друзья, наш талисман, наша особенная девочка просит помощи. Как вы знаете, Белка с нами с первого месяца своей жизни....за это время она потеряла глазик и слух (( Но не смотря на все трудности и болезни, Белка радуется жизни как никто другой! Она безумно ласковая и общительная, внимание человека для нее бесценно....Мы надеемся, что когда нибудь придется семья я а ней ))) просто чтоб любить ее ))))) Белка знает даже команды "лежать" и "сидеть" ))) Она большая умница и мы очень ее любим )))СЕЙЧАС БЕЛКА НА ПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКЕ, где с ней общаются, с ней гуляют и играют ) Белка живет в вольере вместе с подружкой Пёсой ))))МЫ ПРОСИМ ПОМОЩИ В ОПЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКЕ ДЛЯ БЕЛКИ - 5200Р. ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ!! ВЕДЬ БЕЛКА НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОЮ ЖИЗНЬ БЕЗ ЧЕЛОВЕКА, ОНА ЕЕ ПРОСТО НЕ ЗНАЕТ И БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ПОМОЩИ, ОНА БУДЕТ В ЗАБОТЕ И ВНИМАНИИ.
Реквизиты для помощи нашим подопечным:
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834 (Наталья Павловна П.)
Номер привязанный к карте 8 (902) 506-94-27
Голодный номер: 89644410816
Яндекс-кошелек: 410013026450598
QIWI-кошелек: 9662875191

У нас новенькая)) кошечка Черри))
При переезде, к сожалению, в новом доме места для кошки не нашлось..... все как всегда..
Мы забрали Черри под свою опеку и сейчас она обживается на передержке..
Будем благодарны помощи в оплате передержки(3000р в мес) ,а так же помощи.. кормом и наполнителем
Скоро Черри поедет на стерилизацию(1300р). Общая сумма к сбору 4300руб
Карта Сбербанка: 4276 5000 1309 3834
Голодный номер: 89644410816

Енотику 1,5 года.Он кастрирован и ходит в лоточек. Можно в семью с другими животными,т.к Енот очень дружелюбный и неконфликтный
89146607046
Вотсап 89025069427
Сейчас Енотик на платной передержке. Всегда актуальна помощь в оплате,а так же помощь кормом.

Желающие объяснить мне, какая я - расслабьтесь… Я в курсе своих достоинств!