Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Как|тус,
:ps_ih: капец не то сслово. Но у меня свои представления о прэкрасном были, так что я внесла свои коррективы ::yaz-yk:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 1909 раз
Lukolle писал(а) 21 апр 2017, 16:39:
Как|тус писал(а) 21 апр 2017, 16:27:
Lukolle,
Да я то не против :-) меня только эта девочка Лиза смутила, слишком взросло на той фото выглядит :-)

Фото обманчивы. Мне подруга показывала фото на телефоне - сестра и ее семья. Я говорю - о, тут твоя Света (сестра) прямо удачно получилась. А это и не Света была, а ее 15-летняя дочь. О_о, лет 30 там как минимум... А на деле там дитё феечка, просто ракурс такой.

Мне не нравится такое количество косметики на подростках. Но это не только у светских барышень так, а вообще.
(но и моих одноклассниц отправляли умываться, и, действительно, смотришь фото - ну и бабищи. И на фотографиях маминых и папиных в старших классах - такие девахи там - огого!)

Не.. Ну слушайте... Так тему можно вообще закрывать, прям слова не скажи :ps_ih: смысл этой темы тогда не пойму :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 мар 2011
Изображений: 5
Благодарил (а): 71 раз
Lukolle,
Ахаха! Думала это мое фото с выпускного :-) :)-(: :ya_hoo_oo: из неизданного :smu:sche_nie:

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 апр 2017
Забанен: за 3 предупреждения
Благодарил (а): 31 раз
Katie* писал(а) 21 апр 2017, 16:34:
Имею шо сказать писал(а) 21 апр 2017, 13:18:
Оставьте детей в покое

Взрослые дети, посещают светские мероприятия, их фото печатают в журналах, естественно, что при этом их будут детально рассматривать и обсуждать.
у кого что болит? В борьбе за свои колени только на чужие и смотришь?

Не увидела ничего ужасающего в фото.
Можно обсудить недетские наряды, бестолковость таких сборищ, стремление молодых быть взрослыми...

Но коленки...

Меня прямо сильно задело именно это.
Дети в возрасте, когда ещё гормон играет.
Истязать себя диетами и качать губы-жoпы они ещё успеют

Да и фотографам, порой, хочется их фотоаппараты от объективов на голове отделить... руки не тем концом приспособлены к телам
Подпись временно отключена за нарушение правил.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
50-летний Иван Охлобыстин больше не будет сниматься в кино

Актер планирует посвятить себя литературному творчеству, а после — вернуться к деятельности священника

Актер и режиссер Иван Охлобыстин объявил о решении отказаться от съемок в кино. Вместо этого артист планирует посвятить себя литературному творчеству.

Моей творческой реализации в актерском плане переизбыток. Мне легче быть литератором. В ближайшее время во мне как в актере потребность отпадет, и я смогу заняться любимым делом. - прокомментировал Охлобыстин.

50-летний артист добавил, что по окончании литературной деятельности он вернется к работе священником. «Это идеальный план», — подчеркнул он.

Иван Охлобыстин снялся в таких фильмах, как «Generation П», «Дом Солнца», «ДМБ» и «Даун Хаус». Помимо этого, он снял ленты «Арбитр», «Разрушитель волн» и «Чушь. Рассказ ни о чем». Артист был рукоположен в священники в Ташкентской епархии в начале 2000-х.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Глюк'oZa порадовала поклонников новым откровенным фото

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Обладательница звания «Мисс Россия—2017» дала эксклюзивное интервью WomanHit.ru

На днях ценители женской красоты узнали, кто же получил титул «Мисс Россия». Он достался 21-летней уроженке Свердловской области Полине Поповой. Девушка играет на фортепиано, увлекается большим теннисом и горными лыжами. У нее также за плечами модельная карьера и поездки по всему миру. В качестве награды блондинка получила не только корону стоимостью миллион долларов и комплименты, но и три миллиона рублей, а также автомобиль, который по стоимости тоже оказался ненамного меньше призовой суммы. Церемония вручения ключей от машины прошла сегодня в одном из автосалонов города.
Полина блистала в платье до пола с разрезом, подчеркивающим всю красоту ее ног, с удовольствием улыбалась, раздавала автографы и отвечала на вопросы. Она была весьма мила и, казалось, даже не до конца осознавала, что стала официально самой красивой девушкой этого года.
WomanHit. tu поговорил с красоткой по душам и узнал у нее много интересного.

— Полина, известно, что вас ждут конкурсы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Вы не боитесь участвовать в состязаниях такого масштаба?
— Из- за того, что я уже много путешествовала, была в Японии, странах Азии, Европы и Америки, у меня есть опыт общения с людьми не только из России. Поэтому у меня уже нет языкового барьера. Я могу разговаривать со всеми. Неважно, откуда этот человек и на каком языке общается. Английский язык нас объединяет, мы можем общаться, поделиться эмоциями и впечатлениями. Я могу говорить на английском. Кроме того, когда я жила в Китае, я изучала китайский и собиралась поступать в институт. Но сейчас, наверное, я уже ничего не скажу по-китайски. Просто когда ты живешь в конкретной стране, все слова ловятся моментально, достаточно окунуться в эту атмосферу. На данный момент я хочу продолжать изучать китайский. Китайцы не учат другие языки, поэтому эти знания полезны.

— Станете дипломированным специалистом по китайскому языку?
— Нет, я хотела изучать для себя. Ну, может, поступлю в ВУЗ в России. А что, хорошая идея. Спасибо (улыбается).

— Корону стоимостью в миллион долларов вы где храните?
— В сейфе. Но она не у меня дома хранится, конечно же. Я ее вижу во второй раз в моей жизни. Первый — на конкурсе. Потому что это такое официальное мероприятие, мне ее и привезли.

— Вы кажетесь очень позитивной и практически идеальной девушкой. Признайтесь, у вас есть какие-то недостатки?
— Нужно спросить у моих близких. Я бы не назвала себя идеальным человеком .Во мне есть что можно исправить, но я стараюсь бороться с этим.

— Полина, миллионы поклонников хотят знать, кто тот человек, которому удалось завоевать ваше сердце?
— А бы не хотела говорить о своей личной жизни. Но могу сказать, что в мужчинах я не приемлю такое качестве, как жадность, а люблю чувство юмора.

— Скоро вы сможете уехать на новеньком автомобиле. У вас есть автомобильные права?
— Права у меня есть. Я вожу давно. Я училась в обычной автошколе. Решила не прибегать к услугами родных — мамы, папы, брата. Я побоялась, хотя у меня все в семье за рулем. Я просто сказала, что пойду к специально обученным людям, чтобы на меня не кричали в случае чего (смеется). Сдала с первого раза, при том, что это была зима. Хотя я всегда боялась автодрома. Но чего больше боялась — то лучше и получилось.

— Вы сами из Екатеринбурга. Но сейчас, как мы понимаем, продолжите жить в столице?
— Конечно. На протяжении года я буду много ездить и жить в Москве. На самом деле, «Мисс Россия» — это тоже работа. Сейчас еще пока не до конца все оформлено, но у меня будет трудовая книжка, где официальная написана должность: «Мисс Россия». Представляете, вот такая работа мечты!

Напомним, что в конкурсе красоты «Мисс Россия — 2017» принимало участие 50 девушек из разных уголков страны. Они все должны были соответствовать требования конкурса: обладать ростом не ниже 173 сантиметров и быть в возрасте от 18 до 23 лет. Также не иметь фото эротического содержания, судимости, не быть замужем и не иметь детей.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Вера Брежнева на обложке нового номера журнала «SNC».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Яна Рудковская стала продюсером Юлианны Карауловой

Юлианна Караулова ушла с музыкального лейбла «ZION Music», на котором работала около 5 лет. Новым продюсером артистки стала Яна Рудковская.

«Люди вечно что-то говорят. Но на этот раз правду. Не переживайте: у меня все хорошо и у лейбла ZionMusic тоже, и мы, слава Богу, расстались друзьями. Я желаю ребятам удачи, а в свою очередь обещаю, что мы с Яной Рудковской вас еще очень приятно удивим. Очень! Будет огонь. Нет, пожар! Совсем скоро!» - рассказала Юлианна

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Эксперименты Лены Лениной с прическами продолжаются!

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Русская красавица Стеша Маликова :-)

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 сен 2010
Благодарил (а): 409 раз
Oreshka писал(а) 21 апр 2017, 17:46:
Обладательница звания «Мисс Россия—2017» дала эксклюзивное интервью WomanHit.ru

такая хорошенькая))

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Меня раздражает Охлобыстин. А вот почему, не могу объяснить.

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
В очередной раз - Брежнева красавица.
Да сделайте уже что - нибудь с носом Рудковской :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2011
Благодарил (а): 580 раз
Брежнева радует глаз мне неизменно :co_ol:
И Стеша на этом фото такая хорошая

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Как|тус писал(а) 21 апр 2017, 16:43:
прям слова не скажи

Че это не скажи )) обсуждаем же! Хорошее обсуждение получилось
Не только же осуждаем

За это сообщение автора Aspidistra поблагодарил: Как|тус

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 23 дек 2016
Aspidistra писал(а) 20 апр 2017, 19:39:
Barbatuin писал(а) 20 апр 2017, 19:37:
А я кто? Адвокат?

А в чем логика, при чем тут адвокат?

ну вы почитайте.Его в суде защищают очень хорошие адвокаты. Денег у него на них нет. Они пойдут вас бесплатно защищать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 фев 2015
Благодарил (а): 734 раза
Curufinwё,
Пойдут сделать себе хороший пиар.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Российская актриса Анна Большова рассказала о браке со своим сводным братом. На этот шаг ее направила ее духовная наставница. Анна Большова рассказала о браке с собственным братом Анна Большова рассказала, что уже несколько лет находится под влиянием тоталитарной секты. Ее духовная наставница принимает все решения в ее жизни, вместо актрисы. Еще в 2010 году, новая знакомая увлекла в секту отца Анны. После этого мама ушла из дома и до сих пор с ними не общается. После некоторого времени сектантского учения, Большова вышла замуж за своего сводного 18-летнего брата. Будучи тогда 25-летней девушкой, актриса утверждает, что не понимала еще полной ответственности происходящего. Несмотря на то, что с тех пор прошло много лет, Анна не общается со своей родной мамой. Она утверждает, что возобновлять общение не хочет, в первую очередь, сама родительница.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Наталья Водянова стала поклонницей группы «Грибы»

В своём аккаунте в Instagram она добавила фотографию, на которой она одета в официальную атрибутику реп-коллектива «Грибы». На футболке Водяновой располагается надпись «между нами тает лёд» - это название последнего клипа группы, который за непродолжительный промежуток времени набрал 53 миллиона просмотров на You Tube. Под добавленной фотографией Водянова опубликовала комментарий «примеряю подарки», на что позитивно отреагировали поклонники актрисы.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
"Эх,я и мои "сёстры" перед выходом на сцену!!!" - назвала это пикантное фото Наташа Королева

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кристина Орбакайте и Алла Пугачева вчера перед концертом в Крокус Сити Холле

Изображение
Изображение

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2020 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов