забыла,но в регистратуре, думаю,напомнят,к кому мы ходили,давненько,правда.А насчет запускания зубов - всякое бывает,у дочки после больниц и антибиотиков резко посыпалась эмаль, немколько курсов серебрения не дали никакого эффекта,сразу использовали какие-то спец.гели и лечебную пасту, никакого толка, зубки таяли,как сахар, стали чувствительные, тут же совершенно неожиданно обнаружились дырки в четверках верхних, которых вот "вчера" еще не было, а врачей боялась после больниц всех, просто смотрела бешеными глазами и вопила,не слушая никаких увещеваний, нам обещали,что серебрение остановит кариес, а потом,после трех лет,мы закроем это все пломбами, да только до трех нам было далеко, зубки "таяли" и,увидев неожиданные дырки в четверках, решила срочно лечить все без плясок с бубнами,и хорошо - до сих пор все на месте,Скутельник молодчина,конечно.Думаю,сейчас доча повзрослела и дастся лечиться без наркоза, только она просит не водить ее к дяде, а к доброй тете, которая с ней ласково поговорит, вот я и вспомнила,что с ней в Ортоденте осторожно и ласково общались, только она тогда не реагировала на это