Кстати позвонила я по поводу Ульяновской хотела посмотреть, риелтор " нет посмотреть не получится сегодня, и на выходные очень сомневаюсь" " почему?" " ну так бывает, не всегда хозяевам удобно показывать квартиру, да и знаете сколько уже желающих посмотреть, да и вообще уже потенциальный покупатель есть так что..."

спрашиваю " тоесть посмотреть квартиру я не смогу потому что уже есть человек который задаток оставил или что?" Она ответила " я вам позвоню после двух!" Что то меня такое раздражение одолело от риелтора...
о , прям как наш 3 года назад

как в том анекдоте - как вспомню так бесит, сегодня не могу показать , завтра не могу показать , через неделю не могу , а потом - да вы сами сходите , там квартиранты живут , они вам все покажут , а за 2 дня до ипотечной сделки ценник поднять на 100 тыщ и заявить - вообще то у нас очередь из клиентов стоит и они все с наличкой , короче одолжение нам еще риелтор сделал , что за наши же деньги нам эту квартиру в ипотеку продал , где б его найти , прям отблагодарила бы еще раз

— Будешь правду?
— Спасибо, у меня своя.