Напишите как у вас с документами получится..у нас есть участок,дом в собственности земля нет,хотя участок покупался как домовладение ещё в оооооч лохматых годах..пару лет назад оформить землю в собственность не удалось по ряду причин..щас же вас предложат выкуп через аукцион?
Да нет. Пару лет назад тоже не получилось потому что как раз попала перед изменениями закона. Потом подала еще раз...отказали опять, поехала к исполнителю задать вопрос

а сейчас что....оказалось что кадастровые нужно переделывать чтобы свежие были.....переделывает все сейчас через МФЦ....оплатили госпошлины и все. Получили новые....отправили опять пакет документов...в сентябре 2016...уже конец февраля...проверила по номеру дела по интернету написано доки в департаменты в работе....5 месяцев???

Либо действительно в работе...как всегда это долго. Либо не знаю. Хотя если бы отказ, до этого через месяц его быстро присылали. Поэтому после праздников поеду в сам департамент искать концы и узнать судьбу моих доков.

Про аукцион....нет. Заявление подается без проведения торгов, так как дом столько лет в собственности, причину указывали, для ведения хозяйства. Так нам объяснили. Ну посмотрим что на этот раз скажут. А вообще полный беспредел твориться...Решила....если и в этот раз не получиться буду обращаться к человеку за 30 тыс рублей все сделает без проблем. К этому нас и ведут видимо...сволочи