Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 23 окт 2015
Благодарил (а): 471 раз
Анна Шульгина заговорила о беременности
Девушка сильно удивила поклонников одним из последних кадров на странице в социальной сети. Певица опубликовала тест на беременность, на котором отображается две полоски. Артистка написала, что узнала об интересном положении две недели назад. Однако, скорее всего, артистка решила подшутить над подписчиками.
Анна Шульгина разместила в «Инстаграме» неожиданный для поклонников снимок. На кадре запечатлен тест на беременность, который показывает положительный результат. За короткое время фотография уже успела собрать большое количество лайков. Примечательно, что звезда лишила фанатов возможности комментировать изображение. Они перенесли дискуссию под другие посты, где начали спорить по поводу случившегося.
Пока подписчики выясняют, насклько правдив снимок, Шульгина подчеркнула, что почти полмесяца скрывала от фолловеров радостную новость. Она заявила, что по некоторым видеофрагментам в Сети можно с легкостью определить, почему она выглядит такой счастливой в последнее время. Тем не менее, вероятнее всего, девушка решила не нарушать традицию и в честь первого апреля озадачила аудиторию провокационным кадром.
«Сорри за маникюр, фото было сделано пару недель назад и мне было совсем не до своих ногтей, но я думаю по моим счастливым глазам в сториз можно понять, почему я в последнее время так счастлива! У меня нет слов! Просто счастье!» – прокомментировала изображение знаменитость.

Очевидно, далеко не все фолловеры Шульгиной поверили в правдивость предоставленной информации. Среди комментаторов, выражающих мнение под снимками Анны, сформировалась позиция, что девушка просто загрузила картинку из социальных сетей, которую и решила выдать за собственную. Более того, исполнительница ни разу не давала поклонникам повода думать, что она может забеременеть.

Анна прекрасно понимала, какую оживленную реакцию вызовет свежий пост в «Инстаграме». Тем более, что первого апреля многие другие звезды уже успели рассмешить подписчиков и сделать неожиданные заявления, которые в конце концов оказывались не более, чем шуткой.
«Я думаю, что это фейк. Не может быть», «Первое апреля же, очевидно все», «В тебе уже живет маленькое чудо? Хотелось бы, чтобы правда, но вряд ли», «Ну ты и шутница! Пугаешь народ, они же у ума сойдут, пока ты правду не расскажешь», – написали комментаторы в «Инстаграмме.

Стоит отметить, что сомнения у многих фанатов закрались еще по той причине, что некоторые другие знаменитости опубликовали в Сети снимки с похожим содержанием. Очевидно, звездам стало интересно какую реакцию может вызвать столь неожиданное заявление. Фанаты Анны оказались напористыми и требуют разъяснений, хотя у многих есть твердая убежденность, что девушка в скором времени удалит кадр.

:-) Комментарий в тему
Цитата:
Не понимаю таких баб которые обосаный тест фотографируют.просто бы написала о беременности.

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Скандал в браке 18-летней Лизы Адаменко и 55-летнего олигарха Валентина Иванова набирает обороты. Недавно в Сеть попало письмо, в котором предприниматель обвиняет юную супругу в изменах, а теперь стало известно, что модель подала заявление в полицию США, обвинив Иванова в избиении.

В интервью Life.ru Лиза призналась, что рада, наконец, стать свободной от супруга. Как оказалось, мужчина не первый раз поднял на нее руку: «У меня есть свидетели и подтверждения в Сингапуре. Но могу сказать, что это продолжалось на протяжении всех наших отношений. Просто в этот раз я поняла, что у меня больше нет сил терпеть это, поэтому и решила всё рассказать».

Сейчас девушка собралась с силами и даже пытается проанализировать, почему ее брак оказался столь неудачным: «Я всегда говорила, что возраст не имеет значения, пусть это сейчас и прозвучит смешно. У нас с ним просто разные интересы, он не может смириться с тем, что я красивая и популярная девушка, что на меня любят смотреть и делать мне комплименты, постоянно обращают внимание. Может быть, он сам недополучает того внимания, которое хочет, и не может быть из-за этого самодостаточным. Он сам себя не уважает, потому что мужчина, который поднимает руку на женщину, не может быть мужчиной».

Более того, Лиза смогла посоветовать и девушкам, в каком случае не стоит выходить замуж: «Я думала, что это любовь. Но сейчас я могу сказать, что если ты думаешь, или сомневаешься, если нет уверенности, то уж точно не надо выходить замуж. Любви у нас не было, и держала нас вместе только привычка друг к другу. Он постоянно взламывал мой телефон, проверял, контролировал. Наши отношения никогда не строились на взаимном доверии. И сколько бы я ни пыталась, ни разговаривала, ни предпринимала попыток решить вопрос мирно и разумно, всё было без толку. Я рада, что всё это наконец закончилось!».

Напомним, Валентин Иванов, который возглавляет отделение компании «Лукойл» в Сингапуре, женился на модели Лизе Адаменко в июне прошлого года. По слухам, роман между возлюбленными до свадьбы длился почти три года — то есть Иванов начал встречаться с девушкой на заре ее модельной карьеры, когда 13-летняя Лиза уехала из родного городка Канск в Сибири.

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Поклонники 45-летней Леры Кудрявцевой не раз восхищались внешним видом телеведущей. Однако последняя фотография их сильно удивила.

Изображение

Лера поделилась в Instagram снимком со съемок передачи «Секрет на миллион». Поклонники негативно отреагировали на внешний вид Кудрявцевой и заявили, что на этот раз телеведущая переборщила с косметикой.
«Если все смыть, кто получится? Ужас», «Очень много макияжа», «Красивая женщина, но килограмм косметики который она на себя накладывает — это ужас! Зачем?», «Да что красивого? Как кукла неживая», — писали фолловеры (Орфография и пунктуация здесь и далее авторские. — Прим. ред.). Но нашлись и те, кто посчитал образ гармоничным: «Лера, очень шикарная!», «Лера, как всегда красотка!», «Несказанно красивая! Богиня!»

Изображение

Напомним, в недавнем интервью Лера рассказала, что не хочет тратить время на салоны красоты и спортзалы, а предпочитает нечто иное. «Единственное, что мне нравится — это массажи, и вот их я периодически делаю. Но если честно, даже эта процедура присутствует в моей жизни только потому, что это необходимость — у меня болит спина, и массаж мне прописал врач. А если говорить о косметологии, я все это ненавижу и жутко боюсь. Пожалуй, у меня очень хороший гример, вот и все», — заявила телеведущая.

ИзображениеИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ольга Орлова рассказала, почему согласилась жить на «Доме-2»

Изображение

Недавно Ольга Орлова заняла пост четвертой телеведущей проекта «Дом-2». Смелым решением певица вызвала немало критики в собственный адрес. Однако Орлова достойно ответила обидчикам: «В связи со шквалом «советов», полученных мной за последние пару дней, о том, «как мне нужно жить», хочу сказать вам: давайте каждый из нас будет заниматься своим делом! Мой главный девиз — «Будь самим собой и позволь другому быть другим!»

Изображение

Чтобы быстрее освоиться и прочувствовать на себе, что такое «Дом-2», певица три дня жила в «периметре». Ольгу поселили в женской спальне, она ела, убиралась, занималась бытовыми делами и обсуждала актуальные темы вместе с участниками.

Изображение

Ольга призналась, что было непросто, но ей повезло, потому что ее очень тепло встретили и она практически сразу влилась в коллектив: «Думаю, перед моим приходом все сильно нервничали. Сейчас я уже успела познакомиться и подружиться со всеми ребятами. И могу сказать, с ними мне очень комфортно».

Изображение

Также Орлова заявила, что во многом на решение пожить в женской спальне повлиял ее строптивый характер: «Так получилось, что мне сказали, что если бы я пожила на периметре, то тогда бы поняла все о жизни домовцев. Можно сказать, взяли «на слабо». На слабо меня брать не стоит, я за свои слова отвечаю».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Екатерина Варнава запустила в Сети флешмоб в поддержку густых бровей

Изображение

В последнее время внешность Екатерины Варнавы не дает покоя ее поклонникам. Звезда Comedy Woman изменила цвет волос, стала носить цветные линзы и сильно похудела. Каждое новое фото Екатерины в Instagram становится поводом для жарких дискуссий среди ее подписчиков.

Изображение

Недавно поклонники затеяли спор по поводу густых бровей артистки после того, как она опубликовала очередное селфи. «Что с бровями?», «Господи, а зачем такие брови?!», «Красивая! Но брови перебор», «Катя, такие брови вас превращают в жутко кавказскую женщину, зачем вам это», — начали комментировать снимок пользователи Сети (Орфография здесь и далее авторские. — Прим. ред.).

Изображение

Екатерина не только ответила на критику, но и запустила флешмоб в поддержку естественных бровей.

«Из комментариев к предыдущему посту делаю вывод, что, ВО-ПЕРВЫХ, #Брежнев нервно скурил очень много сигарет в сторонке (бедняга). ВО‑ВТОРЫХ, то что у нас в стране прям какое-то отдельное тайное сообщество женщин с тоненько-прорисованными татуажем бровями, и они сильны, агрессивны и будут отстаивать свои бровки до последнего. Короче, Армия Моя, объявляю мобилизацию под лозунгом #БровиВарнавы! Если вам не чужды естественные натуральные брови, и главное, ВАМ ОНИ НРАВЯТСЯ И ВАМ С НИМИ КАЙФОВО, делайте свое селфи с бровками и выкладывайте в инстаграм с хэштэгом #БровиВарнавы!!! Мы докажем, что и наши бровки тоже ПРЕКРАСНЫ», — обратилась Варнава к подписчикам.

Изображение

Многие уже поддержали актрису: «У натуральных бровей есть огромный плюс — они вне моды! А вот модные лет десять назад тонкие татуаж-бровки домиком очень красиво отливают своей синевой на весеннем солнышке».

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
29 марта Ионова опубликовала снимок в белой прозрачной майке. Не трудно заметить, что певица позирует без нижнего белья. В таком виде звезда пришла на съемки передачи «Героиня нашего времени».

Изображение

Подписчики были озадачены внешним видом Натальи: «Мне интересно просто: когда замужняя знаменитая женщина выставляет свои полуголые фото на всю страну, чего она хочет? Ей нравятся негативные комментарии или обсуждения? Зачем такие фото?», «Я не моралистка, но вы же в студии, а не на дефиле недели высокой моды. Зачем тогда так недоодеваться?», «Я не ханжа, но всему свое место. Прозрачная ночнушка уместна только дома» (Орфография и пунктуация авторские. — Прим. ред.).

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Такое ощущение что в Москве,Питере не хватает Звёзд. Как они бедные носятся от одного показа,к другому. От одной выставке на другую премьеру. Вот это жизнь :co_ol:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Катя Гордон изменила имя ребенку

Имя для малыша телеведущая выбрала сама – она назвала мальчика Леоном. Однако его папе такой вариант не пришелся по душе. Вместе паре удалось найти компромисс в этом вопросе.

«Мы назвали сына Серафимом, - продолжает Гордон. - Папа просто считает, что если уж давать ребенку необычные имена, то старые христианские или католические. Мне же, когда я впервые его увидела, показалось, что он такой львенок. Я стараюсь быть мудрой и идти навстречу, прислушалась к мужчине. В принципе мне новое имя даже больше теперь нравится, чем Леон. Серафим – это в честь одного из моих любимых святых, Серафима Саровского. Плюс Серафим – это огненный ангел – высший чин ангелов. Буквально накануне регистрации я поняла, что именно так малыша и должны звать».

Изображение

ИзображениеИзображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Жена футболиста Павла Погребняка Мария стала певицей

В полку знаменитых жен футболистов, которые решили построить карьеру в шоу-бизнесе прибыло: супруга Павла Погребняка Мария вместе с подругой Татьяной Лялиной решили записать дуэт. Звезда "Инстаграма" и жена адвоката Вадима Лялина представят песню под названием "Мажорки". По словам девушек, в композиции они будут высмеивать золотую молодежь и их образ жизни.

Знаменитые блондинки собираются также снять клип на композицию. Звезда шоу про богатых русских в Лондоне Погребняк и Лялина собираются купаться в бассейне из золота и устраивать гонки на "геликах" по Москве.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Анна Семенович опубликовала две фотографии с очередной фотосессии, чем привела в восторг мужскую половину своих подписчиков.

Кадр и образ певицы на фото выдержан в пастельных тонах, а постройневшую фигуру подчеркивает шикарное длинное платье, по всей видимости, из шелка.

«Надо жить так, чтоб чувствовать улыбку Бога в глубине своей души… Любовь, уважение и вера, это ключи к счастливой жизни. Когда вы соберёте их в одно целое, Мир откроется перед вами и счастливая радость вернётся в сердце» — подписала Анна одну из фотографий.

Изображение

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Владимир Пресняков отметил день рождения с женой и друзьями

29 марта Владимир Пресняков отмечал свой 49-й день рождения в одном из столичных ресторанов, где собрались близкие и друзья певца. Татьяна Навка и Светлана Бондарчук, подпевая звучащим со сцены хитам, зажигали на танцполе, а Леонид Агутин вместе с именинником исполнил хит "Аэропорты".

Супруга композитора Наталья Подольская еще с утра поздравила любимого на своей личной страничке в Instagram:
Дорогой мой, любимый, родной человек! У тебя сегодня День Рождения. Ну что ж сказать... Ты родился, чтобы дарить любовь, доброту и музыку! И справляешься со своей задачей отлично! Я не знаю ни одного человека, который бы тебя не любил. Тебя невозможно не любить! Просто потому, что ты такой, какой есть. Я желаю тебе сохранять и беречь свою "детскость" . Я благодарна тебе за нашу жизнь и особенно за нашего Тему. Я желаю нам прожить вместе до конца и желаю нам... Скажу на ушко остальное. Люблю. Бесконечно. По-настоящему. Ты — единственный!

Бывшая теща именинника Алла Пугачева, с которой Владимир сохраняет теплые, родственные отношения, также поздравила артиста:

С днем рождения, сынок, и спасибо за чудесного внука. — подписала пост Пугачева в своем профиле.

Изображение

Изображение
Изображение
Изображение

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Ирина Шейк без макияжа появилась на обложке немецкого Vogue

Как известно, Ирина Шейк легко переносит беременность и не отказывается от работы, в чем предоставила возможность убедиться сегодня, поделившись с фолловерами в Instagram новой обложкой Vogue, лицом которой стала.

Обложка немецкого Vogue получилась необычной, потому что Ирина сфотографирована без косметики на лице. Автором кадра стал знаменитый фотограф Питер Линдберг, который вместе с изданием таким образом реализовал спецпроект Natural Beauty ("Естественная красота").

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Кети Топурия вышла в свет без мейкапа

Вчера в столичном Emporio Cafe состоялось грандиозное открытие фестиваля мультиформатной музыки Emporio Music Fest 4. Уже четыре года подряд основатель и идейный вдохновитель конкурса — лидер группы A'STUDIO, пианист и композитор Байгали Серкебаев открывает новые имена в музыке.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Алла Пугачева позволила себе смелое селфи

Поклонники артистки каждый раз с нетерпением ждут обновлений в ее микроблоге. На днях Примадонна посмотрела картину «Время первых» и поделилась эффектным кадром на личной странице.

«Надо всем посмотреть «Время первых», - написала Пугачева.

Пользователи социальной сети начали активно обсуждать образ Примадонны на новом снимке. Большинство комментаторов похвалили ее цветущий вид.

«Вы потрясающе выглядите», «Великолепная», «Шикарная», «Какие глаза! Добрые и мудрые», «Вы очень красивая женщина и хочется вас видеть счастливой», - писали фанаты Пугачевой. Однако нашлись и те, кто назвал артистку уставшей. Примадонна лично отреагировала на такую критику.

«Зато без фотошопа. Для моих 68 сойдет», - ответила Пугачева.

Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 ноя 2011
Благодарил (а): 765 раз
Почему то мне понравилась Бузова в субботнем вечере :nez-nayu: Старею... :-)

Сообщение Добавлено:  
Мама в тренде
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 337 раз
Лиза Адаменко кто такая я не знаю,но на 18 лет она что то никак не тянет по фото :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Манюша87,
снимается в клипах наших звезд. Рита Дакота и прочее фуфло)) :-)

Сообщение Добавлено:  
Это из спора кто лучше выглядит (Безрукова-Толкалина):

Изображение

Изображение

Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
ЁлкаЗелёная,
Обе хороши, но у Безруковой глаза теплее.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 22 апр 2016
Благодарил (а): 72 раза
Как их можно сравнивать :ne_vi_del: ? Безрукова 65 года рождения, а Толкалина 78.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 91 из 100  Пред.1 ... 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов