Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Вот мне тоже кажется, что состояние дочери точно не придает молодости. К тому же у нее, похоже, кожа сухая и вообще лицо сухопарое, склонное к морщинам (в отличие от толстушек, например), мимика очень естественная, не колет ничего для уменьшения морщин, поэтому и такое ощущение. И вообще фотография неудачная, какая-то улыбка вымученная, глаза уставшие, свет непонятно как падает.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 4617 раз
и вечерние платья в пол-совсем не её тема)

Сообщение Добавлено:  
Звезда инстаграма Анжелика Протодьяконова, решила затмить Диану Шурыгину. Анжелика Протодьяконова прославившаяся своими бровями заявила, что сегодня летит в Москву, для съемок программы Андрея Малахова #ПустьГоворят , которая как вы знаете прославила Диану Шурыгину на всю страну. Анжелика : Всем привет. Короче Я сегодня ночью улетаю самолётом на программу "пусть говорят", с Андреем Малаховым!;);))) Малахов жди меня короче!;))) Он меня ждёт!;))) Он даже меня в Аэропорту встречает... Я поеду там не одна, Я же звезда, А охранником, и крутым переводчиком он будет мне помогать по русски поговорить...... Короче, смотрите все 1апреля мою передачу на первый канал.!;)Я не обманываю. Я же звезда!;))) Я постараясь хорошо разговаривать по русски!;))))))
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 сен 2009
Благодарил (а): 636 раз
ЁлкаЗелёная,
Хто эта лысая? лицо до боли знакомое :du_ma_et:
Ленина что ли имидж сменила?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 янв 2009
Благодарил (а): 67 раз
Ленина

Сообщение Добавлено:  
Барби-Яга,
ага, узнала её. Лысой ей помоему лучше, чем с баррикадами на голове.

Сообщение Добавлено:  
Одна Такая
С нами с: 09 окт 2010
Благодарил (а): 1156 раз
taisiya писал(а) 30 мар 2017, 10:41:
Высоцкая последнее время выгладит гораздо старше своего возраста, такое ощущение что муж пенсионер молодость забирает

мне тоже так кажется.
на много старше своих лет выглядит.
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши...

Сообщение Добавлено:  
На своей страничке в Instagram телеведущая опубликовала снимок, которым хотела сказать, что выступает за естественную красоту. Актрисе надоело выслушивать недовольство поклонников по поводу ее широких бровей. Варнава решила даже устроить «конкурс натуральных бровей», чтобы продемонстрировать, что девушек с естественной красотой намного больше, чем «прорисованных» кукол.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ольха писал(а) 30 мар 2017, 14:38:
taisiya писал(а) 30 мар 2017, 10:41:
Высоцкая последнее время выгладит гораздо старше своего возраста, такое ощущение что муж пенсионер молодость забирает

мне тоже так кажется.
на много старше своих лет выглядит.

и мне тоже в глаза бросилось..Только не могу понять в чем дело. Недавно здесь выкладывали фотографии и она очень хорошо выглядела. Толи резко сдала, то ли помада такая яркая ей не идет :ne_vi_del: а может просто фото неудачное...

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А чего эта дурында с бровями себе сразу весь лоб не затонировала ? :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 окт 2008
Изображений: 8
Благодарил (а): 249 раз
Olchik_1980 писал(а) 30 мар 2017, 14:47:
А чего эта дурында с бровями себе сразу весь лоб не затонировала ?

а у неё в инсте есть фотка, где она весь замазала :-)
А сейчас мода на такие платья в пол с поясом уголком под грудь? Посмотрела последние фотки, платья 3 таких увидела: и у Александровой, и у Арзамасовой

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2010
Благодарил (а): 51 раз
Olchik_1980 писал(а) 30 мар 2017, 14:47:
а может просто фото неудачное...

фотография репортажная и очень неудачная - голова как отрезана, руки второй нет и свет острый.
+ у Высоцкой очень подвижная мимика, а статичность фотографии ее очень портит.
По мне она очень органично суетится на своей кухне - молодая и задорная.

Сообщение Добавлено:  
Они одинаковые! 10 российских красоток до и после пластики
Томный взгляд, невероятных размеров губы, острые скулы… Именно так выглядит по‑настоящему красивая девушка в представлении многих русских женщин. И они что есть силы стремятся к этому идеалу! Мы собрали 10 российских красоток, которые после пластики стали похожи друг на друга как сестры.
Алена Шишкова
ИзображениеИзображение
Алена Шишкова, чьи изменения мы в подробностях изучали совсем недавно, с 18 лет начала работать над своей внешностью. И работа, как ты догадываешься, велась не только в спортзале, но и в клинике пластической хирургии. Впрочем, усилия дали свои плоды. Похожая на куклу Барби Алена стала «вице-мисс Россия 2012», своей невероятной красотой покорила рэпера Тимати и родила от него дочь. На эти брови и губы можно смотреть бесконечно!

Мария Горбань
ИзображениеИзображение
Актриса Мария Горбань — девушка-загадка… Для нас удивительно то, как эта хорошенькая девушка превратила себя в «резиновую Зину». Некогда очень миловидная Маша сделала просто беспощадный тюнинг: поработала над формой носа и губ, изменились даже скулы и форма лица, брови, конечно, же стали «стандартными». Словом, родная мама не узнает.

Виктория Лопырева
ИзображениеИзображение
Фотографии Виктории Лопыревой «до» и «после» пластики тоже очень красноречиво смотрятся рядом. В лице «Мисс Россия — 2003» тоже все «новое»: и нос, и губы, и без филлеров не обошлось. «Апгрейт» Виктории был действительно серьезным; страшно представить, сколько болезненных процедур она перенесла ради своей красоты «по стандарту».

Оксана Самойлова
ИзображениеИзображение
Еще одна «сестра» наших героинь — Оксана Самойлова, супруга рэпера Джигана, вся жизнь которой посвящена нелегкому делу самолюбования и совершенствования собственной внешности. Если бы в загранпаспорте Оксаны было ее фото до пластики, красотку наверняка бы задержали на границе, потому что это два разных человека.

Анастасия Решетова
ИзображениеИзображение
Анастасия Решетова, по слухам ставшая новой подружкой Тимати, — это как Алена Шишкова, но только с темными волосами. На этом различия заканчиваются. Как ты уже догадалась, всего несколько лет назад Анастасия была совсем другой и, кстати, очень симпатичной. Но Решетова хотела быть еще красивее, и вот что получилось.

Кристина Сысоева
ИзображениеИзображение
Кристина Сысоева — это не просто женщина, это мем! До ее «совершенства» другим красоткам еще далеко: объемные губы увешанной брендами Кристины слегка мешают говорить (впрочем, здесь как раз именно тот случай, когда лучше молчать), а об ее высокие острые скулы можно порезаться. Учитесь, девочки!

Мария Погребняк
ИзображениеИзображение
Супруга футболиста Павла Погребняка живет роскошной жизнью в Москве (до этого чета Погребняк жили в Лондоне), выпускает линию одежды и, самое главное, все время делает селфи. Разумеется, раньше Мария (она, к слову, близкая подруга другой лондонской звезды — Кристины Сысоевой) выглядела совсем не так, как сегодня. Не было этих потрясающих губ, да и форма носа кажется совсем другой… Впрочем, белые длинные волосы (залог успеха у футболистов) Мария носила всегда.

Алекса
ИзображениеИзображение
Певица Алекса, чьих песен мы давно не слышали, — одна из первопроходцев в деле перевоплощения. Ей пришло в голову превратить свое лицо в резиновую маску, когда другие девушки еще только начинали свой тюнинг. Что было потом, мы все знаем: фотографии Алексы с раздутыми губами то и дело мелькают в сети.

Айза Анохина
ИзображениеИзображение
Девушка-«уточка» — это про Айзу Анохину (некогда Долматову). Губы звезды притягивают к себе все внимание, настолько они объемные. Разумеется, всего несколько лет назад такого великолепия на лице Айзы не наблюдалось, да и форма скул была совсем другой.

Евгения Феофилактова
ИзображениеИзображение
Еще одна прекрасная «кукла-мукла» — участница проекта «Дом-2» Евгения Феофилактова. На всех остальных участниц нашего списка Евгения похожа как родная сестра. А все благодаря пластической хирургии! Евгения и без «тюнинга» была девушкой видной, а теперь и вовсе похожа на идеальную восковую фигуру. К черту индивидуальность!

Сообщение Добавлено:  
DGerman писал(а) 30 мар 2017, 15:05:
По мне она очень органично суетится на своей кухне - молодая и задорная.

да! и выглядит она там хорошо...так что все-таки это фото такое(

Сообщение Добавлено:  
marchik писал(а) 30 мар 2017, 13:09:
фотография неудачная, какая-то улыбка вымученная, глаза уставшие, свет непонятно как падает.

belladonna писал(а) 30 мар 2017, 13:12:
и вечерние платья в пол-совсем не её тема)

На Венецианском фестивале:
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 320 раз
Шишкова, Решетова, Айза и Погребняк такие хорошенькие были и что с собой сделали....
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 15 июн 2008
Благодарил (а): 3370 раз
Мария Горбань, это да(((
Такая славная была в сериале про врачей с Галкиным и я только недавно срастила , что в рекламе с Нагиевым она же.

Сообщение Добавлено:  
Мария Горбань - Рецепт успеха
4 июн. 2014 г.

Сообщение Добавлено:  
Какая Горбань красотка была :rolleyes: ну зачем она ЭТО сделала ?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 04 мар 2010
Благодарил (а): 23 раза
А я Лопыреву не узнала :sh_ok: так сильно изменилась
Лучший способ организовать панику — попросить всех сохранять спокойствие ))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1989 ]  Страница 84 из 100  Пред.1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов