Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 май 2013
Изображений: 6
Благодарил (а): 4 раза
Дамы, подскажите кто летал через Гонконг на Пхукет разными авиакомпаниями, во Владивостоке регистрируют багаж до Пхукета, или только до Гонконга? С Гонконга летим Air Asia

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 16 фев 2009
Благодарил (а): 202 раза
panochka,Нет , так как это лоукостер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо, а сколько по времени занимает весь процесс, до попадания в зону вылета?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 03 июл 2011
Благодарил (а): 142 раза
panochka писал(а) 26 мар 2017, 13:27:
Дамы, подскажите кто летал через Гонконг на Пхукет разными авиакомпаниями, во Владивостоке регистрируют багаж до Пхукета, или только до Гонконга? С Гонконга летим Air Asia

Если у Вас единый билет, то багаж до конечного пункта можно оформить. В нашем случае был билет Владивосток-Хошимин, стыковка в Гонконге, S7+Asiana, багаж забирали в Хошимине.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 13 авг 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1498 раз

Аир Азия лоукостер. Два разных билета. Багаж и посадочные только до Гонконга. А там придется получать багаж и регистрироваться на новый рейс. Берите длинную стыковку, чтобы застраховаться от опозданий и задержек рейса из Владивостока.

Добавлено спустя 17 минут 12 секунд:
panochka писал(а) 26 мар 2017, 13:30:
а сколько по времени занимает весь процесс, до попадания в зону вылета?

По времени минимум часа 1.30 -2.00. Но я бы заложила на пересадку не менее 5-6 часов (а возможно и больше) с учетом возможного опоздания борта из Владивостока, так как билет не единый.
Но я перестраховщик.

Сообщение Добавлено:  
panochka, я так летала и опять также полетим, переживаю конечно, в прошлый раз мы специально брали длинную стыковку, т.к. хотели посмотреть ГК.
В этот раз стыковка 3 часа, но все в одном терминале, в котором мы уже были и более-менее ориентируемся. Багаж надо получить и потом заново зарегистрировать, не оставляйте регистрацию на последний момент. От места регистрации до гейта может быть очень далеко и даже с пересадками. Мы минут 20 только до гейта добирались

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 13 апр 2009
Благодарил (а): 251 раз
Мы в октябре 2016 вот также летели не единым билетом через ГК. Стыковка была 5 часов, казалось бы, куда уж больше, успеем. Но именно в этот день на ГК обрушился тайфун, наш рейс из Влд задержали сначала на 3, потом на 4 часа. А вот наш рейс из ГК улетел по расписанию, тайфун уже стих. Мы не успели, по правилам тарифа пришлось покупать новые билеты и тратиться на ночевку в ГК. Больше я так не летаю, или прямой рейс, или единый билет, или стыковка с ночёвкой.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
С Гонконга летим Air Asia

Хорошая компания, но не в альянсе с нашими... Багаж придется получать и регистрировать заново и при задержке рейса билет пропадет полностью(( Как уже выше писали стыковку лучше брать побольше, хотя и 5 часов не поможет если рейс задержат, у нас тоже был опыт задержки рейса на 4 часа во Владивостоке, но билет был единый и нас разместили на ночевку в приличной гостинице в ГК, но скандалить с С7 пришлось все эти 4 часа во Владе и еще два в Гонконге с воющими детьми подмышкой :no:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 01 сен 2006
Изображений: 4
Благодарил (а): 320 раз
У нас был опыт задержки рейса из БКК в ГК, скандалить ни с кем не пришлось, мы нервничали конечно, потому что поначалу вообще не знали куда бежать и что делать. Стойка представительства аэрофлота была на лопату закрыта. Дозвониться никуда не могли. Час где-то мы потеряли, пока не нашли своих русских товарищей по несчастью, с такой же стыковкой. Закончилось все хорошо. Мы просто обратились на стойку регистрации и нас быстро посадили на другой рейс, мы улетели тайскими авиалиниями. В ГК нас встречала с табличкой сотрудница аэропорта и без очередей провела нас к самолету во Вл-к, бежали конечно бегом-бегом, но успели. Билет был единый.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
спасибо всем за ответы, у нас стыковка 5 часов, больше я брать не стала так как если форс-мажор, так что с ним сделаешь, отложу просто денежку и тратить нервы не буду. на обратный путь решила взять ночевку в Гонконге, так как все таки на работу нужно попасть без опозданий. Кстати, кто летал недавно "корейцами" как Вам сервис? Нам ужасно все не понравилось. Может это именно с направлением на Пхукет такая ситуация?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
panochka писал(а) 28 мар 2017, 16:00:
Кстати, кто летал недавно "корейцами" как Вам сервис? Нам ужасно все не понравилось. Может это именно с направлением на Пхукет такая ситуация?

Я летала - так и не увидела хваленого сервиса. Жрачка была съедобная только на плече Сеул-Владивосток, остальное все безвкусное совершенно. Туда была задержка рейса, когда мы бежали бегом на свой рейс в Сеуле, то корейцы даже коридор не сделали в зоне досмотра - больше всего боялись там застрять. Правда багаж бегал так же быстро как и мы - это плюс огромный, что за 45 минут успели его перегрузить.

За такую цену билета на одного человека только одно места багажа и на обратной дороге народ был просто увешан баулами и потом возникла разборка за места для багажа, чуть ли не до потасовки.

И даже показалось, что утром после ночного перелета стюардессы на плече Пхукет-Сеул были весьма нервными и недовольными.

Не скажу, чтобы прям ужас-ужас, но и ничего супер-пупер не было. Того, что на сайте тут расписывали с придыханием - ах, у корейцев сервис - мы так и не поняли - а в чем же он заключался.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 21 июн 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 689 раз
Кстати, кто летал недавно "корейцами" как Вам сервис? Нам ужасно все не понравилось. Может это именно с направлением на Пхукет такая ситуация?

Все как обычно. А что именно не понравилось?
Совсем НЕ Ангел,
Не знаю какого "супер-пупер" сервиса все ждут. Хорошая авиакомпания, хорошие самолеты.
И "жрачка" мне тоже нравится ))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 31 июл 2013
Благодарил (а): 180 раз
Кошара писал(а) 28 мар 2017, 17:04:
Не знаю какого "супер-пупер" сервиса все ждут. Хорошая авиакомпания, хорошие самолеты.

Нормальная компания. Да тут на сайте с таким придыханием расписывали про коерйский сервис, а он обычный. Самолеты хорошие, но и китайцами летели - огромный большой самолет, расстояние между сиденьями приличное. А вот участок Владивосток-Сеул - маленький самолетик, тесненько.

Ну нельзя сказать, что сервис S7 ужаснее. Конечно не Аврора - это точно :smile: Но летали Air Asia - ничем не хуже и не лучше, чем корейцы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
все время выбирала "корейцев" летали крайний раз в декабре
1. вылет задержали на 40 минут, сидели уже в самолете
2. Да, стюардессы были уставшие и недовольные , я подумала , что просто их корейские бабушки задергали
3. питание: муж взял "европейское" было полутеплое и не вкусное , сказал какая-то каша из жестких морепродуктов
4. про питье я уже писала. Раньше на выбор сок и различные напитки, сейчас вода и апельсиновый сок
5. салон самолета потрепанный
6. и обратно все повторилось
в июле летим на Бали что то я переживаю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 31 июл 2012
Благодарил (а): 211 раз
Кошара писал(а) 28 мар 2017, 17:04:
Не знаю какого "супер-пупер" сервиса все ждут.

Вот тоже.
Плюс КЭ,если будет задержка реальная, вас не бросят, пересадят,накормят и в гостиницу определят.
Летели в феврале, впереди нас Русские подростки задёргали стюартов ,то орехи неси,то молоко. Их папаши постоянно просили пиво,жав на кнопку вызова.
А так еда как еда. В этом году посмотрела фильм про юных шахматистов в Африке,что ли. Очень бы хотела лететь в бизне-классе :shout: что б ноги вытянуть и лечь можно было :rolleyes:
Не снимайте розовые очки ! Мне в них приятней жить .

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 мар 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 98 раз
. Кстати, кто летал недавно "корейцами" как Вам сервис?

Мне все понравилось на Кореин айрн. Летали февраль-март этого года. Еду заранее заказывала для себя и ребенка. Все горячее и вкусное. На выбор много соков на плече от Сеула до Пхукета и обратно на этом же плече, дополнительно игрухи-пазлы для ребенка и пиво,вино, кофе всегда предлагали. На обратном пути от Сеула до Владивостока, самолет меньше, но кормили не хуже. Сервис тоже понравился. Единственное, что с Сеула до Владивостока, т.к. народ был под завязку забит ручной кладью в виде корзин с фруктами, и соответственно такое кол-во "ручной клади" совместно с вещами утрамбовывали в багажного отделение стюарды с проблемами.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 окт 2014
Благодарил (а): 271 раз
Venice писал(а) 28 мар 2017, 23:58:
"ручной клади" совместно с вещами утрамбовывали в багажного отделение стюарды с проблемами.

я такого не заметила. надо мной была пустая полка с моим рюкзаком. Еду мы тоже выбираем заранее .Детям :спагетти с фрикадельками,себе - сиафуд.
умею мечтать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 фев 2013
Благодарил (а): 273 раза
Летали корейцами весной прошлого года, прошлой осенью чартером и этой осенью с7. Корейцы и с7 разница небо и земля! На удивление, даже на чартере понравилась больше, чем у с7. Прям разочарованы были
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 май 2013
Благодарил (а): 143 раза
Подскажите если нет багажа (только ручная кладь) в пересадке в Гонконге (билет не единый ) нужно выходить из зоны трансфера?
на рейс до Гонконга я зарегистрировалась заранее, а вот дальше на AirAsia можно также электронно зарег-ся? тогда наверно не придется выходить?
что то я совсем запуталась :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 5
Благодарил (а): 2840 раз
Совсем НЕ Ангел писал(а) 28 мар 2017, 17:39:
Но летали Air Asia - ничем не хуже и не лучше, чем корейцы.

Мне пока больше всего понравилась авиакомпания Катай Пасифик из Гонконга в Бангкок :co_ol:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1993 ]  Страница 92 из 100  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов